san Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Ни чего себе цена! Я за 4000 рубля в этом году страховал Калину. Я за 6 застраховал Паджеру и за 5 Пассат.. А мотеги, так вообще 1200 на год страховка.. И это в Питере... Регионы походу совсем дорогие становятся для жизни Может у него стажа нет, возраст меньше 27ми, ДТП было или давно не страховался и т.д. Нельзя так просто суммы сравнивать, скидки у всех разные, коэффициенты разные. Мне на машину 5 т.р. страховка стоит, другу без стажа - 11 т.р. Цитата
Паштет Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 возраст меньше 27ми А при чем здесь военкомат?:) Цитата
san Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 А при чем здесь военкомат? :) Так весна же :) Цитата
максим74 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Южноуральск' Согаз 576руб на пол года. Цитата
ОлегБ Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Всем здрасьте! Нужно было просто з@лупиться и напомнить об ответственности энтим горе-страховщикам, они бы сразу обперделись, знаю по собственному опыту, НЕЗАКОННО навязывать доп услуги. Цитата
Паштет Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Уж кто-кто, а сотрудники Росгосстрах должны от одного только упоминания РСА жидко пукать в штанишки... Цитата
6ЕН Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Если совсем честно сотрудникам, которые требуют страхование жизни откровенно все равно на Росгосстрах сам и на рса, даже если компанию зверси нагнут ей за это ничего не будет.А условия они такие ставят потому, что у неё тупо стоит план по страхованию жизни и если она его не сделает, здорово недополучит зарплату. Это как и с клещами и т.д. Плата за воздух,с огромной маржинальностью. Я бы пошел к её руководителю и потребовал чтобы он меня сам застраховал, ему кстати на рса не все равно Цитата
dica Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Сегодня заехал страховать второй мотоцикл. Сказали в росгосстрахе: Только с страхованием жизни. Это дополнительно 650 руб. Вежливо отказался и пожелал быстрейшего банкротства росгосстраху. Я в ингосстрахе застраховал без проблем за 800 р. Россгострах давно стороной обхожу... У них да-же продлить проблема без доппоборов и на всякие РСА им пофиг, каждый филиал сам себе хозяин Цитата
Себастьян Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Сейчас расскажу, как я сегодня ездил и звонил по страховым. Позвонил в СОГАЗ, девушка по телефону отвечает "Бла бла бла, страховка на мотоцикл 2250 на год, оформление в порядке живой очереди." Ну, думаю нормуль. Приехал, в офисе всего 2 человека за исключением сотрудников. Во, думаю класс, ща застрахуюсь. - Девушка, к кому тут по осаго обратиться? - Записывайтесь, вон машина красная возле входа. Выхожу, иду к машине. Тут у меня уже сомнения закрались. Выходит дядька с толстенным журналом. Поговорив с ним я извлек следующую информацию: очередь составляет порядка 100 человек, но просто их здесь нет, надо записаться в журнал и приезжать отмечаться каждый день в нем, пока не подойдет твоя очередь. Это может все занять около месяца времени и сегодня за весь день оформили всего 4 плиса осаго... Вот так вот. Я ничего комментировать не буду иначе меня забанят, тут вы сами думайте... Далее пошел к центральному ГАИ, там 3 точки по оформлению полисов, захожу в первый, бла бла бла - "Около 7 тыс будет стоить", я просто рассмеялся и ушел. Следующая точка - 3900, идем дальше, 4200 побеседовал с дамочкой, сошлись на 3200, меньше говорит не могу. Ага, хорошо, иду в Росгосстрах, центральный офис. Бла бла бла ... - Прямо сейчас если хотите - 3200, - А если не сейчас? -Если не сейчас, то пишите заявление и неделю ждете, пригоняете технику на фото и ценник будет 2200 (на год) Нормуль думаю, распечатал заявление, аж на 3-х листах оно, заполнил, отдал, через неделю приду. Вот так вот Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Сегодня заехал страховать второй мотоцикл. Сказали в росгосстрахе: Только с страхованием жизни. Это дополнительно 650 руб. Вежливо отказался и пожелал быстрейшего банкротства росгосстраху. У нас доп услуга страховка жизни от 2000 рублей. Всем здрасьте! Нужно было просто з@лупиться и напомнить об ответственности энтим горе-страховщикам, они бы сразу обперделись, знаю по собственному опыту, НЕЗАКОННО навязывать доп услуги. Им похеру, если возбухнуть, они скажут, что у них нет полисов! Уж кто-кто, а сотрудники Росгосстрах должны от одного только упоминания РСА жидко пукать в штанишки... А вот и ошибаетесь батенька, не пукают и сидят со свежим цветом лица! Сейчас расскажу, как я сегодня ездил и звонил по страховым. Позвонил в СОГАЗ, девушка по телефону отвечает "Бла бла бла, страховка на мотоцикл 2250 на год, оформление в порядке живой очереди." Ну, думаю нормуль. Приехал, в офисе всего 2 человека за исключением сотрудников. Во, думаю класс, ща застрахуюсь. - Девушка, к кому тут по осаго обратиться? - Записывайтесь, вон машина красная возле входа. Выхожу, иду к машине. Тут у меня уже сомнения закрались. Выходит дядька с толстенным журналом. Поговорив с ним я извлек следующую информацию: очередь составляет порядка 100 человек, но просто их здесь нет, надо записаться в журнал и приезжать отмечаться каждый день в нем, пока не подойдет твоя очередь. Это может все занять около месяца времени и сегодня за весь день оформили всего 4 плиса осаго... Вот так вот. Я ничего комментировать не буду иначе меня забанят, тут вы сами думайте... Далее пошел к центральному ГАИ, там 3 точки по оформлению полисов, захожу в первый, бла бла бла - "Около 7 тыс будет стоить", я просто рассмеялся и ушел. Следующая точка - 3900, идем дальше, 4200 побеседовал с дамочкой, сошлись на 3200, меньше говорит не могу. Ага, хорошо, иду в Росгосстрах, центральный офис. Бла бла бла ... - Прямо сейчас если хотите - 3200, - А если не сейчас? -Если не сейчас, то пишите заявление и неделю ждете, пригоняете технику на фото и ценник будет 2200 (на год) Нормуль думаю, распечатал заявление, аж на 3-х листах оно, заполнил, отдал, через неделю приду. Вот так вот А вот это в порядке вещей! Цитата
путник1 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 да с такими загибонами и ценами а-фи-геть пишется через хэ :( Цитата
san Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 В воскресенье застраховал второй мотоцикл на четыре месяца в росгосстрахе - центральный офис за восемьсот с чем-то руб. Без всяких нагрузок. Он отказывался. Пригрозил ему тем, что уже написал в РСА на отделение росгосстраха на Гражданском 20 и напишу на него. . Только после этого застраховал. Мне вот интересно, а какие доводы приводил страховщик когда отказывался страховать? Я уже слышал такие варианты: "нет бланков для мотоцикла", "не имею право страховать мотоциклы", "я не знаю как страховать мотоциклы". Цитата
Паштет Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Им похеру, если возбухнуть, они скажут, что у них нет полисов! А вот и ошибаетесь батенька, не пукают и сидят со свежим цветом лица! Пускай им РСА ищет. Связанной колючей проволокой бить не пробовал? Цитата
vetal12 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 У меня был не большой опыт в отказе(. Цитата
evil_laugh Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Мне вот интересно, а какие доводы приводил страховщик когда отказывался страховать? Я уже слышал такие варианты: "нет бланков для мотоцикла", "не имею право страховать мотоциклы", "я не знаю как страховать мотоциклы". Я так и не понял, чем бланк для мотоцикла отличается от бланка для немотоцикла. Мне пару раз мазались "в филиалах мото не страхуем, езжайте в центральный офис", ехал в соседний филиал и всё делал. Благо в Мск страховых как собак нерезаных, только деньги неси, не дали полис в одной - ну идёшь в другую, делов то. Цитата
егерь Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 В прошлом году, в августе, в одном пункте мне агентесса тоже сказала - "нет бланков на мотоциклы" и порекомендовала зайти в контору напротив; зашёл напротив и там мне выписали страховку, что называется, -"без звука"; вот сейчас сравниваю бланки мото и авто страховок - совершенно никакой разницы! Цитата
Паштет Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Вчера пришлось экстренно делать ОСАГО на новый мот, т.к. на сегодня разрешили взять отгул для регистрации в ГАИ. Мой страховщик был на даче, пошел к другому, не знакомому, но тоже "клубному". На двоих на год без ТО (типа мот новый) 1734р. В том же Ингосстрахе, где у меня вся техника застрахована. Я его спрашиваю, мол что за дела? Стали разбираться, оказывается я же права поменял в сентябре, в базах информации нет. Страховщик пообещал разобраться и к дате следующей страховки (сентябрь) провести все изменения в страховой. Может даже получится вернуть с этой страховки 300-400 р назад. Цитата
петрович Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 у нас в волгограде борзата не знает предела росгострах машина 12тр стаж большой без аварийная езда .если за 6 тр надо отмечаться .был 380 за месяц 280.эти казлята по 4 человека в день спецом принимают.куда только не писал фас сказал все нормально.путину что ли написать.как остаться добропорядочным гражданином в нашей стране. можно бланк заявления. росгострах сказал что у меня старый бланк.они его что каждый месяц меняет Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Когда же этот дурдом закончится? И управы на них нет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.