родной Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Всем Здрасьти! Помогите квадробрату Моя девушка пишет диплом, и ей для этого нужна статистика, касаемо мнений Мотоциклистов. У нее для этого есть тест, практически основная масса требуемого народа его прошла, осталось человек 10...., а время уже подпирает Ну ооочень нада Выручайте Заранее, огромнейшее спасибо Ссылка https://cloud.mail.ru/public/8d1fce4df5e3/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.docx Лишние варианты можно просто тупо стирать. Хоть циферки ставьте, как кому удобнее, не принципиально. Вот моя почта rolfs@mail.ru можете туда скидывать Изменено 2 февраля, 2015 пользователем родной Цитата
san Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Загрузи в облако и кинь ссылку на файл сюда. Цитата
родной Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Загрузи в облако и кинь ссылку на файл сюда. Усё сделал! Цитата
san Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну и тест)) Я думал там быстренько, на 10 минут))) Мож на днях и заморочусь, но хз...А какая тема диплома? Цитата
родной Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну и тест)) Я думал там быстренько, на 10 минут))) Мож на днях и заморочусь, но хз...А какая тема диплома? ну да, он такой своеобразный) я минут за 15 уложился Тема: самоповреждающее поведение Цитата
родной Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 А о чем речь? Пишу не я, а она))))) ну а я так понял что там про риски/адреналин/насколько все безбашенно и на что идут люди)))) Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ок, скину позже ответы. Цитата
родной Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ок, скину позже ответы. Спасибо! Цитата
родной Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Чтоб было хоть какое желание-кину 100р на счет)))) Цитата
TTRщик Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Блин, жесткий тест, я тоже думал быстро Цитата
родной Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Блин, жесткий тест, я тоже думал быстро Да не старайтесь прям ох и ах,че первое в голову пришло то и ставьте, этож не ЕГЭ))) Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Блин, за такую анкету вообще молоко надо выдавать! Давай колись, что это у тебя за будущая жена умная такая будет, т.е. специализацию, профессию, а то мы тут стараемся, а не знаем кому помогаем! Хотя науку уважаю, и всячески помогаю людям, если надо. Желаю удачи, не пуха ни пера! 1 Цитата
родной Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Блин, за такую анкету вообще молоко надо выдавать! Давай колись, что это у тебя за будущая жена умная такая будет, т.е. специализацию, профессию, а то мы тут стараемся, а не знаем кому помогаем! Хотя науку уважаю, и всячески помогаю людям, если надо. Желаю удачи, не пуха ни пера! Всё куда серъезнее, психолог. Любит это дело прям как мы мотоциклы))) Огромное спасибо! Осталось 9.... Цитата
Паштет Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Десять негритят собрались пообедать, Один вдруг поперхнулся – и их осталось девять. Цитата
родной Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Десять негритят собрались пообедать, Один вдруг поперхнулся – и их осталось девять. не не не, нам такой расклад не пойдет :( Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Попробуй сюда постучись, только расскажи что да как, тему, и предупреди, что тест серьезный, может еще удастся собрать... Удачи. P.S. Еслиб кто знал, как трудно собрать материал для хорошей научной работы, то и негритята на ум не приходили бы... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Jhonkin Цитата
родной Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Попробуй сюда постучись, только расскажи что да как, тему, и предупреди, что тест серьезный, может еще удастся собрать... Удачи. P.S. Еслиб кто знал, как трудно собрать материал для хорошей научной работы, то и негритята на ум не приходили бы... да уже на многих форумах посты создал......ито тишина, а как показывает практика-с минимальной регистрацией так вообще никто смотреть не будет даже... Цитата
san Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 да уже на многих форумах посты создал......ито тишина, а как показывает практика-с минимальной регистрацией так вообще никто смотреть не будет даже... Что поделать, лентяи мы)) Научный руководитель не хочет помочь? Выдать эти тесты первокурсникам, пусть немного помучаются))) Моя, когда диплом писала, частенько так издевалась над ними... А уж сколько было вечеров проведённых за подсчётами результатов этих тестов, лучше и не вспоминать :ph34r: Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Выдать эти тесты первокурсникам, Если где будет открыт университет мотоциклистов, ох я бы посмотрел на это дело ))) Да и сам бы туда наверно ломанулся... да уже на многих форумах посты создал... Анкету то, надо было как нить попроще замутить, там с шутками, фотками и прочей фигней... А то тоскливо так то все это лопатить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.