Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Mad Serg сказал:

А пару раз просто выходило к экрану заполнения без всяких сообщений =(

Если явно видно, что сайт подглючивает - не забывайте чистить кэш браузера.

Опубликовано
29 минут назад, alekseyant сказал:

Вот и у меня такая петрушка была...

Что-то не увидел, вы все таки застраховались? В росгосстрахе. 

Опубликовано

Пипец, таки прошел все проверки и появилась кнопка "оплатить", но... НО!!!! "

Для продолжения оформления полиса онлайн в настоящее время Вы можете перейти на сайт РСА по ссылке.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства."

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Mad Serg сказал:

Пипец, таки прошел все проверки и появилась кнопка "оплатить", но... НО!!!! "

Для продолжения оформления полиса онлайн в настоящее время Вы можете перейти на сайт РСА по ссылке.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства."

Я уже оставлял сообщение, что наблюдаются проблемы с покупкой электронных полисов... Попробуй поздно вечером.

P.S. К слову, в свое время, меня по этой ссылке отправили в Альфу, так там вообще было не найти мотоциклов...

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано
31 минуту назад, alekseyant сказал:

все правильно вбиваешь номер ПТС и смотришь на какую СК тебя перенаправляют (справа обеспечивающий страховщик), находишь ее или яндексом или же прямую ссылку из списка на сайте РСА, там все заполняешь и все должно получиться...

У меня сайт РСА грузит минут 5, а потом надо заново ставить флажок "я не робот" и повторять мучение.

Меня просто поражает абсурдность ситуации - в государстве ввели обязательное страхование самоходной техники. Вроде хорошо - почти не осталось подстав и у людей меньше стала болеть голова. Так пришла беда откуда не ждали - страховые компании теперь не хотят эту технику страховать! Они уже и цены взвинтили в 2 раза, а все равно не хотят. Что пожирнее хотят, а что не такое прибыльное - да ну его нафиг. Я уже готов и без нее ездить. Но это же так мотоцикл свежекупленный на учет не поставишь... 

Опубликовано
4 часа назад, Jhonkin сказал:

Потому что всю работу за Вас делал страховой агент, а в тырнете - все делаешь сам!

Ну у нас в принципе не возможно онлайн сделать страховку, страховка на спец бланках. Ради интереса и повышения кругозора решил прикинуть стоимость страховки в РФ. Куркулятор на сайте согас отказывается считать :lol:
Какой регион не вводи. Это я к тому, что ситуация "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" :)
Прогеров и отдел тестирования согаса надо публично пороть за такой калькулятор.

Опубликовано

Объективности ради, должен заметить, что проблемы последних дней носят технический характер, нежели сильно корыстный интерес. Если хотите - обращайтесь непосредственно в офис страховой, а если они откажут - пишите жалобу в РСА, и после этого письма мотоцикл застрахуют без проблем.

Опубликовано
40 минут назад, Shoot сказал:

Ну у нас в принципе не возможно онлайн сделать страховку

А у нас возможно. И если честно - это удобно, чем по старинке работать дверями... Да, сейчас есть технический сбой, но в целом я отдам бабки той страховой, которая в интернете предоставит сервис. И у меня нет никакого желания топать к очередным страховщикам, чтобы уговаривать их взять мои кровные.

P.S. Ссылочку на калькулятор Согаза дайте глянуть

Опубликовано

РСА меня таки перенаправило в какую-то НАСКО, где мотоциклов вообще нет. Вот так в кратце прошел мой рабочий день...

Опубликовано
23 минуты назад, Jhonkin сказал:

А у нас возможно. И если честно - это удобно, чем по старинке работать дверями... Да, сейчас есть технический сбой, но в целом я отдам бабки той страховой, которая в интернете предоставит сервис. И у меня нет никакого желания топать к очередным страховщикам, чтобы уговаривать их взять мои кровные.

P.S. Ссылочку на калькулятор Согаза дайте глянуть

Согласен если работает четко  то удобно. Ссылку нагуглил первый результат по запросу "страховка осаго Согаз" в гугле..

Кстати, если вдруг кто соберется к нам в Беларусь, зеленую карту не оформляйте таким макаром, наши 100% дрюкнут как за отсутствие страховки. Была статья , как одного прибалта , очень жестко и показательно штрафанули за "распечатанную страховку". В этом плане у нас конечно совок совком.

Опубликовано

Если честно, не совсем понимаю проблемы (может повезло). Спокойно зарегистрировался на сайте страховой компании, и дальше оформляешь полис. Мотоцикл застраховал на год за 970р. в компании Макс 12.04, сегодня застраховал машину в Ингоссрахе (там почему то было дешевле аж на 800р.). Проблем не было, единственная деталь это прописать марку мотоцикла (в списке нет китайских мото, поэтому в «марке» и «модель» выбираешь «мотоцикл» и «другие», а свою модель пишешь в следующей строчке.)

Опубликовано

Проблема есть. Так как не первый раз страхую онлайн. В этом году не получается. И на другом компьютере пробовали и с телефона. 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Shoot сказал:

Ссылку нагуглил первый результат по запросу "страховка осаго Согаз" в гугле.

Да, по ссылке открывается непонятный калькулятор, который не считает. Специально спросил ссыль, т.к. на сайте отыскать этот калькулятор, без авторизации почти не реально. А вот когда авторизуешься - там да, считает...

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Роскомнадзор затруднил продажи ОСАГО

Опубликовано

всё в согазе нормально считает, сам там не первый год страхуюсь, так шо боюсь это не прогеров надо публично пороть :)

Опубликовано

хотя вчера друг зашел на сайт Макс-м, в течении 15 мин заполнил все графы и оплатил осаго .. ппц.. я даже пролангировать полис не смог в феврале , а на прошлой неделе не смог купить новый .. 

Опубликовано
36 минут назад, Pumko сказал:

всё в согазе нормально считает, сам там не первый год страхуюсь, так шо боюсь это не прогеров надо публично пороть :)

Ссылка выше, перейдите и посмотрите. там конкретный баг.

Опубликовано
2 часа назад, AS_SH сказал:

хотя вчера друг зашел на сайт Макс-м, в течении 15 мин заполнил все графы и оплатил осаго ..

Нашел там только заявку на оформление. Заполнил, позвонили и узнали номер прав и дату рождения и обещали перезвонить. На Согазе ни вчера ночью ни сегодня утром оформить не смог. На РСА все посылает в НАСКО, где нет мотоциклов. В Росгосстрахе нет на сайте моего мотоцикла, без этого никак... Тыркнул в яндексе в какого-то посредника Калькулятор КАСКО - онлайн расчет стоимости КАСКО  и оттуда позвонили и предложили полис от ингосстраха за 1326 рублей. Я скидываю им свои сканы паспорта, документа на мот и прав, а они мне полис. Стремновато, но других вариантов что-то я не вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...