biwis Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Бм бивис перестал ехать как раньше!!!помогите !!!!что может с ним? До 40к/м разгоняется как раньше потом начинает тупить.когда даешь газ на полную обороты держутся на уровне когда жмешь на половину B) .ЧТО С НИМ ?ПОМОГИТЕ! Цитата
maksenet Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Посмотри фильтр если он старый то поменяй его еще может пора менять ремень вариатора или пора регулировать клапана.Удачи!! Цитата
biwis Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 все это провеил.клапана в норме ремень хороший фильтр вот грязный но вытащил его вообще и нет толку!вот у меня появилась идея может это карбюратор??кто как думает отвечайте не стесняйтесь ;) Цитата
банзай Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 все это провеил.клапана в норме ремень хороший фильтр вот грязный но вытащил его вообще и нет толку!вот у меня появилась идея может это карбюратор??кто как думает отвечайте не стесняйтесь :lol: Ну что ж, попробуй почистить, да и свечку посмотри(состояние, цвет) попробуй поменять. Вдруг это нагар, просто когда фильтр засран смесь богатая очень. Короче там разобраться легко, исключай по одному, типа карб чистый, зажигание в норме итд. Цитата
biwis Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 спасибо большое сегодня разобрался!!! оказывается причина была в том что в карбюраторе мембрана прохудилась и не выполняла свои функции!Ну хороше все что хорошо кончается едет как надо!!!я очень рад!!всем спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.