Roman07 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Вообщем думаю сделать защиту, а то штатный кусочек пластика больше как декорация и защита от грязи. Видел на форуме всякие варианты проскальзывали... Основная задача: не делать что то монументальное из 10 мм чугуна и чтоб шляпки болтов(крепеж) не торчали внизу - тоесть дно должно быть плоским. Плоское дно без болтов - обязательно!!! - это чтоб не цепляться за всякое ;) Вообщем что имею - имею лист алюминия 1,5 - 2 мм - думаю должно быть достаточно ;) Пока подбираю материал, как сделать :) 2 Цитата
andrey025 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Не узковата на картинке? Защищает только между трубами. Мне такая понравилась с фарпоста, но дорого, под заказ. Для аллюминия 1,5-2 мм очень мало. От 5 мм лучше ) 1 Цитата
Roman07 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Не узковата на картинке? Защищает только между трубами. Мне такая понравилась с фарпоста, но дорого, под заказ. Для аллюминия 1,5-2 мм очень мало. От 5 мм лучше ) да вроде мотор у нас худенький крышки не торчат... тут главный плюс кусок у меня уже есть :D 5 мм конечно лучше ну нету -_- да и со сваркой замарачиваться не охота... вообще ищем интересные готовые варианты на 003 ну или схожие модели ;) Цитата
pilot1960 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот себе пока такую защиту смастерил. 2 Цитата
andrey025 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Материал, толщина? Есть возможность поставить на поток? Цитата
Roman07 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Есть возможность поставить на поток? а нужны на потоке? :blink: Цитата
pilot1960 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Я из алюминия сделал 3 мм.по весне попробую улучшить конструкцию . Цитата
Rouder Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот себе пока такую защиту смастерил Темно! Вспышечку бы! Цитата
Rouder Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Я тоже думал, а как по части обдува движка? Цитата
pilot1960 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Я тоже думал, а как по части обдува движка? Да нормально она то двиг полностью не закрывает так лобовину только и низ .Чтобы камень по случаю не поймать с низу . 1 Цитата
Pavel vl Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Не узковата на картинке? Защищает только между трубами. Мне такая понравилась с фарпоста, но очень дорого, под заказ. Для аллюминия 1,5-2 мм очень мало. От 5 мм лучше ) 1421152118789_bulletin.jpeg1421073832888_bulletin2.jpeg Скинули ссылку знакомые, это мои работы на фото. Не соглашусь, что 4-5 тысяч рублей за алюминиевую защиту двигателя, выполненную по индивидуальному проекту, очень дорого. Ремонт двигателя точно не дешев )) У ваших мотоциклов простая стальная рама, двигатель не сильно выступает за габариты, похоже на старую хонду XR. Делал такую защиту недорого, где-то фотки должны остаться, посмотрю. Оптимальная толщина 4 мм. Минимальная - 3 мм. Максимальная - 5 мм, толше просто не имеет смысла. Цитата
Rouder Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Скинули ссылку знакомые, это мои работы на фото. Не соглашусь, что 4-5 тысяч рублей за алюминиевую защиту двигателя, выполненную по индивидуальному проекту, очень дорого. Ремонт двигателя точно не дешев )) У ваших мотоциклов простая стальная рама, двигатель не сильно выступает за габариты, похоже на старую хонду XR. Делал такую защиту недорого, где-то фотки должны остаться, посмотрю. Оптимальная толщина 4 мм. Минимальная - 3 мм. Максимальная - 5 мм, толше просто не имеет смысла. Приветствую! Даже очень интересно, моты у нас одного названия, разнятся только по номерам моделей. А как вот по части самой рамы? Думаю что если движка одна и та-же то и рама должна быть стандартной? Тогда и защиту можно сделать стандартную наверно, хотя-бы низ, ценник будет разнится от толщины металла и личных наворотов? Цитата
Pavel vl Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Приветствую! Даже очень интересно, моты у нас одного названия, разнятся только по номерам моделей. А как вот по части самой рамы? Думаю что если движка одна и та-же то и рама должна быть стандартной? Тогда и защиту можно сделать стандартную наверно, хотя-бы низ, ценник будет разнится от толщины металла и личных наворотов? Здравствуйте. Даже если рамы разные, ничего страшного. Защиты могут быть на любую модель, кроме того и вариантов защищенности то же несколько. По этому и цены разные в том числе и доступные. Все, что необходимо, это первый желающий заказать защиту или дуги на ZF-KY, живущий во Владивостоке. Который, кстати получит хорошую скидку. Цитата
XAMEHA Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Сделали защиту из старой вазовской, как будет возможность - сфотографирую. По передним креплениям встала вообще как родная, а сзади на раму наварили железную планку. Цитата
Mitrich25rus Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Сделали защиту из старой вазовской, как будет возможность - сфотографирую. По передним креплениям встала вообще как родная, а сзади на раму наварили железную планку. Ну и где фото? Цитата
Rouder Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Ну и где фото? Фото пешком идёт! С Марта! :) Цитата
XAMEHA Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 В ветке про заказ с таобао. Там есть и фото и описание. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 В ветке про заказ с таобао. Там есть и фото и описание. и ссылочку для ленивых! Цитата
Alliensein Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 http://www.china-moto.ru/forum/topic/5468-заказ-с-таобао/?p=174583 <_< 1 Цитата
Rouder Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем привет,за два дня на работе сделал вот такую фигнюшку,покрасил как мог и что было под рукой.Когда поставлю на мот,выложу фотки. Можете покритиковать! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.