Паштет Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 РГС сейчас старается всем лизнуть. После известных событий они сидят тише воды, ниже травы. Цитата
Rouder Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Меня страховали в РГС без проблем и допуслуг☺,но,сумма всё-равно не маленькая,7 месяцев-2054,и народу валом,за час.полтора до открытия уже очередь занимают.А там всего две барышни и норматив на клиента у них(как сказали)40 минут. Вот такая бяка.♂ Цитата
OhotNIK Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Ни фига я не пойму в распределении услуг по территории страны. Вроде живу фактически в райцентре, спальный район Новосибирска. На каждом углу по 2 аптеки, по 3 кофейных магазина и по 4 вывески "ОСАГО". В соседних дверях РГС и Альфа, через дорогу еще какие-то, рядом у ГИБДД этих контор вообще как грибов осенью. Никаких очередей вообще. И никаких навязанных услуг. Что за счастье у нас такое в Сибири? ))))))))))) Цитата
san Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 У нас то же проблем со страховками нет, страхуйся не хочу. Хотя в том году был случай, когда меня послал один страховой агент, типа у него нет разрешения мотоциклы страховать, зашел в соседнюю страховую, застраховался, поинтересовался, что за бред про "нет разрешения страховать мотоциклы". Они сказали, что тому агенту просто лень возиться с мотоциклами, так как они работают за процент от стоимости полиса, а процент с 2000 т.р. мизерный. Цитата
OhotNIK Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 лень возиться с мотоциклами, так как они работают за процент от стоимости полиса, а процент с 2000 т.р. мизерный. Так и "возни" минут на восемь. Он за них штуку баксов хотел, что ли? Цитата
Паштет Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Так и "возни" минут на восемь. Он за них штуку баксов хотел, что ли? Даже на месте оформлять клиента дольше. А потом ему же еще данные пересылать/относить специалистам по вводу данных (сразу стопочкой несколько договоров). Но все равно, на круг дай Бог пол часа. Агентская комиссия то ли 23%, то ли 26%. От 2 рублей - пятихатка. Обленились уже агенты... Цитата
OhotNIK Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 На меня потратили не больше 8 минут, не особо и торопясь. И данные вбивают сразу в комп, а потом распечатывают прямо на бланке договора. Несколько подписей, деньги на стол и свободен. Правда. система оповещения у них зело престранная. Вчера оформил договор, сегодня пришла СМС "напоминаем, что ваш договор истекает 31 марта" )))))))))) Цитата
Kamatoz Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 У нас 1825 руб на 6 месяцев на стелс-чесотку в Ресо, ни очередей, ни проблем)) правда требуют оформления Диагностической карты на него. Цитата
Паштет Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 На меня потратили не больше 8 минут, не особо и торопясь. И данные вбивают сразу в комп, а потом распечатывают прямо на бланке договора. Несколько подписей, деньги на стол и свободен. Правда. система оповещения у них зело престранная. Вчера оформил договор, сегодня пришла СМС "напоминаем, что ваш договор истекает 31 марта" )))))))))) То, что из принтера вылез красивый бланк, еще не означает, что большой брат начал за тобой следить.:) Сведения о факте страховки могут попасть в базу даже через 2-3 недели (хотя положен вроде в течении недели). Есть специальный отдел, где сидят "операторы ввода данных", которые этим занимаются в офигенно геморной компьютерной программе, переодически латая ошибки агентов (типа в прошлом году эта же машина была с немного другим VIN, у водителя было ВУ с немного другим номером, один из водителей аЦЦкий разбиватель машин, а ему насчитали хороший КБМ и т.д.). При заведении полисов КАСКО, страхования жизни и т.д. начинается вообще бойня.:) Цитата
егерь Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Отправил супругу выписывать страховку на "жужу синей масти", звонит: - 6,600 руб зарядили, брать? - Не!- говорю, - Ненадо, эта контора совсем "берега потеряла"! Отправил, в этот-же день и за тем-же делом брата, звонит: - Зарядили 3,450тыр, брать? - Бери,- говорю, - это нормально. Вот так-вот перетасуешь людей и глядь - сэкономил B) Цитата
Sprad13 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 а ттр 250р сколько у Вас? Цитата
егерь Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Не знаю, а БМ200 на год - 554 рубля 88 коп.в прошлом августе. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Райские цены однако! Цитата
егерь Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Райские цены однако! Городок маленький, а стаж большой... B) Цитата
san Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Я вообще не знаю, страховаться ли в этом году. За 2 года ни один гаишник на меня внимания не обратил. Страховка стоит примерное 2000 р. у нас, плюс ТО 350р. А штраф за "без страховки" 800р. Катаю в основном лесами и мало, около 2 т. км. в год, сомневаюсь я, что меня более трёх раз за год остановят гайцы! Цитата
Паштет Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Я вообще не знаю, страховаться ли в этом году. За 2 года ни один гаишник на меня внимания не обратил. Страховка стоит примерное 2000 р. у нас, плюс ТО 350р. А штраф за "без страховки" 800р. Катаю в основном лесами и мало, около 2 т. км. в год, сомневаюсь я, что меня более трёх раз за год остановят гайцы! Что-то страховка ОЧЕНЬ дорого. Ищи нормальные страховые, на пол года должен уложиться в 1100-1200. Цитата
егерь Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Была такая мысль, но у нас, повторюсь, маленький гродок - как прознают, что без страховки - запарюсь отстёгивать те восьмисотки! А так - проверили и "забыли, что я есть". Хотя в больших городах наверное прокатит. 1 Цитата
OhotNIK Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Что-то страховка ОЧЕНЬ дорого. Ищи нормальные страховые, на пол года должен уложиться в 1100-1200. Это совсем недорого для региона. В МО коэффициент х1,7 а в Москве так и вовсе х2. Вот я в удачном месте живу, у меня х0,8, а по другую сторону шоссе уже х1,3 ))))))) Я вообще не знаю, страховаться ли в этом году. За 2 года ни один гаишник на меня внимания не обратил. Штраф - это когда просто забыл страховку дома. За отсутствие полиса кроме штрафа полагается еще и запрет эксплуатации ТС. А это штрафстоянка, не? Цитата
san Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 а отсутствие полиса кроме штрафа полагается еще и запрет эксплуатации ТС. А это штрафстоянка, не? не Цитата
Genriz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Что-то страховка ОЧЕНЬ дорого. Ищи нормальные страховые, на пол года должен уложиться в 1100-1200. На полгода может быть. Но 2000 - это на год. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.