Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях будет 1 год мотоциклу, и я пошёл продлить ОСАГО, к моему удивлению, оказалось, что страховка на 7 месяцев стоит всего 625 рублей..)

Опубликовано

На днях будет 1 год мотоциклу, и я пошёл продлить ОСАГО, к моему удивлению, оказалось, что страховка на 7 месяцев стоит всего 625 рублей..)

В этом году у нас в регионе крепко подешевело на мотоциклы.. В пошлом со скидкой 25% мне 2000 на год обошлась, в этом прикидывал, на год около тысячи

Опубликовано

Собираюсь страховать идти, пара вопросов.

1 Вроде обещали ввести онлайн-страхование, я что-то не нашёл ничего такого, это ещё не работает?

2 права получил в ноябре 2013, скидка за стаж более 3хлет мне не положена до ноября 2016 или же стаж считается по годам и у меня он уже 3 года?

Опубликовано

Собираюсь страховать идти, пара вопросов.

1 Вроде обещали ввести онлайн-страхование, я что-то не нашёл ничего такого, это ещё не работает?

2 права получил в ноябре 2013, скидка за стаж более 3хлет мне не положена до ноября 2016 или же стаж считается по годам и у меня он уже 3 года?

1. Работает у некоторых крупных страховщиков, но иногда тупит.:)

2. Считаются только полные года.:(

Опубликовано

Это какой-то особенный день в Вашей жизни или.. ОСАГО заканчивается 11-го?)

Опубликовано

Подозреваю, что это "особенный день" в страховой. )))) Типа, до 11 мая уже все занято. )

Опубликовано

Конечно особенный день! Просто раньше застраховать мотоцикл в нашей области невозможно!!!! А по записи 12 мая можно, до 12 все занято, так хорошо что отмечаться ходить не надо, а то у нас люди сутками стоят в очередях или во второй очереди по две недели ежедневно ездят отмечаться. Как то так ))) Так что до 12 мая буду ездить без страховки и без регистрации мота, т.к. он новый.В большинства СК мотоциклы не страхуют, т.к. им не выгодно, лепят любые отмазы, что бы отказать. Но все равно поищу еще в других страховых компаниях, может фартанет.

Подозреваю, что это "особенный день" в страховой. )))) Типа, до 11 мая уже все занято. )

Совершенно верно.

Опубликовано

Как-то не весело.. В Питере с покупкой ОСАГО, попроще.. - даже очереди не было, менее 10 минут и Полис в кармане.. :huh:

Может мне просто повезло.. или это "компенсация" за три посещения областного агента прошлой осенью, когда дважды были допущены ошибки при страховании автомобиля..))

Опубликовано

категорию открыл в мае 2013, поэтому скидки нету. 1440 для BM 200 на год получилось в СПб, никакикх проблем/очередей/осмотров/записей/доп.услуг

Опубликовано

В чём проблема съездить в соседнюю область застраховаться?)

Опубликовано

категорию открыл в мае 2013, поэтому скидки нету. 1440 для BM 200 на год получилось в СПб, никакикх проблем/очередей/осмотров/записей/доп.услуг

Ну можно было потерпеть, хотя 1440 это и так дешево.

Опубликовано

Всю жизнь ездил без прав и "А" открыл только в августе 13го. Теперь грызу локти - 1950 рубликов за пять месяцев в РЕСО. Но без напряга, без допов, за час с очередью 6 человек. Улыбались, любили, носили на руках. В общем осадок приятный, думал дороже будет.

Опубликовано

Та же фигня для Москвы никаких проблем ни со страховкой ни с очередями, приехал и оформил на что надо и на любой срок ! даже рожу скривить побоятся видимо знают что получат по полной программе если чего, да и конкуренция поджимает.

По цене у меня стаж до 3х лет, осаго на strels GS -  7 месяцев 2040 р.

Опубликовано

Страховал сегодня в РГС. На авто страховка выросла с 1699 р. в прошлом году до 2582 р в этом (сказали что в прошлом году 2 раза повышали). А вот на мотоцикл наоборот вышло. Страховка в ноябре 2014 года на 7 месяцев (апрель - ноябрь 2015) обошлась 882 р, а сегодня на год 494 р (удивились, сказали что наверное базовая ставка на мото снизилась).

Опубликовано

А если страховать на 6 мес, потом ещё продлить на 6 выйдет также как сразу на год или не нае их?

Опубликовано

А если страховать на 6 мес, потом ещё продлить на 6 выйдет также как сразу на год или не нае их?

Да.
Опубликовано

Кейс как я покупал ОСАГО на свой Десна 220 Фантом

Прихожу в Росгосстрах:

- мне ОСАГО на мотоцикл

- пожалуйста, садитесь, берет ПТС, тыкает кнопки, с вас 7000р!!!!!!!

- нихуа!

- ну цены изменились, еще я посчитала страхование жизни. 

- мне не надо страхование жизни 

- тогда идите и покупайте электронный полис на сайте, либо приносите на осмотр мотоцикл (В общем идите нафиг отсюда)

пошел нафиг, потом на сайт, там в течение недели мне периодически при покупке электронного полиса выдавало то "не известная ошибка, обратитесь в офис", то "непредвиденная ошибка, обратитесь в офис". Ну и как написано на том же сайте, на новую технику осаго можно купить только в офисе

- прихожу снова в офис, сидит другая девочка

- мне ОСАГО на мотоцикл

- пожалуйста, садитесь, берет ПТС, тыкает кнопки, 3600р!!!!!!!

- я говорю: "девушка, давайте я вам дам 500р, а вы мне не будете впаривать всякую хрень. Лучше вам заплачу, чем этим жирным котам"

- хорошо говорит, тогда стоимость ОСАГО 1400р!!!!!!!

- говорю тогда еще на машину

- тогда еще 500р

- хватит вам 500 за все

- тогда 500 и шоколадку

- договорлись

-  у вас на машине заканчивается техосмотр

- говорю заполняйте, потом донесу техосмотр

- у нас можно на месте сделать диагностическую карту без осмотра 1100 налом

- делайте

Без комментариев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...