igor4959 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 что то дешевка такая, мне ингосстрах 1900 насчитал на пол года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 8 часов назад, modest сказал: С этого года новое правило - заключение нового договора ОСАГО только вместе с дополнительным страхованием минимум на 700 руб., типа жилищной ответственности и т.д. действуют новые правила со второго апреля вроде. Развод... ни каких правил, сами выдумывают. Мало того - запрещено навязывать дополнительные страхования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modest Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 11 часов назад, Моисеич сказал: Развод... ни каких правил, сами выдумывают. Мало того - запрещено навязывать дополнительные страхования. Да понятно, что развод. Просто страховая компания региональных брокеров щемит премиально. Я конкретно об Ингосстрахе и их закидонах. Это в их представительстве такие условия, но хоть мотоциклы страхуют, а отечественные авто только после предъявления самого ТС на какой-то смотровой площадке где-то в Москве.Т.е. берёшь направление на осмотр у агента в офисе, едешь в Москву, там ставят отметку о осмотре, возвращаешься в офис, оформляют полис. Мелким брокерам они вообще запретили моты страховать. На запреты им плевать, они под себя законы лоббируют как хотят, это же эРэФия. РСА, гори в аду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modest Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 11 часов назад, igor4959 сказал: что то дешевка такая, мне ингосстрах 1900 насчитал на пол года. Сделай расчёт е-осаго сам по интернету. Не может за мопед 1900р. за 6 мес. стоить. Может это развод с доп.страхованием?)))) Или это стоимость с диагностической картой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak4x4 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 7 минут назад, modest сказал: Сделай расчёт е-осаго сам по интернету. Не может за мопед 1900р. за 6 мес. стоить. Может это развод с доп.страхованием?)))) Или это стоимость с диагностической картой? Может... Мне САО "Надежда" при попытке оформить е-ОСАГО аж 2300 насчитала за полгода... У них там свои калькуляторы... Есть еще начальная ставка (или как там ее)... Страховые могут сами ее уменьшать. Вот некоторые и считают по максимальной ставке, а некоторые по сниженной. Отсюда и разбег цен такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhotNIK Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 32 минуты назад, Prizrak4x4 сказал: некоторые и считают по максимальной ставке, а некоторые по сниженной И не забывают себе комиссионные записывать в размере до 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak4x4 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 1 минуту назад, OhotNIK сказал: И не забывают себе комиссионные записывать в размере до 100% И такое есть тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya77 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 42 минуты назад, Prizrak4x4 сказал: Может Это точно, в том году в ресо на 7 мес. за ОСАГО отдал 2200 р. В этом году в ингосе за 1400 застраховался, на год. Каждый считает по своему выходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak4x4 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, mitya77 сказал: Каждый считает по своему выходит)) Есть базовая ставка, от которой идут расчеты. Минимальная базовая ставка 800 с чем-то рублей, Максимальная - 1500 руб. с лишним. На эти ставки начисляются все возможные коэффициенты (КБМ и прочее)... Вот и разбег в цене получается. Плюсом еще и в наглую могут лишнее насчитывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрый человек Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 не вводите людей в заблуждение, страховка зависит строго от региона проживания То есть если вы в крупном городе будете жить она естественно будет дороже И наоборот если вы живете в небольшом поселке и тому подобное, тоже самое может касаться и постановки на учет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream0711 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Без ограничения на право управления. И права не нужны. Но цена возрастает серьезно. Согласен, но смысл вообще в страховке? Вот нахрена она нужна без прав? Если типо "оплатить" кому то ремонт в случае аварии- тоже не пойдет, страховая забреет автоматом т.к. у человека нет прав. Тут возникает больше вопросом чем ответов- и на мой взгляд из всего что написал выше- ЛАЖА ПОЛНЕЙШАЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream0711 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 8 минут назад, добрый человек сказал: не вводите людей в заблуждение, страховка зависит строго от региона проживания То есть если вы в крупном городе будете жить она естественно будет дороже И наоборот если вы живете в небольшом поселке и тому подобное, тоже самое может касаться и постановки на учет ЕКБ- не маленький город, и цены тут кусаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Газун Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Ага, мне делать больше нечего как для всех тут лажу сочинять. Страховка делалась,чтобы поставить мотоцикл на учёт,если кому не ясно. Права я через месяц получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream0711 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 2 минуты назад, Газун сказал: Ага, мне делать больше нечего как для всех тут лажу сочинять. Страховка делалась,чтобы поставить мотоцикл на учёт,если кому не ясно. Права я через месяц получил. Такую ситуацию не продумал, ссори))) Просто зачем заранее все делать было, не проще было получить и потом уже все оформить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Газун Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Комрад, мотоцикл не ждал,когда я права получу. Он хотел,чтобы я его зарегистрировал в течение двух недель от покупки, чтобы ещё и штраф не платить. Мне кажется он был прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрый человек Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 12 минут назад, scream0711 сказал: ЕКБ- не маленький город, и цены тут кусаются. Тогда почему у меня в воронеже страховка вышла 2000 к тому же стаж у меня уже на момент получения страховки 8 полных лет, страховку делал ограниченную только на себя на одного водителя плюс к этому делал сам онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream0711 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 1 минуту назад, Газун сказал: Комрад, мотоцикл не ждал,когда я права получу. Он хотел,чтобы я его зарегистрировал в течение двух недель от покупки, чтобы ещё и штраф не платить. Мне кажется он был прав Не 2 недели, а только 10 дней! Ну все мы люди, можно было и договориться))) А так штраф 1.5-2р, и эвакуатор столько же примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream0711 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 1 минуту назад, добрый человек сказал: Тогда почему у меня в воронеже страховка вышла 2000 к тому же стаж у меня уже на момент получения страховки 8 полных лет, страховку делал ограниченную только на себя на одного водителя плюс к этому делал сам онлайн Тут много еще от страховой зависит+ были выплаты ранее или нет+ возраст. Я тебе в личку( что бы не делать рекламу) сейчас кину свою страховую, попробуй у них. У меня друг свой агрегат( 180л.с). у них застраховал чет около 5тр. У него стаж 2 или 3 года, точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modest Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Съездил сегодня в страховую и без проблем расторг доп.договор и вернул деньги. На эти деньги тут же оформил осагу на второй мопед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Всем привет! Новый сезон и новые проблемы со страховкой. Походу в этом году придётся ездить без ниё. В том году спокойно офрмил через РЕСО, в это в сказали только через интернет. Через интернет...это Спойлер пиз***ц, если в кратце, то в какой бы страховой не пытался (даже в самой РЕСО), тебя пересылают на сайт РСА (тиоп исчерпан выданный лимит эл.полюсов), они отправляют на сайт Спойлер Электронный полис | Фронт-офис для организации продаж страховых услуг клиентам (пишут что определяется по номеру ПТС!). А, там после заполнения опять всех данных, нельзя вписать самому Марку и модель, а в выпадающем списке нас конечно нет! Чиновники и их псы продолжают любить свой народ, во все отверстия... Ну, всё делается, что бы даже те кто хочет соблюдать законы, не могли это делать и продолжали платить мзду то там, то сям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.