Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёт я думаю, что зря вы радуетесь, что ОСАГО для мотов подешевеет. Официальный документ читали?

Ну, для мск, где конкуренция - пока не фикция, радости актуальны. Скорее всего, чуть подешевеет. Для остальной России - как минимум, всё останется, как было. Как максимум, ценник будет по верхней границе ценового коридора (в результате сговора страховщиков) и без допов страховать не будут.

Опубликовано

а ни кто не в курсе можно страховку на месяц взять?просто я по городу езжу и клал на гайцов большой и толстый чего и всем советую делать.

Опубликовано

а ни кто не в курсе можно страховку на месяц взять?

Меньше чем на три месяца не делают

Опубликовано

Период страхования - 1 год. Период использования - любой. Хоть 1час, но заплатить придётся минимум за 3 месяца.

Опубликовано

машина-14 год.ноябрь 1.6 кубов-6500 руб,мот март 15 год на 7 месяцев-4500 руб,вот такой расклад :(

Опубликовано

Страховал авто неделю назад, 192 л.с - 5300руб, спросил про мотоцикл сказали с апреля обойдется в районе 4000тыс 

Опубликовано

Новосибирск. РЕСО-Гарантия. с 9 апреля по 8 ноября. 1316 рублей ))) А за 1760 на год, но делать на год не стал ))

Опубликовано

А кто нибудь слышал, что с 12 апреля понижают страхоку для категории А на 40%? http://ruspdd.ru/izmeneniya-pdd/267-bazovye-stavki-osago-s-12-aprelya-2015-goda

Опубликовано

Было бы не плохо, если правда понизили. Мне как ПТС придет, поеду страховать и узнаю что да как  :)

Опубликовано

Да я сам подробно не знаю! Но уже на многих сайтах такую информацию видел. Вбивайте в поисковую строку браузера : "изменения в осаго с 12 апреля 2015 года" и всё прочитаете!

Опубликовано

Конечно не может! В России живем же)) Вот с байкпоста выдержка:

Теперь все дружно снимаем лапшу с ушей и смотрим цифры:
Старый базовый тариф, руб.
1497 – 1579
Новый базовый тариф, руб.
867 – 1579

Нетрудно заметить, что базовая ставка не поменялась. Изменилась только нижняя граница «вилки» при ее определении. То есть у страховых появилась возможность снизить эту ставку. Внимание вопрос: воспользуются ли они этой возможностью, если даже по ее верхней границе они продавать полисы не хотят?

Опубликовано

Сегодня пришёл ПТС и я решил застраховать мот. Вообщем ограниченную на пол года насчитали минимально т.е 867р ток плюс страховка жизни еще 2300р и пофиг им что я страховал машину две недели назад с жизнью, хоть десять у тебя машин и все страховать будешь с жизнью. Если отказываешься от дополнительной страховки  на 2300р, то они отказываются вообще страховать. Не ограниченная на пол года это максимально 1579р и плюс 2300р доп страховка, вот так вот в Россгострахе Воронежской области! И пофиг им на то, что пойдешь ты в прокуратуру или нет, без жизни не страхуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...