Rouder Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Нормально получилось её плюсы - можно использовать как табуретку или столик когда свободна . Вполне! А можно и машину приподнять,а ещё хорошо встанет бутылочка,стаканок и закусочка! Не грех и опрыснуть такое изделие!!! :D :D :D Цитата
Alex_GM Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Есть ли смысл заниматься этим, тратить время и в итоге получить корявое и страшное изделие? На запрос "подставки для эндуро" яндекс выдает вполне себе не дорогие варианты, от 1900 рублей. Цитата
Rouder Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Есть ли смысл заниматься этим, тратить время и в итоге получить корявое и страшное изделие? На запрос "подставки для эндуро" яндекс выдает вполне себе не дорогие варианты, от 1900 рублей. Тут и весь кайф- СДЕЛАЛ САМ И РАБОТАЕТ!!!! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Есть ли смысл заниматься этим, тратить время и в итоге получить корявое и страшное изделие? На запрос "подставки для эндуро" яндекс выдает вполне себе не дорогие варианты, от 1900 рублей. Не буду говорить за все подставки под мотоцикл купленные в магазине, но ту, которую видел я, очень жидкая и не устойчивая конструкция, того гляди сложится под весом мотоцикла, а на самодельной можно вывесить мотоцикл, вместе с мотоциклистом и не боятся, что он упадет. Так что купите за 1900 если хотите. Цитата
Rouder Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Я про то же! На моей можно на троих сообразить и норм! Вместе с мотом!!!! Цитата
Rouder Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 А про корявость,вполне красиво и эстетично! И машину поднять тоже можно! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну троих то не обязательно что бы выдержала подставка, но один мотоцикл должна уверенно держать на 100 процентов с запасом! И я не сказал бы, что у меня корявая подставка получилась, швы ровные, покрашена из баллончика, хоть на выставку отправляй) Цитата
Rouder Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 хыхыхыхыхыых,трое-енто про запас!!!! Цитата
Alex_GM Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Не буду говорить за все подставки под мотоцикл купленные в магазине, но ту, которую видел я, очень жидкая и не устойчивая конструкция, того гляди сложится под весом мотоцикла, а на самодельной можно вывесить мотоцикл, вместе с мотоциклистом и не боятся, что он упадет. Так что купите за 1900 если хотите. Далеко не все продаваемые табуреты хлипкие. Вы Китайские не берите, они из тюбиков для зубной пасты сделаны. Российские - другое дело, там металл нормальный. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Но и стоят они не 1900. Цитата
Alex_GM Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 https://www.avito.ru/penza/zapchasti_i_aksessuary/podstavka-podemnik_dlya_mototsiklov_endurokross_539181919?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_edited&utm_content=snippet-itemname Вот за 1900. Еще и разных цветов, и разных высот. https://www.avito.ru/penza/zapchasti_i_aksessuary/podstavka-podemnik_dlya_mototsiklov_enduro_i_kross_539182718 Вот за 2000. Цитата
ariva555 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Есть ли смысл заниматься этим, тратить время и в итоге получить корявое и страшное изделие? На запрос "подставки для эндуро" яндекс выдает вполне себе не дорогие варианты, от 1900 рублей. крутая рекламная акция за счёт хаяния участников форума. куда смотрят модераторы!! мож изделия и не плохие, но не с 1 сообщения хаять собравшихся!! Цитата
andrey025 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 крутая рекламная акция за счёт хаяния участников форума. куда смотрят модераторы!! мож изделия и не плохие, но не с 1 сообщения хаять собравшихся!! В чем дело, граждане? Я модератор. Что здесь произошло, кого надо наказать? По теме. Вот шикарная вещь, сделаю себе такую. [ Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 У каждого есть выбор, если кто хочет, тот пусть покупает, а кто хочет, делает сам. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 У каждого есть выбор, если кто хочет, тот пусть покупает, а кто хочет, делает сам. Стопудово согласен! 1 Цитата
Alex_GM Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 У каждого есть выбор, если кто хочет, тот пусть покупает, а кто хочет, делает сам. Именно так. Наличие на рынке какого-либо товара не обязывает никого его покупать. Но все же люди, которые этим занимаются, сделают лучше и в итоге не дороже (если делать изделие такого же качества). Вот еще два: https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=12913&st=0&start=0 https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=13816 1 Цитата
pilot1960 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Просто некоторым интересно приложить руки к изготовлению ведь это они делат для себя значить с душой к тому же работает голова а время всегда найдётся свободное для изготовления разных прибабах. 2 Цитата
Rouder Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Просто некоторым интересно приложить руки к изготовлению ведь это они делат для себя значить с душой к тому же работает голова а время всегда найдётся свободное для изготовления разных прибабах. Правильно! И копеечка сэкономится! 1 Цитата
чапай Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Заказал 003. Через пол месяца должен приехать. Надо будет собирать. тему всю прочитал, но размер так и не увидел. Хочу пока пень какой нибудь припасти для сборки. Какой высоты готовить ??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.