Serega_80 Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Мне тот же самый Ресо заявил 3.5тыр на год с домами и никак иначе! В онлайне? В офисе требуют доп, онлайн нет. Доп можно сделать, а через три дня придти и отказаться(я так на Дакара в согазе делал, иначе не страховали. Сделали с девочкой знакомой доп как спортсмену 2500 р, сразу одобрили. Тут же написал заявление на отказ, оставил девочке с реквизитами карты, и она сама их потом в ход пустила, вернули 2400р. 4 Цитата
Паштет Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2023 9 часов назад, Maior сказал: Дешевую, без страховых выплат.. Это не дешевая, это левая.:) Цитата
Паштет Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2023 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: Мне тот же самый Ресо заявил 3.5тыр на год с домами и никак иначе! Я в итоге в РЕСО два мота и застраховал. Сумма была до копейки идентичная другим страховым, но в других меня могли застраховать только "на бумаге". Тинек молчал, Согласие плевалось ошибками, Ингосстрах требовал пройти осмотр (в рабочее время, в будний день на другом конце Москвы)... Но я страховал через агента. Именно ресовского. Она даже деньги принимает не себе переводом, а отправляет ссылку на оплату, как с сайта. Если нужно, могу номер дать. Она говорит, что с регионами и другими страховыми продуктами (из линейки РЕСО) тоже может помочь. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2023 В 18.07.2023 в 21:34, avatar1 сказал: Странное это рессо.. на сайт вроде как заходит, а оформить онлайн -"нет доступа" Это ты еще их мобильное приложение не видел. Я без валерьянки его даже не открываю. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 В ресо-онлайн, причем с телефона делаю без проблем, на Калину, на свой мот и два Мота товарищам. В чем конкретно проблема с онлайн? Регистрацию прошёл? Цитата
Maior Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 3 часа назад, Serega_80 сказал: В ресо-онлайн, причем с телефона делаю без проблем, на Калину, на свой мот и два Мота товарищам. В чем конкретно проблема с онлайн? Регистрацию прошёл? Меня в этом году Ресо удивило, за раз и страховка. Правда сумма 5 тысяч, ну и то ладно. Все остальные страховые, перечислять не стану, у всех на слуху.....в общем культурно посылают! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 4 часа назад, Maior сказал: Правда сумма 5 тысяч СКОКА,СКОКА???? 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 13 минут назад, avatar1 сказал: Это как? Просто заходим на сайт. Там рассчитать. Или купить. Жмём купить. Тупо виснет. Жмём рассчитать... Заполняем поля, все идёт...и потом виснет... Просто забиваешь в поисковике ресо-онлайн. Открывается, жмем кнопку оформить/продить ОСАГО, есть кнопка "личный кабинет" Регистрируемся и продолжаем. Главное не торопиться, сайт медленно работает, после загрузки скринов может пройти 5-15 минут, а может и полчаса. Всё оформляется, оплачиваете, на почту приходит уведомление что договор заключил, в течении часа на почту придет и сам полюс. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 1 час назад, Летучий Голландец сказал: СКОКА,СКОКА?? скоро будет чутка доплатить и цена моцика 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 48 минут назад, путник1 сказал: скоро будет чутка доплатить и цена моцика Я на мопед тогда пересяду. 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 55 минут назад, avatar1 сказал: А в каком часовом поясе работают интересно, или круглосуточно....? Делал первый раз часов в 9 вечера. Цитата
путник1 Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 49 минут назад, Serega_80 сказал: Я на мопед тогда пересяду. увы, из этих соображений продал все моты и сейчас и гоняю на мопедке-осьмушке, хотелось кубатуру повысить, но как представлю опять эти мыкания со страховкой 3 Цитата
NphERNO Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) В РЕСО второй год страхуюсь, друзьям порекомендовал - никаких проблем у них. Никакого приложения для телефона не требуется, всё делается в браузере. Но с компа удобнее. В прошлом году на 5 месяцев 1500 страховка на Зонгшен, в этом 1800 на Ямаху. Знакомый делал со скидкой для деревенских, получилось 800 на 4 месяца за Бургмана 650. Жаль, что только недавно узнал про скидки для инвалидов, надо попробовать перерасчёт сделать, благо их офис рядом с домом. Изменено 20 июля, 2023 пользователем NphERNO Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2023 14 часов назад, NphERNO сказал: В РЕСО второй год страхуюсь, друзьям порекомендовал - никаких проблем у них. Никакого приложения для телефона не требуется, всё делается в браузере. Но с компа удобнее. В прошлом году на 5 месяцев 1500 страховка на Зонгшен, в этом 1800 на Ямаху. Знакомый делал со скидкой для деревенских, получилось 800 на 4 месяца за Бургмана 650. Жаль, что только недавно узнал про скидки для инвалидов, надо попробовать перерасчёт сделать, благо их офис рядом с домом. Двум товарищам пытались на Явы сделать на полгода, не пропускает, сделал на год, сумма 1251 рубль. Цитата
Maior Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2023 19 часов назад, Летучий Голландец сказал: СКОКА,СКОКА???? Ахаааа, в этом году еще мало. Прошлый год около 7 с копейками. Поэтому я и удивляюсь, от куда у Вас такие цены! Как говорится, у многих наверное стаж категории А ,еще с времен татаро-монгольского нашествия. У меня этой категории всего 1.5 лет Цитата
Alex1974 Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2023 Я в этом году вообще не стал страховать. Так езжу. Несколько раз проезжал мимо пикетов, ни разу не тормознули. Аж удивительно. Шраф за без ОСАГО - 800 рублей, даже три штрафа за сезон, све равно дешевле выйдет.))) Но думаю скоро это изменится, штраф поднимут, и страховатся станет выгоднее чем платить штрафы. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2023 2 часа назад, Alex1974 сказал: в этом году вообще не стал страховать. Так езжу Тоже самое, идут они лесом с такими расценками , блин, машину дешевле застраховать! Цитата
путник1 Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2023 4 часа назад, Alex1974 сказал: думаю скоро это изменится, штраф поднимут, и страховатся станет выгоднее вот кто бы сомневался, не включат башку и логику чтоб сделать страхование беспроблемным и недорогим, а поднимут штрафы, любитесь товарищи дорогие со страховыми как хотите, а нам некогда, мы о народе думу думаем, к стати, гдет попадалась статистика, что когда приняли закон о льготном сроке на штрафы, то денег подняли гораздо больше, чем на дорогих штрафах, на которые часто забивали 3 Цитата
Паштет Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2023 9 часов назад, Alex1974 сказал: Я в этом году вообще не стал страховать. Так езжу. Несколько раз проезжал мимо пикетов, ни разу не тормознули. Аж удивительно. Шраф за без ОСАГО - 800 рублей, даже три штрафа за сезон, све равно дешевле выйдет.))) Но думаю скоро это изменится, штраф поднимут, и страховатся станет выгоднее чем платить штрафы. Так стоимость полиса надо вовсе не с размером штрафа сравнивать.:) 1 Цитата
Alex1974 Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2023 19 минут назад, Паштет сказал: Так стоимость полиса надо вовсе не с размером штрафа сравнивать.:) Да это понятно. Но реально- в России чтобы заставить всех страховаться- это нужно смертную казнь ввести ))) Ну или сделать чтобы выгоднее было оформить страховку, чем платить штраф. У них же давно была идея объединить базы ГАИ и страховых, таким образом появлялась возможность выписывать штрафы за без ОСАГО с камер. Если эту идею реализуют, то все застрахуются, за любые деньги.))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.