Летучий Голландец Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Да то произвол и самоуправство Подозреваю что это вымогательство денег. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Подозреваю что это вымогательство денег. Маловероятно,у них сейчас с этим строго,не станут заморачиваться\рисковать ,ты не владелец бентли. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа 22 минуты назад, mazepa2000 сказал: Маловероятно,у них сейчас с этим строго,не станут заморачиваться\рисковать ,ты не владелец бентли. Утверждать не берусь, но и другого объяснения подобному бесчинству не вижу... Странно что у меня не потребовали свидетельство о рождении и анализ крови на ВИЧ и гепатит! Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа Только что, Летучий Голландец сказал: но и другого объяснения подобному бесчинству не вижу.. Все просто,снижение аварийности.А логику не ищи,у нас ее во многом нет. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа 10 минут назад, mazepa2000 сказал: Все просто,снижение аварийности.А логику не ищи,у нас ее во многом нет. У машин аварийность побольше будет в процентном отношении, хотя бы потому, что их на дороге гораздо больше чем мотоциклов. Тем не менее права при осмотре у водителей не требовали! Ничего, я эту суку достану, уже из принципа! В следующий раз буду снимать на телефон, звездой интернета, гнида, станет! 1 Цитата
путник1 Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Ничего, я эту суку достану, уже из принципа! В следующий раз буду снимать на телефон, звездой интернета, гнида, станет! видать до печенки он тебя достал, забей, их много таких, не делай себе нервы из за засранца Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа 1 час назад, путник1 сказал: видать до печенки он тебя достал, забей, их много таких, не делай себе нервы из за засранца Не, братское сердце, это беспредел! Ладно, я могу понять когда например вин поржавел, цифра или буква плохо видна, табличка потерлась... У инспектора есть законное право отправить ТС на экспертизу. Это нужно ехать в Ростов, время, деньги на бензин и т.д. Да, тогда можно начать решать вопрос на месте, ну ты понимаешь о чем я говорю. Но на пустом месте по собственному желанию изменять федеральный закон? Это просто пипец какой-то!!! 2 Цитата
Паштет Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Подозреваю что это вымогательство денег. Маловероятно. Во-первых редкостное палево, во-вторых мала вероятность реально срубить бабла. Это ж надо умудриться найти такого человека, который пригонит мот на регистрацию без категории... 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Утверждать не берусь, но и другого объяснения подобному бесчинству не вижу... Не надо искать логику там, где ее нет. Перегибы на местах никто не отменял. Вон в лицензионках сплошь и рядом, то им сейф прикрути к стене, то медицину каждый год новую неси... Просто местный главхрен решил, что так нужно, а на федеральные законы ему класть. 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Ничего, я эту суку достану, уже из принципа! В следующий раз буду снимать на телефон Попробуй. 1 час назад, Летучий Голландец сказал: У инспектора есть законное право отправить ТС на экспертизу. Это нужно ехать в Ростов, время, деньги на бензин и т.д. Вот тогда он тебя туда и отправит.Есть законное основание,ну не понравился ему твой вин... Ну е мое,ну где живем,ну стоит уже привыкнуть. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа 45 минут назад, mazepa2000 сказал: Вот тогда он тебя туда и отправит.Есть законное основание,ну не понравился ему твой вин... Саня, ты не понял, с этим у меня всё в порядке. Он просто отказался осматривать мотоцикл! Это не придирка к какой-то мелочи, это необоснованный отказ в совершении регистрационных действий, прямое нарушение моих конституционных прав в части владения моей собственностью! Разницу чувствуешь? 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа 4 минуты назад, Летучий Голландец сказал: прямое нарушение моих конституционных прав в части владения моей собственностью! Еще раз повторюсь,стоит привыкнуть,ибо спорить с властиимущими себе дороже. много у нас соблюдают прав(не которые на право управления).Право то ты имеешь,но только имеешь,не факт,что получишь.Поверь,это не его прихоть,сами они пернуть без указания боятся,просто указание свыше,посему разборы полетов,для тебя к хорошему не приведут.. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Еще раз повторюсь,стоит привыкнуть,ибо спорить с властиимущими себе дороже. много у нас соблюдают прав(не которые на право управления).Право то ты имеешь,но только имеешь,не факт,что получишь. Да понимаю я это все... Просто загорелся желанием насыпать песок в задницу этому гандону! Да и был бы он реально властьимущим... Мелкая сошка, возомнившая себя богом! 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Мелкая сошка, возомнившая себя богом! Да у них в наказание инспектором по осмотру ставят,это не его инициатива. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа Вот не можешь ты страховку сделать,не как,везде отказы или поборы без законных оснований и можно твердить сто раз об твоих правах,все равно не напугать не кого. Единсвенный способ который чаще работает,чем нет,это грамотно поданное заявление в страховую,но то нужно время. А жаловаться не кому попусту,везде бюрократия и одно и тоже. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа Дневник абрека в горном ауле: Понедельник- Скучно! Вторник - Весь день соседский пацан гонялся за мой петух... Не поймал. Среда - зарезал соседский пацан! Четверг - Весь родня соседский пацан гонялся за мной... Не поймал! Пятница - зарезал весь родня соседский пацан! Суббота - весь аул гонялся за мной... Не поймал! Воскресенье - зарезал весь аул! Понедельник - Скучно! Саня, я пенсионер, ещё и военный... Скучно!))) 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 14 августа Жалоба Опубликовано 14 августа 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: необоснованный отказ в совершении регистрационных действий, Это что... У нас тогда отказался осматривать мотоцикл с птс, уже находящийся на учёте! С номерами! Типа- спортинвентарь, пошли отсюда. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 14 августа Жалоба Опубликовано 14 августа 13 часов назад, Летучий Голландец сказал: Подозреваю что это вымогательство денег. Нет. Их же двое работают- а с тебя что поиметь? Палево. Знакомый ставил очень крутой мэрс- отказались ставить- стекло с трещиной. Поскольку новое мало того что дорого- его так просто не купить, а ставить вообще все отказались, пытался договорится через знакомых. Не вышло. Типа- камеры, надзор всё такое. Дороже выйдет. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 14 августа Жалоба Опубликовано 14 августа 9 часов назад, Vitalii1980 сказал: Нет. Их же двое работают- а с тебя что поиметь? Палево. Знакомый ставил очень крутой мэрс- отказались ставить- стекло с трещиной. Поскольку новое мало того что дорого- его так просто не купить, а ставить вообще все отказались, пытался договорится через знакомых. Не вышло. Типа- камеры, надзор всё такое. Дороже выйдет. Я недавно лобовуху менял. Там установщик тоже жаловался, что при снятии стекла запилили на мерсе панель, а новая двести тысяч стоит. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 14 августа Жалоба Опубликовано 14 августа 4 часа назад, Bizet сказал: Я недавно лобовуху менял. Там установщик тоже жаловался, что при снятии стекла запилили на мерсе панель, а новая двести тысяч стоит. Это на обычный. А у знакомого какая то крутая версия была, тюнинг, двухдверка. Модель подзабыл. Вот поэтому не взялись. Тут наши установщики умудрились на старый Логан уронить стекло на капот. И что?? Хозяин пришёл, посмотрел... делайте бесплатно. Всё! Стекло нашли где то вроде даже бу, матерьялы тоже собрали. Даже помятый капот поправили и подполировали. А представь если на такой мерс стекло уронят??? Там наверняка ещё вылезут такие проблемы с царапинами- что мятый капот Логана это даже не неприятность. 3 Цитата
Искандер Опубликовано 31 августа Жалоба Опубликовано 31 августа На Минск Гусь в Ресо по интернету оформил Осаго без проблем. на год 1486 руб при максимальном КБМ такие дела 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.