Serega_80 Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Посчитал сегодня на калькуляторе ОСАГО страховку... Сцуко, самая дешёвая в Росгосстрахе 3500р! Блин, я не пойму, ну как это людя рубля за полтора страхуются??? Я за 851 рублей страхуюсь 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня 23 минуты назад, mazepa2000 сказал: Для примера авто в этом году,при тех же условиях (80 кобыл)3601р Для примера, в конце июля страховку делать, 106 кобыл и два молодых водителя(жена уже 4 или 5 год, а сын 18 лет и первый год) 18000р. Я им всегда говорю: Дорогие мои 1 3 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня 14 минут назад, Serega_80 сказал: Я за 851 рублей страхуюсь Только на рагуля сделал за 806 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: не пойму, ну как это людя рубля за полтора страхуются??? Высокий кбм, регион с низким коэффициентом. Вон Екатеринбург третий по стране по стоимости. Я, хотя живу в 80 км, имею где то снизу. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня 1 час назад, Serega_80 сказал: Я за 851 рублей страхуюсь 1 час назад, Павел 2206 сказал: Только на рагуля сделал за 806 ГДЕ?????????????? КАК???????? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: ГДЕ?????????????? КАК???????? Да, они компьютеру просто налили 1 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня 13 минут назад, mazepa2000 сказал: Да, они компьютеру просто налили Чё то я об этом не подумал... 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня 52 минуты назад, Летучий Голландец сказал: ГДЕ?????????????? КАК???????? Ресо, спасибо Димону!!! 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня 8 минут назад, Serega_80 сказал: Ресо, спасибо Димону!!! Вообще фортуна.Обычно там прокатывало без проблем,в этом году насчитали тож как Олегу не культурно,в итоге в альфе сделал. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 12 августа Жалоба Опубликовано 12 августа Вспомнил, что моя страховка истекает второго сентября и пора задуматься о новой. Прошлые годы онлайн никак не реально было сделать, не пропускали мотоциклы и всё. Поход в офисы также был безрезультатный. Делал через одного знакомого всегда. В прошлом году пришлось и доп за 500 рублей оформить. Сейчас ради интереса зашел на сайт альфа страхования и просто с первого раза легко и быстро застраховался на год за 1347 рублей 16 копеек. Чудеса, везение или порядок наводят в этой сфере? 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 августа Жалоба Опубликовано 12 августа 20 минут назад, shorsik сказал: Чудеса, везение или порядок наводят в этой сфере? Да ктож знает... Тоже в альфе прокатило(в начале лета). На будущее, стоит пробовать продлять,это было гораздо проще, у многих страховых. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 12 августа Жалоба Опубликовано 12 августа Продлил в ресо, машину, Дакара одну яву товарищу, и ещё одну яву в сентябре продлевать. На Дакара 842 рубля 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 августа Жалоба Опубликовано 12 августа 11 минут назад, Serega_80 сказал: На Дакара 842 рубля Везунчик!) Я хочу поставить мопед на учёт, мне озвучили 1тыр+ 1тыр допов. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 августа Жалоба Опубликовано 12 августа 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: Везунчик!) Я хочу поставить мопед на учёт, мне озвучили 1тыр+ 1тыр допов. Сейчас без страховки можно поставить.Убрали ее из необходимого перечня доков при регистрации. Но конечно штраф за ее отсутсвие не отменяли. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: Везунчик!) Я хочу поставить мопед на учёт, мне озвучили 1тыр+ 1тыр допов. Он-лайн сделай и допы просить не будут. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа 3 часа назад, Serega_80 сказал: Он-лайн сделай и допы просить не будут. Не получается... Мопед на учёте не стоял и кое какие ещё обстоятельства есть. 12 часов назад, mazepa2000 сказал: Сейчас без страховки можно поставить. Ещё нет, закон принят, но в силу ещё не вступил. Со следующего года. Да в нашем МРЭО вообще беспредел творят! Закатил мопед на осмотр, а у меня права требуют с категорией А! Спрашиваю - с каких пор права стали входить в перечень документов для регистрации ТС? Эта гнида смотрит на меня добрыми глазами и говорит - приказ у нас такой... Я спорить не стал, всё равно промежуточного ДКП нет, прийдется за ним к бывшему хозу съездить. Но когда он у меня на руках будет, я с этой тварью по другому поговорю! Заявление на регистрацию ТС есть? Есть! Значит пиши, сука, что отказываешься осматривать ТС из за отсутствия прав! Кстати когда Рома ставил на учёт новый мотоцикл, у него тоже потребовали права! 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа Я вообще не имея категории А ставил мот на учёт. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа для регистрации и ВУ и страховка по сути нахрен не нужны, потому как нужны только при движении по ДОП, я купил мот, нужно регистрировать? хрен с ним, пожалуйста, причем тут страховка и ВУ, может я на нем и ездить не собираюсь, для коллекции, а если собираюсь, то пассажиром, любимый племянник меня будет в булошную катать, вот на него страховку и оформлю, и ВУ у него спрашивайте, когда на дороге остановите, чиновники что ни козявка всё из моськи слона корчат 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа Это всё понятно, я ж говорю - беспредел! Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа 2 часа назад, Serega_80 сказал: Я вообще не имея категории А ставил мот на учёт. 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Это всё понятно, я ж говорю - беспредел! Да то произвол и самоуправство. Не разу права не спрашивали,крайний раз весной на учет ставил. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.