Моисеич Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 2 часа назад, Акимыч сказал: Это что же получается, в подмосковье дороже чем в москве?? Не поверю Да это там местные страховые дуркуют.., всё по максимуму и дополнением... 1 Цитата
Shoot Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 3 часа назад, Crimson сказал: У нас, так то, уже не выдают распечатанную страховку, все типа онлайн. Я в прошлом году застраховался без всяких проблем, может 15 минут потратил, если только. Мне страховка с годовым стажем вождения вышла 1700 рублей. А гайцы как страховку проверяют? У них доступ к онлайн базам есть? Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Просто смотрит распечатку эту черно-белую, отдает и едешь дальше. Два раза проверяли, ни разу с базами не сверялись Цитата
YoJiG Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Как собственник прописан в Мурманске, живу в другом регионе. Страховка на год на китайца 200куб - 3 095,19 Цитата
YoJiG Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) 35 минут назад, alekseyant сказал: Ахренеть!!! Ну как я понимаю, из-за Мурманска повышающий коэффициент, плюс стажа меньше 3х лет, получаем ,что есть. Так я еще два дня мучился с оформлением eОСАГО. Получилось, только в ингосстрах. Через РСА вообще не возможно ибо - Мы изменили сайт на новый и на новом сайте нет поля выбора категории ТС, так что через наш сайт можно сделать только л/а, все точка, когда исправим не знаем. В Альфе в офисе: пишите заявление на рассмотрение, ответ в течении 30 дней. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем YoJiG Цитата
YoJiG Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 2 часа назад, YoJiG сказал: ...Получилось, только в ингосстрах. ... С получилось, я погорячился... Еще не получилось ))) Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 7 часов назад, YoJiG сказал: пишите заявление на рассмотрение, ответ в течении 30 дней. На самом деле это все наглый и бессовестный Спойлер пиздеж со стороны страховщика, и только... Они по закону обязаны рассмотреть ваше заявление сразу же, при вас, а не в течение 30-ти дней. Вечером, если не забуду и найду ссылку на домашнем ПК скину информацию, аккурат на эту тему. Цитата
Crimson Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 12 часов назад, Shoot сказал: А гайцы как страховку проверяют? У них доступ к онлайн базам есть? Без понятия, меня пока не тормозили еще) Но я распечатал на ч\б принтере страховку на всякий случай. Цитата
Shoot Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 При таком раскладе имея небольшие навыки можно себе 100500 страховок наделать. Главное потом в дтп не попадать Цитата
Mad Serg Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 18 часов назад, Акимыч сказал: Это что же получается, в подмосковье дороже чем в москве?? Не поверю А почему нет? Налог на мотоцикл в Подмосковье выше, чем в Москве, например. Да, на 1 рубль с силы, но выше же =) Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 Всем добра. Только что застраховал свою Априлию в СОГАЗ. Проблем не было вообще, разве что долго ждать пришлось пока проверят. Снова в базе РСА не нашлось моих данных (откуда? Мотоцикл только ввезен в РФ и на учет ставится впервые, как и страхуется), запросили скан документа на ТС, отправил им скан ПТС. через 20 минут запрос на оплату, 724,81 руб. за 7 месяцев с завтрашнего числа. КБМ 0,95. Номер ДК не просили, подтянули автоматически из базы видать. После получения полиса, проверил, номер ДК совпадает с реальностью. Все отлично. Тут же через Госуслуги записался на регистрацию на завтра... Если погода не подведет, завтра буду с номерами уже... Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 23 минуты назад, alekseyant сказал: Примите поздравления и с успешным завершением нелегкого дела застраховать мот, и самое главное с приобретением!!! Ни гвоздя, как говорят, ни жезла!!! Спасибо, но как раз Априлию я застраховал легко и непринужденно ... А вот китайца страховать помучался перед этим. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 7 часов назад, Prizrak4x4 сказал: Если погода не подведет, завтра буду с номерами уже... Подвела... Дождь зарядил походу на всю ночь, если не больше... Дорога кончилась ((((( Похоже я пролетел... Цитата
ParaLanik Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Получается мы к Вам, а Вы к нам и тогда всю тоску развеем одним махом.... 30 марта перестраховал свой мот. РосГосСтрах из Крыма так понимаю ушел. Нашел ООО СК "Ангара" г Братск ул. Южная 23. Страховка обошлась 1620 руб. 05 коп. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 3 минуты назад, ParaLanik сказал: Получается мы к Вам, а Вы к нам и тогда всю тоску развеем одним махом.... 30 марта перестраховал свой мот. РосГосСтрах из Крыма так понимаю ушел. Нашел ООО СК "Ангара" г Братск ул. Южная 23. Страховка обошлась 1620 руб. 05 коп. Страховать можно в ЛЮБОЙ СК, которая есть на сайте РСА. Там их десятка три вроде в списке... Не обязательно чтоб СК была в твоем регионе. Цитата
YoJiG Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Застраховал. еОСАГО, согаз, долго проверяли доки, ибо в базе РСА меня нет еще. Два раза предлагали перейти на сайт РСА, но мы то знаем, что там вообще не возможно зарегить мотик, ибо "у нас на сайте тех работы и нет выбора ТС кроме Л/А, когда будет не знаем". Потом дали купить еОСАГО. 3095р. (регион по прописке Мурманск) Цитата
YoJiG Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) 14 часов назад, Prizrak4x4 сказал: Страховать можно в ЛЮБОЙ СК, которая есть на сайте РСА. Там их десятка три вроде в списке... Не обязательно чтоб СК была в твоем регионе. Можно, вот только где-то не приходят смс о регистрации, где то невозможно выбрать марку мотика и почти везде перекидывает на РСА, а там мото вообще не получается застраховать потому, что нет возможности выбрать транспортное средство - мотоцикл. Говорят еще ингосстрах раза с пятого получается сделать. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем YoJiG Цитата
MEN Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 6 часов назад, Prizrak4x4 сказал: будет еще погода, скатаюсь по суху, и получая от этого удовольствие. Да верно. Просто я "понтанулся". Тут длинная зима была и весна хреновая в нашем регионе. А как в песне поется "скучают руки по штурвалу". Вот и езжу невзирая на погоду. Замерзну ,прокачу километр пешком -согреюсь и дальше. Маньяк короче Цитата
MEN Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 Вот второй мотоцикл (БМ 200 мотард) просится на страховку. Наверное попробую вживую по старинке непосредственно в конторе застраховать. Скорей всего в Альфу поеду. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 6 часов назад, YoJiG сказал: мы то знаем, что там вообще не возможно зарегить мотик, ибо "у нас на сайте тех работы и нет выбора ТС кроме Л/А, когда будет не знаем". 6 часов назад, YoJiG сказал: где то невозможно выбрать марку мотика и почти везде перекидывает на РСА, а там мото вообще не получается застраховать потому, что нет возможности выбрать транспортное средство - мотоцикл. Ни разу на сайтах СК (а их я перебрал десятка два, пока не нашел ту что застрахует), не встречал невозможность выбора мотоцикла. На сайте РСА да, там есть переходная форма, где тупо нет мотоциклов. А на сайтах самих СК все есть... Не хотят страховать - идем на следующую СК, их хватает... Я два мотоцикла в СОГАЗ застраховал без каких то проблем вообще. Если не считать проблемой запрос сканов документов 1 час назад, MEN сказал: Да верно. Просто я "понтанулся". Тут длинная зима была и весна хреновая в нашем регионе. А как в песне поется "скучают руки по штурвалу". Вот и езжу невзирая на погоду. Замерзну ,прокачу километр пешком -согреюсь и дальше. Маньяк короче Ну у меня руки уже не так скучают, я пока обслуживание проводил - прокатился несколько раз, и сейчас спокойно жду погоды, вот сегодня ехать можно, но сегодня не рабочий день 1 час назад, MEN сказал: Вот второй мотоцикл (БМ 200 мотард) просится на страховку. Наверное попробую вживую по старинке непосредственно в конторе застраховать. Скорей всего в Альфу поеду. Удачи... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.