Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наслушался да начитался всякого про страховку и уже был морально готов на длительный и малоприятный процесс. Вчера получил без особых проблем, разве что стаж коряво посчитали. На 7 месяцев 2700 вышло. Росгосстрах.

В мск и области проблем никогда особых не было. По крайней мере я не слышал. Все ужасы начинаются по мере удаления от Кремля.

Опубликовано

В мск и области проблем никогда особых не было. По крайней мере я не слышал. Все ужасы начинаются по мере удаления от Кремля.

И чем дальше тем больше беспредела!

Опубликовано

В субботу сделал в Росгосстрахе. На год вышла 2650 р. У нас в Росгосстрахе страховку жизни навязывают всем. Люди какие-то чудовищные деньги платят за ОСАГО, по 6-8 тысяч! Мне страховку жизни не стали впаривать только потому что у меня была некончившаяся.

У нас есть другие страховые, где ничего не навязывают, но в основном туда надо ехать в рабочее время.

Опубликовано

В Росгострахе давно не страхуюсь (Московская обл.) Раньше была более-менее контора, а сейчас постоянно навязывают допы, без которых полис отказываются продать. Были посланы, благо есть Альянс и Согласие, в последнем и страхуюсь уже 3й год.

Но еще отношение сильно зависит от офиса и работников. Например в области всегда считали водительский стаж, а в Москве вдруг всплыл "Стаж по категории". Страховщики такие страховщики.

Опубликовано

Нам в Амурской просто не оставили выбора,вот такая Х......ня творится( <_<

Опубликовано

http://lenta.ru/news/2015/03/23/osagofreeze/

Депутаты от фракции ЛДПР предлагают заморозить тарифы ОСАГО до 2017 года. Соответствующие поправки в законодательство будут внесены в Госдуму 24 марта. Об этом сообщил замглавы ЛДПР Ярослав Нилов, передает радиостанция «Говорит Москва».

Опубликовано

Пока они там что-то предлагают, вот такая статья попалась 

С 12 апреля 2015 года стоимость обязательного страхования автомобилей вырастет в полтора-два раза. Как сообщила пресс-служба Центробанка РФ, постановлением регулятора утверждены новые базовые тарифы ОСАГО, которые увеличены в среднем на 40%. При этом размер региональных поправок, который раньше не превышал 5%, расширен до 20%. Как пояснил журналистам заместитель председателя ЦБ Владимир Чистюхин, предельный рост стоимости полиса ОСАГО с учетом всех повышающих коэффициентов составит до 100% к текущей цене.
В ЦБ разъяснили, что введение новых тарифов вызвано сразу несколькими причинами. Во-первых и главных, с 1 апреля с. г. выплаты за вред жизни и здоровью потерпевших увеличиваются с нынешних 160 тысяч до 500 тысяч рублей, поэтому страховщикам понадобится втрое больше денег на компенсации. Во-вторых, принят во внимание валютный кризис и связанное с этим критическое подорожание автомобильных запчастей и ремонтных работ. Кроме того, считают регуляторы, в ряде регионов России тарифы раньше были посчитаны неправильно, из-за чего страховщики оказывались в убытке и зачастую просто отказывались продавать полисы ОСАГО.
Повышение будет разным не только в разных регионах (больше всего подорожают полисы на Камчатке и в Мордовии, где коэффициент установлен на уровне 25%), но и для разных категорий транспорта. Владельцы легковых машин будут платить на 40-60% больше, меньший рост предусмотрен для грузовиков, а вот трактора и мотоциклы могут даже "подешеветь". В среднем владелец бюджетника со 101-сильным мотором (Hyundai Solaris, Lada Granta и т. п.) при 3-летнем стаже заплатит за полис ОСАГО 8200–9800 руб. в Москве, 8600–10 400 руб. в Челябинске, но всего 5300–6400 руб. в Волгограде.
Опубликовано

бред какой то

Опубликовано

1. Сегодня по радио говорили, что это постановление собираются замораторить до 2017 года.

2. Удаленность от кремля тут вообще ни при чем. Проблема в сильной хитрожопости отдельных страховщиков. Повторяю: мне никто никаких дополнительных услуг не навязывал, страховка на 7 месяцев обошлась в 1830 р., стаж меньше трех.

Опубликовано

я прошу прощения, но просто сегодня делал в Ресо 1900 рупий, на год. что на БМ200, что на Стелс 450. вот.

Опубликовано

Посмотрел прошлогодний полис на ёбрика - 1700 рублей на полгода.

На ТТР250 2700 рублей на полгода.

В чём прикол?

Опубликовано

Что за дела, одна страховая контора, а цены во всех городах разные.

Ты чего, прикалываешься? Конечно цены в разных регионах разные :D

А в разных страховых в  одном регионе должны быть одинаковые.

В чём прикол?

Осенью подорожание было

Опубликовано

Что за дела, одна страховая контора, а цены во всех городах разные.

Разные коэффициенты. Москва х2, МО х1,7, Новосибирск 1,3, Бердск 1, область 0,75. По плотности машин, я так понимаю. Больше машин - больше риска, выше коэффициент.

Опубликовано

В прошлом году ёбрик был на 6 месяцев 1700 рублей, а ирбис на 6 месяцев 2700.

В этом году ёбрик на 6 месяцев 2900, ибрис на 6 месяцев 2900. В чём прикол - я так и не понял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...