Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, igor4959 сказал:

с этого начинал? три заявки отправил и тишина!

Screenshot_1.jpg

Я все с телефона делал. Там картинки другие

Опубликовано
2 минуты назад, igor4959 сказал:

однако здесь стоимость в два раза больше вышла 3300 не хило так в ингосстрахе 1900

Screenshot_2.jpg

Это не цена. После всех продедур цену должны показать

Опубликовано
10 часов назад, Акимыч сказал:

Сейчас пытаюсь оформить еосаго в согаз. Там есть пункт дата выдачи первых прав. Я знаю только год выдачи. Число и месяц не помню . Как быть?

Я ввожу дату выдачи нынешних прав. 

Опубликовано
39 минут назад, igor4959 сказал:

21 век 4800 насчитал, что за суммы, за 11 лошадиную тарахтелку, все так платят?!

Мне мой менеджер в Ресо за 1500 сделала, но на весь год, раньше делал только на 6 месяцев.

Опубликовано

где сидит такой менеджер? в реке был то же под 4000 загнула и это еще надо было в центральный офис переться

Опубликовано
14 часов назад, Акимыч сказал:

Я же еще ничего не оплатил,да они и не предлагали еще

Ну как, получилось ?

Опубликовано

в ингосстрахе, даже не в центральном офисе застраховали, не знаю что на них подействовало, даже с пятипроцентной скидкой, лучше бы ее не делали, страховка из за неё только с 23 мая, я не понял подумал апреля ,придется на скутере пока кататься, меньше 1800 обошлось!

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

До сих пор проверка доков

Акимыч, не проще ли было всё по новому вбить. Я когда себе делал, то если больше двух-трёх минут ничего не менялось, то выходил оттуда и всё делал заново.

Опубликовано
5 часов назад, igor4959 сказал:

21 век 4800 насчитал, что за суммы, за 11 лошадиную тарахтелку, все так платят?!

Базовая ставка, если память не изменяет, 856 рублей. От стажа/региона может отличаться максимум вдвое.

Опубликовано
1 час назад, mitya77 сказал:

Акимыч, в Мск можно подъехать в офис ингоса, и за 15-20 мин. сделать ОСАГО

Я через онлайн даже заморачиваться не стал

Я так и сделаю. Пока на работе пробую,а вдруг получится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...