modest Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Сегодня делал страховку на БМ. В Ресо-гарантия насчитали 1774р. за год. Диагностическую карту получил при ТО, 240р. Хотел КБМ повысить, отказали, сказали, что пока действует полис на другое ТС, КБМ не меняют. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 На авто забрал на выходных страховку,интересовался по мото.Сказали нет проблем,РЕСО.Суму не считали,ибо нет пока смысла,у меня даже продлять еще рано,а вот на авто вышло все без доп,только тех осмотр у них свой,всего 4т. Цитата
Паштет Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 42 минуты назад, modest сказал: сказали, что пока действует полис на другое ТС, КБМ не меняют. Лютое гонево. Если у тебя 2 ТС, застрахованных на год в разное время, у тебя на всю жизнь один и тот же КБМ?:) Цитата
modest Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 9 часов назад, Паштет сказал: Лютое гонево. Если у тебя 2 ТС, застрахованных на год в разное время, у тебя на всю жизнь один и тот же КБМ?:) Я тот же вопрос задал) Смысл в том, что, если у тебя 4 ТС и на все делаешь ОСАГО в разное время, то это не значит, что тебе каждый раз будут менять КБМ. Должен выйти срок страховки по которой присваивался текущий класс КБМ. Как-то так. Цитата
Паштет Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 41 минуту назад, modest сказал: Я тот же вопрос задал) Смысл в том, что, если у тебя 4 ТС и на все делаешь ОСАГО в разное время, то это не значит, что тебе каждый раз будут менять КБМ. Должен выйти срок страховки по которой присваивался текущий класс КБМ. Как-то так. С хрена ли баня загорелась? У меня первые права получены в середине октября, а ОСАГО на машину крайние 5 лет идут в середине сентября. Каждый год на машину ОСАГО я продлеваю со старым КБМ, а весной на мотоцикл уже с новым. Цитата
TuxoH Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Кому нужна диагностическая карта? Сегодня узнал, могут сделать хоть куда. WhatApp скину желающим. Цитата
GENNA Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Вчера приобретал страховку. Пол дня убил, со смеха чуть не умер. Ну если с начала, то, техосмотр - 300 р. И на этом собственно всё. Там где тех. осмотр мото не страхуют, в головной офис отправили. Правда предупредили что надо мопед предоставить и в страховую - на фотосессию. Приехал, спрашиваю скока-скока, просят документы (понятно сразу что хотят развести), даю документы, изнывая от жары в полной экипировке жду. Как и предполагалось 500 р. сверху на хрен знает что. Тут надо учитывать что базовая стоимость 1600 р, точнее 1580. и выше быть не может по любому. Поехал в росгосстрах, сразу спрашиваю о навязанных платежах - 1000р. сверху, страхование жизни. Едем дальше. Очередная контора - 400 р. типа там что то каким то, в общем как понял просто сверху. Очередная контора "московия", опять же не говорят о цене и что сверху, просят документы. Долго и нудно тыкают кнопки, понятно что подразвести есть желание, жду. Объявляют сумму, ну само собой больше базовой. Спрашиваю поделиться секретом откуда такая сумма? Ответ: - В сумму включена страховка от куса клещей - 350 рублей. Пипец, чуть не упал в обморок. Попросил застраховать мне мотоцикл а собаку от укуса клещей, как раз и фото собаки с собой было и паспорт. Отказали, животных не страхуют. Обидно слыш.. В результате была найдена контора где и куплена страховка за честных 1405 рублей с фотосессией мопеда со всех четырех сторон. По дорогам поисков два раза останавливали ДПСники, а страховочки то нет, но ниче, отпускали с миром. Ну удачи всем. 1 Цитата
bezzubiy maks Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Шоб я какался... Ничего себе у вас там цены... Приезжал в офис "согласия", мне тётя насчитала 670 с чем то рублей. У меня ДКП с собой не было, заехал в другой раз, насчитали уже 780 с чем то рублей. Я их ещё облаял, из за того, что они с ценой определиться не могут. Оказывается я ещё нормально так отделался))) Цитата
modest Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 09:22, GENNA сказал: Вчера приобретал страховку. Пол дня убил, со смеха чуть не умер. Ну если с начала, то, техосмотр - 300 р. И на этом собственно всё. Там где тех. осмотр мото не страхуют, в головной офис отправили. Правда предупредили что надо мопед предоставить и в страховую - на фотосессию. Приехал, спрашиваю скока-скока, просят документы (понятно сразу что хотят развести), даю документы, изнывая от жары в полной экипировке жду. Как и предполагалось 500 р. сверху на хрен знает что. Тут надо учитывать что базовая стоимость 1600 р, точнее 1580. и выше быть не может по любому. Поехал в росгосстрах, сразу спрашиваю о навязанных платежах - 1000р. сверху, страхование жизни. Едем дальше. Очередная контора - 400 р. типа там что то каким то, в общем как понял просто сверху. Очередная контора "московия", опять же не говорят о цене и что сверху, просят документы. Долго и нудно тыкают кнопки, понятно что подразвести есть желание, жду. Объявляют сумму, ну само собой больше базовой. Спрашиваю поделиться секретом откуда такая сумма? Ответ: - В сумму включена страховка от куса клещей - 350 рублей. Пипец, чуть не упал в обморок. Попросил застраховать мне мотоцикл а собаку от укуса клещей, как раз и фото собаки с собой было и паспорт. Отказали, животных не страхуют. Обидно слыш.. В результате была найдена контора где и куплена страховка за честных 1405 рублей с фотосессией мопеда со всех четырех сторон. По дорогам поисков два раза останавливали ДПСники, а страховочки то нет, но ниче, отпускали с миром. Ну удачи всем. Это капитализм, сынок))) Всё для барыг.... 1 Цитата
modest Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 19:43, bezzubiy maks сказал: Шоб я какался... Ничего себе у вас там цены... Приезжал в офис "согласия", мне тётя насчитала 670 с чем то рублей. У меня ДКП с собой не было, заехал в другой раз, насчитали уже 780 с чем то рублей. Я их ещё облаял, из за того, что они с ценой определиться не могут. Оказывается я ещё нормально так отделался))) Я во всяких "газелях" и за 300 делал. Не дай боги родные попасть в ДТП. С такими страховыми можно и на бабосы попасть. Цитата
Паштет Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну так можно позвонить в страховую и уточнить правдивость полиса. Цитата
6ЕН Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 У нас в салоне оказывается нельзя сделать осаго на клиента не из Москвы и Московской области, только если клиент каско делает. И на удивление в центральном офисе ингосстраха тоже нельзя. Пытался выяснить в чем подвох. Оказывается, фото транспорта делают совсем неспроста. Надо найти у голову оторвать самым умным в России, которые мошенничали с осаго, теперь все страховые лавочку прикрыли и весь народ будет мучиться и это уже никогда не поменяется. Всякие доп страховки как я понял, только чтобы отбить страховым хоть какие-то деньги в случае мошенничества. Как то так. Цитата
evil_laugh Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 08:15, Паштет сказал: С хрена ли баня загорелась? У меня первые права получены в середине октября, а ОСАГО на машину крайние 5 лет идут в середине сентября. Каждый год на машину ОСАГО я продлеваю со старым КБМ, а весной на мотоцикл уже с новым. КБМ смотрят по последнему ЗАКОНЧИВШЕМУСЯ полису. Запросто может быть ситуация, что КБМ был один, потом стал хуже, а потом снова лучше. Вот у тебя выходит. Сначала у тебя заканчивается страховка на машину, ты продлился со старым кбм, потом закончился полис на мот и продлился с новым кбм. Все логично. А у меня вышло что в декабре закончился полис на машину, который я делал с кбм 1.0 и недавно мне продлили на мот с кбм 0.95, хотя до того, как закончился полис на машину, я уже делал на мот с кбм 0.9. Такая чехарда. Цитата
егерь Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Вот тока про статистику не надо Ладно, замнём за политику,- нарушаем. 1 Цитата
GENNA Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 6 часов назад, modest сказал: Это капитализм, сынок))) Всё для барыг.... Ну не сынок точно. Все же мне 54 годика.... 1 Цитата
modest Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 16 часов назад, GENNA сказал: Ну не сынок точно. Все же мне 54 годика.... Это не буквально)))) Просто фраза такая)) Цитата
modest Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 21 час назад, 6ЕН сказал: У нас в салоне оказывается нельзя сделать осаго на клиента не из Москвы и Московской области, только если клиент каско делает. И на удивление в центральном офисе ингосстраха тоже нельзя. Пытался выяснить в чем подвох. Оказывается, фото транспорта делают совсем неспроста. Надо найти у голову оторвать самым умным в России, которые мошенничали с осаго, теперь все страховые лавочку прикрыли и весь народ будет мучиться и это уже никогда не поменяется. Всякие доп страховки как я понял, только чтобы отбить страховым хоть какие-то деньги в случае мошенничества. Как то так. А ещё Ингосстрах отечественные ТС не страхует. Моты точно, а машину могут потребовать гнать на осмотр и описание косяков, могут и сразу отказать. Цитата
Паштет Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 3 минуты назад, modest сказал: А ещё Ингосстрах отечественные ТС не страхует. Моты точно, а машину могут потребовать гнать на осмотр и описание косяков, могут и сразу отказать. Машины точно страхуют. Раньше газели не любили, сейчас не знаю. Мотоциклы отечественные это какие? ИЖ, Урал и т.д.? Потому что китайско-российские страхуют. Цитата
modest Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 57 минут назад, Паштет сказал: Машины точно страхуют. Раньше газели не любили, сейчас не знаю. Мотоциклы отечественные это какие? ИЖ, Урал и т.д.? Потому что китайско-российские страхуют. Балтмоторс де-юре российский, вот его и отказались страховать. И Ниву тоже. Точнее Ниву потребовали гнать в Мск на освидетельствование, и по итогам будут рассматривать целесообразность и т.д. Послал их. А, пропос, когда стрита на номера ставил, мне в СТС напейсали:"BALT MOTORS STREET"(baltmotors раздельно)! Я только потом заметил. Не попадайте так, я то невыездной, а вообще можно встрять с выездом в загран или ещё где. У мну Хондо была, там вместо SHadow было SNadow. Прежний владелец ездил в ГАИ в СТС спецотметку делал, на таможне завернули. Цитата
modest Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 В 09.04.2017 в 10:00, Паштет сказал: Ну так можно позвонить в страховую и уточнить правдивость полиса. Это новомодняя фича, раньше(4-6 годов назад) не было. Кстати диагностичесая карта должна по базе биться, я делал в ПТО на территории ГИБДД, а не бьётся, страховая сказала возить карту с собой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.