Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или как сделал я - позвонил и спросил можно ли принести лично с проставлением на моей копии входящего номера,

И как, ответили "да, приходите, с радостью проставим" и так и вышло? Застраховали в течении месяца?

Мне просто это каким-то невероятным вариантом кажется по итогам общения с нашими страховщиками.

Опубликовано

короче по минимальной базовой ставке страхует РГС и ещё пара компаний (800 с копейками рублей) остальные лупят по верхней планке

Не можешь назвать тогда уж и остальные пару? ВСК как я понял и кто ещё?

Надеюсь, у них эти базовые ставки в одной компании по регионам не отличаются.

Опубликовано

И как, ответили "да, приходите, с радостью проставим" и так и вышло? Застраховали в течении месяца?

Мне просто это каким-то невероятным вариантом кажется по итогам общения с нашими страховщиками.

Да, позвонил через 10 дней примерно сказали можете приезжать страховаться, никаких допов не навязывали как до заявления. По последним данным сейчас застраховаться стало проще и дешевле из-за последних изменений цен, но это только на мото.

Опубликовано

Вот немного пособирал инфы по базовым тарифам  ОСАГО в компаниях

Уралсиб страхование http://www.uralsibins.ru/mediacache/Ins2008/download/rates-osago.pdf1579р.

Московия http://www.skmoskovia.ru/services/servisesosago/osago_tarif1579р.

Ресо http://www.reso.ru/About/Tariffs_rules/tariffs_OSAGO.pdf1579р.

ВСК http://www.vsk.ru/upload/iblock/4bc/4bc72ca19326e87af2ea77f3dd9fd73a.PDF867р.

Росгосстрах http://www.rgs.ru/media/docs/osago/files/tarify%20osago%20-%20prikaz%20po%20oao%20s%2012.04.2015%20%282%29.pdf867р.

Делаем выводы господа...

Вот например расчет полиса на меня

1579х2(коэффициент для Москвы)х1,7(коэффициент за отсутствие стажа)х0,75(скидка по 8 коридору)=4026,45р

или

867х2(коэффициент для Москвы)х1,7(коэффициент за отсутствие стажа)х0,75(скидка по 8 коридору)=2210,85р

называется - почувствуйте разницу

Опубликовано

Господа кто уже страховался в этом году? Раскажите в какой компании и сколько, а и ещё какая страховка.

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! я стал обладателем ирбис хр250р Сегодня сделал страховку обошлась 1368руб на полгода!

Опубликовано

Господа кто уже страховался в этом году? Раскажите в какой компании и сколько, а и ещё какая страховка.

700руб за компанию ФОРТУНА+ ( типа осаго ) страхуют на 80000руб

Опубликовано

700руб за компанию ФОРТУНА+ ( типа осаго ) страхуют на 80000руб

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! я стал обладателем ирбис хр250р Сегодня сделал страховку обошлась 1368руб на полгода!

росгосстрах в усолье-сибирском

Опубликовано

Народ, а кто ставил мот на учет в гаи последнее время в Москве, не было проблем? Штраф на месте оплатить за просроченную регистрацию можно?

Опубликовано

Тульская обл мот ставил на учёт через год после покупки в птс дата стояла2014 ,полицейский спросил почему сразу не поставил,сказал что мот не использовал,штраф не выписал страховка на год 1300 плюс1200 страховка жизни стаж кат А меньше года права 98 россгосстрах другие отказывали .2апреля страховал.

Опубликовано

Всем здрасьте! Сегодня отпросился с работы, поехал в госстрах, продлить ОСАГу, просидел-прождал там полтора часа, (хотя прежде спрашивал - какие условия страховки?, а мне в ответ- не видите, я работаю) Подхожу, а она- 2600. За кой хрен, вопрошаю, - " + страховка жизни", блин, жаль, что печатное слово не передаёт скрипучести еёйного голоса, а то бы у вас у всех ухи заложило. Сказал им о правах потребителя - блин, как в лужу пёрнул, приехал домой, нашёл телефоны местных Роспотребовцев и ещё кое-какие, короче, я объявляю им (росгосстрашницам) воооойну! 

Опубликовано

РГС я вообще на х..ю вертел, ушел от них в другую страховую. На авто недавно надо было сделать полис, пришел к ним (в РГС), у них типа подорожание было минимальным , 40% . + мне прибавили их ТО (хотя у меня есть свой настоящий легальный техосмотр, мне их нах не нужно) + страховка жизни, итого вышло 5900 . На мой вопрос "вы о..ели? Итак тарифы выросли, по-прежнему допы впариваете?" Они начали прибедняться, типа "а куда деваться, иначе офис переедет на окраину области как у других страховых"  В другой страховой, хоть там и подорожание по максимальной планке 60%, и без всякий допов, вышло 4300 Мой выбор тут был очевиден.

Опубликовано

короче, я объявляю им (росгосстрашницам) воооойну! 

Из моего города они вообще ушли после того, как их поштрафовали за навязывание допов. И даже из соседнего (раза в 4 крупнее) - тоже.

П.С. кстати, изучая базовые тарифы различных страховых, обнаружил, что некоторые страховые, которые ещё год назад крепко у нас присутствовали, теперь сменили присутствие на формальное. Тоесть, вот Ингосстрах, например, формально они у нас в республике есть, но их "офис" переместился из города в какие-то муденя претендующие на роль самого удалённого и мелкого села республики.

Опубликовано

Удалось застраховать только в Москве. Сделали всё по сканам документов. Итог - 2200, без ограничений на полгода.

Опубликовано

662 руб. на полгода в ЮжУрал АСКО за QingQi 200GY.

Опубликовано

вчера застраховался

росгосстрах

тех осмотр 500

страховка на год 1500

страховка жизни 1500

без гемороя.

Опубликовано

не мото, но всё же, знакомые сегодня страховались:

Росгосстрах

Фольц Транспортёр - 107 л.с.

Стажа нет.

"Техосмотр" 1770 р.

Страховка: 14.800 р. на год....жесть....в том году было 6000 р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...