Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас в волгограде борзата не знает предела  росгострах машина 12тр стаж большой без аварийная езда .если за 6 тр надо отмечаться .был 380 за месяц 280.эти казлята по 4 человека в день спецом принимают.куда только не писал фас сказал все нормально.путину что ли  написать.как остаться добропорядочным гражданином в нашей стране. можно бланк заявления. росгострах сказал что у меня старый бланк.они его что каждый месяц меняет 

Привет земляк,я из области...заходил на неделе в РГС спрашивал про страховку на мот,,Сейчас не страхуем мотоциклы,потом ,может быть,,...А какова цена вопроса?-спрашиваю,говорят,,Будет стоить примерно как автомобиль,около 6-7тыров,,...Я постоял,почесал тыкву,и уехал в надежде что до октября месяца что ни будь измениться,мне менять осенью..

З.Ы.В прошлом году мне обошлось: страховка с доп услугой,и постановка на учёт, 4280руб

Опубликовано

Привет.Они не страхуют.и что теперь все лето простоять.как такое может быть.прошлый год без доп 1200 р стояла страховка.теперь 6 тр. в ргс сайт не работает 2 года электронный полис хер получишь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В прошлом году страховался в Согласии у себя по месту жительства - Московская обл. Вышло что-то типа 2400р на год.

Вчера застраховался в Москве, в Ингосстрахе - 1179р на год. Без всяких вопросов застраховали. И на самом деле, нет по-моему никаких "мото"-бланков. Все они одинаковые. Заминка только одна была, когда оформляли - девушка не нашла в базе модели Baltmotors Enduro и поэтому пришлось подождать "старшую", которая объяснила как просто вручную вписать модель и все. :)

Я доволен. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хорошее видео. А страдать то придётся именно этой девушке как это не ужасно, её накажут, причем нехило скорее всего.

Кстати, на госуслугах увидел и даже пытался посчитать электронный полис осаго, вполне рабочая тема кстати, во всяком случае по Москве.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня ездил страховать Калину, сама страховка вышла на 4000 рублей (водительский стаж с 1988 года, скидка 50 процентов), за услуги взяли 1000, страховал не в страховой компании, а в страховом магазине, что то типа посредника, как я понял. Поинтересовался по поводу страховки мотоцикла, страховка выйдет на 900 рублей, и посреднические услуги 1400 рублей. Но зато без гемороя и очередей.

Опубликовано
19 часов назад, Alexey Yarik сказал:

Сегодня ездил страховать Калину, сама страховка вышла на 4000 рублей (водительский стаж с 1988 года, скидка 50 процентов), за услуги взяли 1000, страховал не в страховой компании, а в страховом магазине, что то типа посредника, как я понял. Поинтересовался по поводу страховки мотоцикла, страховка выйдет на 900 рублей, и посреднические услуги 1400 рублей. Но зато без гемороя и очередей.

А что не воспользовались электронным полюсом? за услуги платить не нужно и дешевле. 

Опубликовано

Не во всех регионах работает. РГС положил с пробором на ДВ,полмесяца пробовал.

Опубликовано
4 часа назад, mazdnik сказал:

А что не воспользовались электронным полюсом? за услуги платить не нужно и дешевле. 

В том году пробовал, не получилось. Или сайт не работал или я темный человек, целый вечер пытался.

Опубликовано

Понял, тоже подходит страховка буду пробовать онлайн. По результатам отпишу если получится.

Опубликовано

Жмотятся страховые, уж сколько раз народ пробывал оформлять по интернету - то ошибки, то "сервер временно не доступен", то время ввода данных истекло... В общем, ждем результатов.

Опубликовано
1 час назад, Jhonkin сказал:

Жмотятся страховые, уж сколько раз народ пробывал оформлять по интернету - то ошибки, то "сервер временно не доступен", то время ввода данных истекло... В общем, ждем результатов.

То-же самое,либо отправляет на сторонние компании,хорошо  что я хоть КМБ восстановил.

Опубликовано

У нас с этим проблем нет страховщики стоят на точках  подъезжай оформляй да и и в офисах без проблем .

Опубликовано
7 часов назад, pilot1960 сказал:

У нас с этим проблем нет страховщики стоят на точках  подъезжай оформляй да и и в офисах без проблем .

Аналогично, в районе управления ГИБДД до десятка страховщиков, на выбор, ни очередей, ни задержек.

Опубликовано

Сегодня застраховал авто через интернет, на сайте росгосстраха. Зарегался и вводил данные, когда дошло до диагностической карты, она проверяется по базе автоматически, то выдает сообщение, что у меня ее нет и дальше ни как. В том году делал карту и она на два года, правда делал в другом городе, оказалась левой)) 

Звоню другу, он делает карты легальные которые будут в базе. Перезванивает говорит готова, делаю попытку номер два и всё ввожу заново. И как дело доходит до карты и вуаля он определяет, что у меня есть карта в базе на мой автомобиль. За мой стаж сайт насчитал мне КМБ 0,95 это 5% скидки. Дальше ввожу номер карты и приходит на телефон код подтверждения, ввожу его и оплачивается. На почту приходит два сообщения и еще в личном кабинете сохраняется полис.

Опубликовано
9 часов назад, OhotNIK сказал:

Аналогично, в районе управления ГИБДД до десятка страховщиков, на выбор, ни очередей, ни задержек.

Очередей и у нас с задержками нет, но все конторы и агенты берут доп услугу или заявление платное а это от 1500 до 2500рэ. Зачем я буду переплачивать эти 1500 и кормить кого то, когда за электронный переплачивать не нужно. Я лучше к этим деньгам добавлю и куплю для своего мота масло получше :)

Опубликовано

я для начала восстановил КМБ,было 0,95,стало 0,5.

Опубликовано
9 минут назад, 6ЕН сказал:

Как?

Пишешь жалобу в РГС по электронке,в инете можно найти как это делается,ничего сложного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...