Гоша1001 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 В нашем городе из Вашей секты тоже живут. Придут ночью на Бульвар разобьют плафон и бежать пока ремонтировать/платить не заставили; сядут на скамейку нагадят/намусорят (около каждой скамейки урна) и бежать... сломают доски на скамейке и бежать... Вот наверно "настоящие мужики" вырастут. ОлегНевинка Категорически рекомендую - прежде чем писать - прочитай хотя бы пару страниц ветки назад. Ты необоснованно написал "гадость" в адрес evil_laugh ... я понимаю что ты мог ошибиться, но тем не менее ты незаслуженно обидел человека - по хорошему извиниться бы надо. 2 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Семейный бюджет не может рухнуть, если его нет. Потом будет суд и в суде будет дрищовая трагедия со слезами-соплями и как детям будет нечего кушать и вообще нищеброд и за душой пес полкан и два десятка тараканов, даже мот разбитый и тот на друга оформлен. В итоге суд присудит выплачивать по 50 рублей в месяц в течение 10 тысяч лет. Ну, по вновь открывшимся... Или, как я говорил, просто с места дтп свалил и все, если жив остался Предложение новым абзацем, тем же шрифтом, без указания автора или знака "копирайт".... Если это не Ваше творчество (но догадаться об этом сложно) я конечно извиняюсь. 1 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 ОлегНевинка Категорически рекомендую - прежде чем писать - прочитай хотя бы пару страниц ветки назад. Ты необоснованно написал "гадость" в адрес evil_laugh ... я понимаю что ты мог ошибиться, но тем не менее ты незаслуженно обидел человека - по хорошему извиниться бы надо. Согласитесь, предложение прочитав фразу в тексте читать ещё 2 страницы до сообщения - довольно странное, а почему не три, или сто двенадцать... Я читал, но к сожалению не сделал пометку об авторстве, и когда она попалась во второй раз сработал рефлекс: "я и здесь молчать не стану". Цитата
evil_laugh Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Вы внимательно читайте прежде чем писать, а то нехорошо выходит. Творчество то мое, просто вы его из контекста выдернули. Вот я раньше писал: А бабло башлять владельцу разбитого мерса ты из своего кармана будешь, или смоешься с места ДТП, как тру аутло-бикер?Вам транспарант "сарказм" повесить, или не стОит? :)Я не в обиде, все норм, ну не так поняли или прочли невнимательно, ну и что, нет проблем :) Цитата
Паштет Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 РГС реально дождется. https://touch.auto.mail.ru/article/60525-osago_strahovshchiki_prodolzhayut_nechestnuyu_igru/ Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Сегодня с другом ездили в соседнюю Ярославскую область (100 км) что ты застраховать его мотоцикл, хрен там, объехали три страховых компании и не застраховали, везде по записи, в четвертой иногородних не страхуют. Цитата
Willi Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Застраховал эндуро 200 см3 на 5 месяцев за 560.00 в ЮжУралАско. Цитата
arnik79 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Сегодня прокатился в Альфа-страхование, где в прошлом году страховал, а они больше в городе не работают. Решил посмотреть электронный полис и немного прих..л опять было повышение что ли? На сайте Рессо хотят 4000, на других около того, самая дешевая в Уралсибе 1800, это при том, что в прошлом году она стоила 800 на год. Цитата
patriot Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Как у вас там всё сложно парни, на днях делал страховку на квадроцикл, электронный полис сделал за пару минут, 28 евро на пол года и страховка сразу начала действовать. Недавно начал действовать новый закон который разрешает иметь при себе только один документ, ну типа если есть паспорт или права то больше ни какие документы с собой иметь не обязательно. Цитата
dica Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Сегодня сделал страховку на пол года на туриста, а то мотобат уже повылазил.. Обошлась в 819 рублей.. Страхуют при предъявлении мотоцикла Цитата
bord-51 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 И я вчера застраховал на 6 месяцев - 1733 рубля. КБМ 0,8; стаж/возраст 1,7; Мурманск 2,1 2 месяца добивался сей привилегии - сделать страховку вообще и без допов в частности. Цитата
dica Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 И я вчера застраховал на 6 месяцев - 1733 рубля. КБМ 0,8; стаж/возраст 1,7; Мурманск 2,1 2 месяца добивался сей привилегии - сделать страховку вообще и без допов в частности. Странно.. Питер дешевле чем Мурманск.. Правда у меня КБМ меньше, но все равно 1733 и 819 руб. разница приличная.. Страховка на мот в этом году и у нас проблема.. В основном филиалы отказываются страховать, только центральные офисы... И мот предъявлять просят Цитата
KORROZIA Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 у меня мот никто не смотрел спросили пробег и всё. у меня вообще ничего не спрашивали и не видели Цитата
KORROZIA Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Семейный бюджет не может рухнуть, если его нет. Потом будет суд и в суде будет дрищовая трагедия со слезами-соплями и как детям будет нечего кушать и вообще нищеброд и за душой пес полкан и два десятка тараканов, даже мот разбитый и тот на друга оформлен. В итоге суд присудит выплачивать по 50 рублей в месяц в течение 10 тысяч лет. Ну, по вновь открывшимся... Или, как я говорил, просто с места дтп свалил и все, если жив остался все четко сказал про то как в суде будет!!!ЛАЙК задолбали уже такие башкой не думают сначала а потом начинается........ Цитата
Fiona Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 В середине апреля эастраховал свой 200 кубовый эндурик в Ярославле за 273 рубля на полгода В прошлом году за это действие взяли такие же деньги Цитата
TuxoH Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 600 с копейками за БМ Дакар, с 7 мая по 7 октября. Новосибирск, Альфа. Цитата
IVK1000 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 в ростовской области в Росгосстрах очередь но нового года. а никто больше мотоциклы не страхует. Цитата
дым Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 вчера застрахавал по знакомству 3500р. новочеркасск Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Ни чего себе цена! Я за 4000 рубля в этом году страховал Калину. Цитата
dica Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Ни чего себе цена! Я за 4000 рубля в этом году страховал Калину. Я за 6 застраховал Паджеру и за 5 Пассат.. А мотеги, так вообще 1200 на год страховка.. И это в Питере... Регионы походу совсем дорогие становятся для жизни Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.