Marsokhod Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Накатайте жалобу в РСА на этих "всех". Самое не приятное, что страховщик имеет полное право осмотреть ТС перед заключением договора. Правда не мы под них должны подстраиваться, а они под нас. Но на это времени нет. 10-дневный срок на регистрацию уже истекает. Цитата
Genriz Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Все страховые без исключения страхуют мотоциклы только с осмотром своего специалиста. Но этого специалиста хрен знает, где и когда ждать. Пришлось воспользоваться старыми связями, чтобы это звено исключить. Фигасе! Первый раз слышу такое. Почитал в инетах - да, страховщик в праве провести осмотр ТС перед заключением договора... Но я впервые слышу, чтобы кого-то просили предоставлять ТС. Цитата
KORROZIA Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 все смотрели про он лайн страховку? :huh: :( 1 Цитата
Rouder Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 все смотрели про он лайн страховку? :huh: :( Читал,думаю машину так застраховать! Цитата
Marsokhod Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Пробовал онлайн. Не вышло. В Росгосстрахе не нашёл, где тип транспортного средства изменить. В Уралсибе дошёл почти до оплаты, в конце при выборе марки оказались только БМВ, Харлей и Хонда. В техподдержке сказали, что ничем не помогут и обратиться в офис Цитата
Marsokhod Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 И ещё есть тонкость с электронным полисом. На дороге ГАИшник имеет полное право его не принять и выписать штраф за отсутствие. У них есть только рекомендации принимать такие полисы, но не четкие указания. Цитата
Rouder Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 И ещё есть тонкость с электронным полисом. На дороге ГАИшник имеет полное право его не принять и выписать штраф за отсутствие. У них есть только рекомендации принимать такие полисы, но не четкие указания. Если есть у нас тут законники то просьба "разжевать" эту тему!!!! Цитата
Marsokhod Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Если есть у нас тут законники то просьба "разжевать" эту тему!!!! Да, хорошо бы. А то есть уже прецеденты. И суд на стороне инспекторов, к сожалению, пока. Цитата
Vladikas Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Да, хорошо бы. А то есть уже прецеденты. И суд на стороне инспекторов, к сожалению, пока. Поподробнее об этом, пжалста. На сколько я понимаю нельзя купить "новый" электронный полис, можно только продлить старый бумажный в электронном виде. И инспектор 100% будет проверять по базе настоящий ли это электронный полис. Вопщем больше гемора, чем пользы. Бумажный показал и сразу поехал дальше, а так тебя будут мариновать ещё неизвестно сколько. Да и база РСА все знают как хреново работает. **************** Вроде с октября можно и не продлевать, а именно новый полис купить. Теоретически. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Vladikas Цитата
Marsokhod Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 На машину новый электронный купить без проблем. На дороге же инспектор говорит, что проверить эту распечатанную бумажку он не может, потому что на дороге доступа к базе у него нет, и выписывает штраф. Естественно, через суд пытаются оспорить, но суд считает действия инспектора законными. Кто-нибудь знает, что с этим делать? Цитата
KORROZIA Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 я имел ввиду что по телевизору показывали.кароче не прокатила у них эта хрень вот так. Цитата
krotbegemot Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Покупал полис в ресо просили 2200за 8 месяцев не взял ,поехал в Росгосстрах не приняли мой техосмотр сказали тока на ихнем сервисе в Москве за 2000, и это. Помимо страховки оуел .пошёл в вск 1326 р без вопросов вообщем крупные компании оуели Цитата
Паштет Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Покупал полис в ресо просили 2200за 8 месяцев не взял ,поехал в Росгосстрах не приняли мой техосмотр сказали тока на ихнем сервисе в Москве за 2000, и это. Помимо страховки оуел .пошёл в вск 1326 р без вопросов вообщем крупные компании оуели ВСК оуела еще лет 15 назад. У меня там дядька в охране работал, много интересного рассказывал. Цитата
kolyaka Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Попробовал сегодня купить полис ОСАГО на сайте РГС - не вышло! Сказано обрнатиться в ближайший офис. А там начнется навязывание допов(жизнь,квартира,клещИ ) - опять скандал будет. Как же они задолбали уже! Кстати , на авто купить/продлить полис онлайн - без проблем. Цитата
OhotNIK Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Всё и сильно зависит от регионального отделения. Точнее, от того, кто в нем сидит. У нас в РГС вообще без вопросов и доп. навязанных сервисов. На днях зашел узнать, сколько нести. Дешевле чем в прошлом году примерно на 200 р. С учетом "сельской" прописки - чуть больше 1400 насчитали. Цитата
OhotNIK Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Все оказалось еще забавнее. Это мне наскоро подсчитывали без скидки. А пришел выписывать - взяли с меня в РГС за 7 месяцев 1008 р. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 А у нас РГС мотоциклы отказывается страховать, начинают говорить, полисов нет и прочие отмазки, да и машину застраховать проблема, народ с вечера очередь занимает, ночь стоят, и только после обеда три-четыре машины застрахуют. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Да все знают о этой проблеме, в прессе пишут, но ни чего не меняется. Цитата
OhotNIK Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Пишите в лигу защиты евреев - помогут! :D Тогда уж сразу - в Моссад ))))))))))) Цитата
Andr63 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Самарская обл. РСГ без навязывания и лишних вопросов застраховали Ресер 250 - 1388р. на год. другие компании не страхуют, только Альфа но ехать надо в город. Был удивлен. До этого с машинами, в прократуру и суд обращались. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.