путник1 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 нихрена не меняется, полный пепес Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Кейс как я покупал ОСАГО на свой Десна 220 Фантом Прихожу в Росгосстрах: - мне ОСАГО на мотоцикл - пожалуйста, садитесь, берет ПТС, тыкает кнопки, с вас 7000р!!!!!!! - нихуа! - ну цены изменились, еще я посчитала страхование жизни. - мне не надо страхование жизни - тогда идите и покупайте электронный полис на сайте, либо приносите на осмотр мотоцикл (В общем идите нафиг отсюда) пошел нафиг, потом на сайт, там в течение недели мне периодически при покупке электронного полиса выдавало то "не известная ошибка, обратитесь в офис", то "непредвиденная ошибка, обратитесь в офис". Ну и как написано на том же сайте, на новую технику осаго можно купить только в офисе - прихожу снова в офис, сидит другая девочка - мне ОСАГО на мотоцикл - пожалуйста, садитесь, берет ПТС, тыкает кнопки, 3600р!!!!!!! - я говорю: "девушка, давайте я вам дам 500р, а вы мне не будете впаривать всякую хрень. Лучше вам заплачу, чем этим жирным котам" - хорошо говорит, тогда стоимость ОСАГО 1400р!!!!!!! - говорю тогда еще на машину - тогда еще 500р - хватит вам 500 за все - тогда 500 и шоколадку - договорлись - у вас на машине заканчивается техосмотр - говорю заполняйте, потом донесу техосмотр - у нас можно на месте сделать диагностическую карту без осмотра 1100 налом - делайте Без комментариев БлЯ, простите!! Российская действительность (((( Цитата
OhotNIK Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 БлЯ, простите!! Российская действительность (((( Ну тогда я в другой стране живу. ))))))) Это не действительность, а охреневшие управленцы на местах. Лечится элементарно, жалобой с последующим увольнением. "Российская действительность" - это предложение наглой морде пятихатки, вместо того чтобы съездить по этой самой наглой морде. Сами предлагают взятки, а потом удивляются, почему с них начинают внаглую требовать. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Товарищ, вы как будто только что родились ))) Взятка, это волшебное свойство, которое работало, работает и будет работать. Сам ни когда взятки не брал и не давал. Но если до мая я не смогу затстраховать мотоцикл, придется действовать так же, как и Юрий ynovokreschenov. Выбора нет, уже полтора месяца пытаюсь застраховать и не могу. ...съездить по этой самой наглой морде... . Что то не хочу под старую жопу сидеть. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 https://kbm-osago.ru/pages/faq/chto-delat-esli-vam-navjazyvajut-dopolnitelnuju-strahovku.html http://pddmaster.ru/interest/navyazyvanie-strahovaniya-zhizni-pri-pokupke-osago.html 1 Цитата
OhotNIK Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Что то не хочу под старую жопу сидеть. Так посадите вора за взятки, в чем проблема? Любят у нас жаловаться, вместо того чтобы воспользоваться своими правами. Возможностей повлиять на ситуацию масса. От жалобы в головной офис РГС и Отдел по правам потребителей до натравить на обнаглевших прессу и телевидение. Последние кидаются на жареное как голодные собаки - раскатают в блин и так ославят, что регионалы надолго забудут как наглеть. В эпоху жесткой конкуренции никому не охота клиентов терять, проще вышвырнуть зарвавшегося работника. У нас страховщиков на одной только улице штук шесть или семь, потому и не выпендриваются, иначе клиент понесет свои деньги конкурирующим соседям за углом. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 А если страховать на 6 мес, потом ещё продлить на 6 выйдет также как сразу на год или не нае их? Выйдет дороже. Цитата
Паштет Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Кейс как я покупал ОСАГО на свой Десна 220 Фантом Прихожу в Росгосстрах: - мне ОСАГО на мотоцикл - пожалуйста, садитесь, берет ПТС, тыкает кнопки, с вас 7000р!!!!!!! - нихуа! - ну цены изменились, еще я посчитала страхование жизни. - мне не надо страхование жизни - тогда идите и покупайте электронный полис на сайте, либо приносите на осмотр мотоцикл (В общем идите нафиг отсюда) пошел нафиг, потом на сайт, там в течение недели мне периодически при покупке электронного полиса выдавало то "не известная ошибка, обратитесь в офис", то "непредвиденная ошибка, обратитесь в офис". Ну и как написано на том же сайте, на новую технику осаго можно купить только в офисе - прихожу снова в офис, сидит другая девочка - мне ОСАГО на мотоцикл - пожалуйста, садитесь, берет ПТС, тыкает кнопки, 3600р!!!!!!! - я говорю: "девушка, давайте я вам дам 500р, а вы мне не будете впаривать всякую хрень. Лучше вам заплачу, чем этим жирным котам" - хорошо говорит, тогда стоимость ОСАГО 1400р!!!!!!! - говорю тогда еще на машину - тогда еще 500р - хватит вам 500 за все - тогда 500 и шоколадку - договорлись - у вас на машине заканчивается техосмотр - говорю заполняйте, потом донесу техосмотр - у нас можно на месте сделать диагностическую карту без осмотра 1100 налом - делайте Без комментариев Надо было еще косарь сунуть и прямо на столе ее разложить, раз такой торг пошел. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Так посадите вора за взятки, в чем проблема? Бесполезно! Как брали взятки, так и будут брать! В Китае за воровство, взятки и коррупцию, смертная казнь, тем не менее все воруют, берут взятки и ни чего не боятся. Цитата
OhotNIK Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Как брали взятки, так и будут брать! Брать будут ровно до тех пор, пока будут давать. Поэтому в первую очередь нужно добиваться своего законным путем. У потребителя есть права, и есть надзорные органы, следящие за соблюдением этих прав. Давать взятку - это вообще не метод. Сегодня сам предложил 500, завтра уже потребуют, и не 500, а 1000. Да и зачем платить что-то сверху, когда можно все сделать дешевле и на законном основании. 44 года на свете прожил и ни разу никому на лапу не давал. 1 Цитата
Andr63 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Страховая компания Рейтинг Стоимость полиса Тариф А++ 1 747.87 А++ 1 747.87 А++ 1 747.87 А++ 1 747.87 А++ 1 747.87 А++ 3 183.26 А++ 3 183.26 А++ 3 183.26 А++ 3 183.26 А++ 3 183.26 Взято с МАМАРАМОТО Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Andr63 Цитата
Шмель Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Тоже сегодня развлекался с осаго. Позвонил в офис ВСК: - мотоциклы не страхуем, нет человека который их осматривает! - на хрена его осматривать, это ж осаго? - имеем право потребовать, поэтому езжайте в главной офис. Зашел а РосГосСтрах: - страховку на мотоцикл продлить можете! - да конечно, 5500. - с х.. ли? - наша карта ТО стоит 2500. - ага, а нормальный ТО 350 рублей. - тогда на подтверждение подлинности месяц В общем плюнул этому чудаку на букву м на стол и ушел Заехал туда, где у нас ТО делают, сидит тетушка агент: - страховку на мотоцикл? - без проблемм - сколько? - по вашим документам 1700 на 7 месяцев. - спасибо Звоню в другой офис ВСК: - здрасте, мотоцикл? - да конечно! - сколько стоить будет? - 1300 год. - класс, и застрахуете? - да бес проблем - а чего в соседнем офисе не хотят? - а черт их знает? Уроды просто. Цитата
evil_laugh Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Я только что (впервые за 6 лет) узнал, что у ресо самая высокая базовая ставка на моты. Страховал всегда по 3-3.5 тыщи за 7 месяцев. Оказывается, ставка ниже даже у РГС. РГС мне кстати в прошлом году КБМ 0.95 нарисовал, а по базе единичка даже сейчас. Пойти к ним застраховаться чтоль Вот на год с сайта РСА Базовый тариф: от 867 руб. до 1579 руб. Взнос составляет: от 1734.00 руб. до 3158.00 руб. Цитата
серж 500 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 вчера делал осаго в росгосстрахе , 741рублей,на 8 месяцев + карта ТО 130рублей ( даже не кто не приложил доп услуги в виде ст, жизни и,т,д )в прошлом году в там же месте (в нашем колхозе больше негде ) страховка обошлась 1197 рублей на 8 месяцев+ 1000 жизнь иначе не страховали ,, Цитата
дым Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 сегодня спрашивал страховку 6 р из них 4 страхование жизни Цитата
дым Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 где-то читал можно застаховать по сканам вообще в другом регионе.если есть у кого возможность помогите пожалуйста. я б с удовольствием. у нас полная жопа. в том году 3,5 платит гострах в этом уже 6 Цитата
серж 500 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 сегодня спрашивал страховку 6 р из них 4 страхование жизни . если навязывают дополнительные услуги, а деваться некуда - уменьшить сумму можно. Заключаете договоры страхования, а на следующий день идете и расторгаете все кроме ОСАГО. Сам так делал в 1 -ий год. Минус только в одном - нужно несколько раз обращаться в страховую. Однако нервов будет потрачено гораздо меньше; Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 где-то читал можно застаховать по сканам вообще в другом регионе.если есть у кого возможность помогите пожалуйста. я б с удовольствием. у нас полная жопа. в том году 3,5 платит гострах в этом уже 6 И у нас жопа! Да что же это творится в нашей стране? Цитата
OhotNIK Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Больше в ментовку не обращусь никогда! На кой черт в этом случае обращаться в полицию? "Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото!"(с) Это работа отдела по правам потребителей: http://rospotrebnadzor.ru/ Для начала - при продаже некачественного товара потребитель имеет право получить замену на аналогичный или деньги. Сдача в ремонт нового товара - это нонсенс. Право действует в период всего гарантийного срока. Лично я менял в Колорлоне мультиварку, которая сдохла за месяц до окончания гарантии. Заменили без вопросов. В другой конторе покупал SJ4000. Оказалась мало того что серая, так еще и нерабочая. Привез обратно - предложили замену. Сказал, что обещали оригинал, подделке не доверяю. Без дальнейших вопросов вернули деньги. Чаще всего потребитель безграмотными действиями сам создает себе проблемы. Лично я бы при попытке навязывания доп. сервисов страховой компанией для начала пригрозил обратиться в тот же Роспотребнадзор. И накатал жалобу в головной офис. Уверен, что после этого с вами начнут разговаривать намного вежливей. Кстати, там по ссылке на сайте Роспотребнадзора - бесплатный телефон. Кто столкнулся с беспределом - всегда могут халявно проконсультироваться, как прижать хапугу. 2 Цитата
серж 500 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 На кой черт в этом случае обращаться в полицию? "Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото!"(с) Это работа отдела по правам потребителей: http://rospotrebnadzor.ru/ Для начала - при продаже некачественного товара потребитель имеет право получить замену на аналогичный или деньги. Сдача в ремонт нового товара - это нонсенс. Право действует в период всего гарантийного срока. Лично я менял в Колорлоне мультиварку, которая сдохла за месяц до окончания гарантии. Заменили без вопросов. В другой конторе покупал SJ4000. Оказалась мало того что серая, так еще и нерабочая. Привез обратно - предложили замену. Сказал, что обещали оригинал, подделке не доверяю. Без дальнейших вопросов вернули деньги. Чаще всего потребитель безграмотными действиями сам создает себе проблемы. Лично я бы при попытке навязывания доп. сервисов страховой компанией для начала пригрозил обратиться в тот же Роспотребнадзор. И накатал жалобу в головной офис. Уверен, что после этого с вами начнут разговаривать намного вежливей. Кстати, там по ссылке на сайте Роспотребнадзора - бесплатный телефон. Кто столкнулся с беспределом - всегда могут халявно проконсультироваться, как прижать хапугу.разговаривать намного вежливей ты с какой планеты ? слава то какие знаешь ,Роспотребнадзора,беспредел ,халява , сервис , разговаривать вежливей -пятаколоник что ли ? :) , не чего ты уважаемый не добьешься это частная контора , 1000 отговорок нет бланков и всё иди гуляй , я 2 года назад ругался с ними , писал в прокуратуру , те провели проверку НАРУШЕНИЙ НЕ ВЫЯВИЛИ ! сказали не нравиться страхуйся в другом месте , всё , в этом году повезло ,работала знакомая ,,, - и ещё прижать хапугу должно государство , но походу сговор , Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.