Archie Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 2 минуты назад, Alexey Yarik сказал: Для приобретения полиса ОСАГО необходим тех осмотр. Кто, где его проходит на мотоцикле? С машиной проблем нет, а вот на мотоцикле еще ни разу не проходил. не знаю как у вас, а у нас в России, мотоцикл на осмотр не гоняют, документы показал, заплатил 300 руб и свободен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Правда не у всех пунктов есть лицензия на кат А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 3 минуты назад, Archie сказал: не знаю как у вас, а у нас в России Так я тоже из России, Центрайльный Федеральный Округ, 300 км от Москвы, 100 от Ярославля и Владимира 3 минуты назад, Archie сказал: не у всех пунктов есть лицензия на кат А Вот это уже что то, значит не все СТО делают осмотры на мотоциклы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивый Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я вот здесь Google Карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 2 часа назад, Archie сказал: не знаю как у вас, а у нас в России, мотоцикл на осмотр не гоняют, документы показал, заплатил 300 руб и свободен Странно. Я тоже из России, и у нас транспортное средство при прохождении тех осмотра обязательно, не зависимо машина это или мотоцикл. А иначе что осматривать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 минуту назад, Себастьян сказал: А иначе что осматривать то Если смотреть как положено, то больше половины авто и мото его не пройдут, так зачем вообще смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 требования не нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Serg Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 2 часа назад, Alexey Yarik сказал: Кто, где его проходит на мотоцикле? На машине проходил в страховой, а на мотоцикле решил сэкономить, раз уж он у меня хоть трехлетний, но новый. У нас в селе Ям, рядом с техцентром КИА, где я машину обслуживаю, есть пункт ТО. Приехал, заплатил 240 рублей (какой пробег? - ну где-то 14... Тысяч? -Километров...), нажал передний и задний тормоз и включил поворотники. Хотя меня просто спросили горит ли стоп. Был параллельно мужик на полуторалитровой Ямахе - у него от заднего тормоза стоп еле-еле светился, но его все равно карту дали. Мне кстати вписали резину не Duro, а Dunlop. Может у них и в базе нету той дуры, на которой я езжу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Да у меня тоже новый мотоцикл, первый год сделал страховку при постановки мотоцикла на учет, второй год страховку не делал, вот думаю, прокатит в этом году без ТО или придется делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya77 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 В том году, при покупке полиса в Рессо, "купил" и тех.осмотр за 1000 рэ. На два года диагностическую карту дали! Сейчас расходы только на Осагу будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Serg Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 минуту назад, mitya77 сказал: тех.осмотр за 1000 рэ У Петровны? А мне сказали 1500, что на машину, что на мотоцикл... Страховку надо будет еще по весне делать... А вот на Ижак будут затраты так затраты - тысячи 4 с половиной на все... А сделать стоит - если он поедет, то внимание явно привлечет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya77 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 21 минуту назад, Mad Serg сказал: У Петровны? не знаю)) на красном камне офис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krotbegemot Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 моту 25 лет приезжаю в контору ТО 300 р и поверхностный осмотр чтоб все горело потом е осаго 1400р на год все и не мозг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getmanыч Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 2 часа назад, krotbegemot сказал: моту 25 лет приезжаю в контору ТО 300 р и поверхностный осмотр чтоб все горело потом е осаго 1400р на год все и не мозг мозг в электронке не имели? Что за страховая? Попробовал еосаго на согазе, дичь ещё та. Им чуть ли не размер члена в развернутом виде надо предоставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krotbegemot Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 2 минуты назад, Getmanыч сказал: Допами мозг не имели? Что за страховая? нет не имели ингострах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyaka Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Кто нибудь в этом году оформил полис осаго ? Если да , то где , в какой компании ? За три дня перепробовал почти все страховые с сайта РСА - бесполезно - то ошибка , то у них в базе Балтмоторса нет . Не знаю что и делать... При этом машины обе получилось , хоть и не с первого раза и в разных страховых компаниях , но получилось - полисы на руках . П.с. Или плюнуть на всё и х.. с ней со страховкой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 11 часов назад, kolyaka сказал: П.с. Или плюнуть на всё и х.. с ней со страховкой ... Та же хрень,онлайн не прокатывает да и моей модели KAITONG MOTORS SPORT-002 нигде нет,у нас страховки и так дорогие а хапуги страховщики берут ещё рупь сверху, в РГС надо 2 месяца ждать,буду искать не очень жадных хапуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOTO- 66 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Привет всем. Я заказал страховку в РОСГОССТРАХ, единственное не удобно при оформлении полиса мотоцикл надо предоставить, то есть надо привезти мотоцикл к офису без этого страховку не дают. Стоимость 900р. Изменено 17 марта, 2018 пользователем motodima77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В 14.03.2018 в 07:36, Rouder сказал: Та же хрень,онлайн не прокатывает да и моей модели KAITONG MOTORS SPORT-002 нигде нет,у нас страховки и так дорогие а хапуги страховщики берут ещё рупь сверху, в РГС надо 2 месяца ждать,буду искать не очень жадных хапуг конечно не чем хвастать, но тоже, забил на страховку, у нас вообще с этим бяда. То мот не страхуют, то иногородних не страхуют, плюнул и уже года 3 не страхую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В 14.03.2018 в 03:36, Rouder сказал: буду искать не очень жадных хапуг нонсенс, так не бывает, у меня мопедка по докам полтинник, катаю без номера и страховки, но когда приходилось страховать три мота, жадности росгосстраха не было предела, сейчас ситуация вроде изменилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.