Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Да то произвол и самоуправство

Подозреваю что это вымогательство денег.

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Маловероятно,у них сейчас с этим строго,не станут заморачиваться\рисковать ,ты не владелец бентли. 

Опубликовано
22 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Маловероятно,у них сейчас с этим строго,не станут заморачиваться\рисковать ,ты не владелец бентли. 

Утверждать не берусь, но и другого объяснения подобному бесчинству не вижу... Странно что у меня не потребовали свидетельство о рождении и анализ крови на ВИЧ и гепатит!

Опубликовано
Только что, Летучий Голландец сказал:

но и другого объяснения подобному бесчинству не вижу..

Все просто,снижение аварийности.А логику не ищи,у нас ее во многом нет. 

Опубликовано
10 минут назад, mazepa2000 сказал:

Все просто,снижение аварийности.А логику не ищи,у нас ее во многом нет. 

У машин аварийность побольше будет в процентном отношении, хотя бы потому, что их на дороге гораздо больше чем мотоциклов. Тем не менее права при осмотре у водителей не требовали! Ничего, я эту суку достану, уже из принципа! В следующий раз буду снимать на телефон, звездой интернета, гнида, станет!

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Ничего, я эту суку достану, уже из принципа! В следующий раз буду снимать на телефон, звездой интернета, гнида, станет!

видать до печенки он тебя достал, забей, их много таких, не делай себе нервы из за засранца

Опубликовано
1 час назад, путник1 сказал:

видать до печенки он тебя достал, забей, их много таких, не делай себе нервы из за засранца

Не, братское сердце, это беспредел! Ладно, я могу понять когда например вин поржавел, цифра или буква плохо видна, табличка потерлась... У инспектора есть законное право отправить ТС на экспертизу. Это нужно ехать в Ростов, время, деньги на бензин и т.д. Да, тогда можно начать решать вопрос на месте, ну ты понимаешь о чем я говорю. Но на пустом месте по собственному желанию изменять федеральный закон? Это просто пипец какой-то!!!

Опубликовано
4 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Маловероятно. Во-первых редкостное палево, во-вторых мала вероятность реально срубить бабла. Это ж надо умудриться найти такого человека, который пригонит мот на регистрацию без категории...

Утверждать не берусь, но и другого объяснения подобному бесчинству не вижу... 

Не надо искать логику там, где ее нет. Перегибы на местах никто не отменял. Вон в лицензионках сплошь и рядом, то им сейф прикрути к стене, то медицину каждый год новую неси... Просто местный главхрен решил, что так нужно, а на федеральные законы ему класть.

Опубликовано

Ничего, я эту суку достану, уже из принципа! В следующий раз буду снимать на телефон

Попробуй.

1 час назад, Летучий Голландец сказал:

У инспектора есть законное право отправить ТС на экспертизу. Это нужно ехать в Ростов, время, деньги на бензин и т.д.

Вот тогда он тебя туда и отправит.Есть законное основание,ну не понравился ему твой вин...

Ну е мое,ну где живем,ну стоит уже привыкнуть.

Опубликовано
45 минут назад, mazepa2000 сказал:

Вот тогда он тебя туда и отправит.Есть законное основание,ну не понравился ему твой вин...

Саня, ты не понял, с этим у меня всё в порядке. Он просто отказался осматривать мотоцикл! Это не придирка к какой-то мелочи, это необоснованный отказ в совершении регистрационных действий, прямое нарушение моих конституционных прав в части владения моей собственностью! Разницу чувствуешь?

Опубликовано
4 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

прямое нарушение моих конституционных прав в части владения моей собственностью!

Еще раз повторюсь,стоит привыкнуть,ибо спорить с властиимущими себе дороже. много у нас соблюдают прав(не которые на право управления).Право то ты имеешь,но только имеешь,не факт,что получишь.Поверь,это не его прихоть,сами они пернуть без указания боятся,просто указание свыше,посему разборы полетов,для тебя к хорошему не приведут..

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Еще раз повторюсь,стоит привыкнуть,ибо спорить с властиимущими себе дороже. много у нас соблюдают прав(не которые на право управления).Право то ты имеешь,но только имеешь,не факт,что получишь.

Да понимаю я это все... Просто загорелся желанием насыпать песок в задницу этому гандону! Да и был бы он реально властьимущим... Мелкая сошка, возомнившая себя богом! 

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Мелкая сошка, возомнившая себя богом! 

Да у них в наказание инспектором по осмотру ставят,это не его инициатива.

Опубликовано

Вот не можешь ты страховку сделать,не как,везде отказы или поборы без законных оснований и можно твердить сто раз об твоих правах,все равно не напугать не кого. Единсвенный способ который чаще работает,чем нет,это грамотно поданное заявление в страховую,но то нужно время. А жаловаться не кому попусту,везде бюрократия и одно и тоже.  

Опубликовано

Дневник абрека в горном ауле:

Понедельник- Скучно!

Вторник - Весь день соседский пацан гонялся за мой петух... Не поймал.

Среда - зарезал соседский пацан!

Четверг - Весь родня соседский пацан гонялся за мной... Не поймал!

Пятница - зарезал весь родня соседский пацан!

Суббота - весь аул гонялся за мной... Не поймал!

Воскресенье - зарезал весь аул!

Понедельник - Скучно!

Саня, я пенсионер, ещё и военный... Скучно!)))

Опубликовано
6 часов назад, Летучий Голландец сказал:

необоснованный отказ в совершении регистрационных действий,

Это что...

У нас тогда отказался осматривать мотоцикл с птс, уже находящийся на учёте! С номерами! Типа- спортинвентарь, пошли отсюда.

Опубликовано
13 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Нет. Их же двое работают- а с тебя что поиметь? Палево.

Знакомый ставил очень крутой мэрс- отказались ставить- стекло с трещиной. Поскольку новое мало того что дорого- его так просто не купить, а ставить вообще все отказались, пытался договорится через знакомых. Не вышло. Типа- камеры, надзор всё такое. Дороже выйдет.

Опубликовано
9 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Нет. Их же двое работают- а с тебя что поиметь? Палево.

Знакомый ставил очень крутой мэрс- отказались ставить- стекло с трещиной. Поскольку новое мало того что дорого- его так просто не купить, а ставить вообще все отказались, пытался договорится через знакомых. Не вышло. Типа- камеры, надзор всё такое. Дороже выйдет.

Я недавно лобовуху менял. Там установщик тоже жаловался, что при снятии стекла запилили на мерсе панель, а новая двести тысяч стоит.

Опубликовано
4 часа назад, Bizet сказал:

Я недавно лобовуху менял. Там установщик тоже жаловался, что при снятии стекла запилили на мерсе панель, а новая двести тысяч стоит.

Это на обычный. А у знакомого какая то крутая версия была, тюнинг, двухдверка. Модель подзабыл. Вот поэтому не взялись.

Тут наши установщики умудрились на старый Логан уронить стекло на капот. И что?? Хозяин пришёл, посмотрел... делайте бесплатно. Всё! Стекло нашли где то вроде даже бу, матерьялы тоже собрали. Даже помятый капот поправили и подполировали. А представь если на такой мерс стекло уронят??? Там наверняка ещё вылезут такие проблемы с царапинами- что мятый капот Логана это даже не неприятность.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...