Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, F M сказал:

А, вот.. в связи с отсутствием в базе РосгосТраха данных для оформления диагностической карты на мототехнику, пришлось покупать аналогичную бумажку для авто,

Зачем?

Т.е. причём тут машина?

Опубликовано
19 часов назад, Graber сказал:

Зачем?

Т.е. причём тут машина?

В базе страховой компании (или в базе самого филиала, где я пытался оформит полис) отсутствовали какие-либо данные для оформления диагностической карты (техосмотр) на мотоцикл, притом что стоимость её мне озвучили (".. 300+ руб."); чтобы оформить ОСАГО необходим номер диагностической карты - пришлось покупать у страховщиков диагностическую карту для техосмотра автомобиля за 900+ руб., и оформлять ОСАГО, используя уже номер этой карты.

Опубликовано
1 час назад, F M сказал:

В базе страховой компании (или в базе самого филиала, где я пытался оформит полис) отсутствовали какие-либо данные для оформления диагностической карты (техосмотр) на мотоцикл, притом что стоимость её мне озвучили (".. 300+ руб."); чтобы оформить ОСАГО необходим номер диагностической карты - пришлось покупать у страховщиков диагностическую карту для техосмотра автомобиля за 900+ руб., и оформлять ОСАГО, используя уже номер этой карты.

Что то сложно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Весь март и апрель пытался оформить електронное осаго, Ресо гарантия, Ингосстрах, Росгосстрах, Согаз,  ВТБ, ВСК, Ренесанс, НИ в ОДНОЙ из этих страховых оформить эл. полис мне так и не удалось, по схожим причинам - то у них сбой, то виснет, то временно не доступно, и все это на последних стадиях оформления.  Потратил уйму времени и сил. Накатал на всех жалобы в ЦБ. 

ОСАГО в итоге оформил отправив заявление по почте. 700р с копейками на 5 мес. Стаж 1 год.

Опубликовано

Теперь страховые эти хорошенько взгреют штрафами, жёстко должны за это наказать 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Внезапно понял, что вчера кончилась страховка на Стелс. Поехал продляться. Ну ОСАГО нормально, 1040 на год в Москве из-за того, что второй вписанный водитель имеет не слишком хороший КБМ (по мне коэффициент 0.5, по нему 0.6). Но пришлось там же на месте делать диагностическую карту на 2 года (т.к. мотоцикл 2014 г.в.). 1500 р как с куста!!!

Опубликовано
Внезапно понял, что вчера кончилась страховка на Стелс. Поехал продляться. Ну ОСАГО нормально, 1040 на год в Москве из-за того, что второй вписанный водитель имеет не слишком хороший КБМ (по мне коэффициент 0.5, по нему 0.6). Но пришлось там же на месте делать диагностическую карту на 2 года (т.к. мотоцикл 2014 г.в.). 1500 р как с куста!!!

на машину 1000
Опубликовано
В 13.06.2017 в 22:26, Igor_1257 сказал:

на машину 1000

Ага..  Регион какой.. У меня за легковуху 5000, а за жип 8000 почти.. со скидкой 50 %  Мотоцикл на год 1500 вышел

Опубликовано
5 часов назад, dica сказал:

Ага..  Регион какой.. У меня за легковуху 5000, а за жип 8000 почти.. со скидкой 50 %  Мотоцикл на год 1500 вышел

Человек вообще-то про ТО, а не про ОСАГО пишет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 17.05.2017 в 14:11, Archie сказал:

Техосмор не у них, но тоже не отходя 

Где делали диагностическую карту так? можно ссыль или название сайта?

Опубликовано
В 03.09.2017 в 13:07, Archie сказал:

осмотр не через инет

Спасибо. уже сделал не отходя от компа :D

Опубликовано
В 05.09.2017 в 19:54, mazdnik сказал:

Спасибо. уже сделал не отходя от компа :D

остряк, только осмотр действительно не отходя от компа,но не через интернет  ;)

Опубликовано
В 13.09.2017 в 09:12, Archie сказал:

Мне нужен проверенный сайт был, чтобы денежки в никуда не ушли))))

А по теме сделал страховку на мот онлайн. Как всегда зашел на Росгосстрах и начал заполнять данные, затем меня перенаправили на сайт РСА. Там по ПТС определили мне страховую компанию. Ну а дальше опять данные заполнять, сканы документов отправить и вуаля через 20 мин у меня страховочка.  Без доп услуг и оплаты за заявление, как стало модным в последнее время у агентов :D

Опубликовано

Немного не в тему, но про страховку. К тому как работает эта грязная система) попросил друг застраховать годовалое авто, все данные забил,все копии документы отправил, перехожу к оплате, "извините сервис не доступен" ! Звоню на горячую линию, говорят не может быть, ну тогда езжайте в офис. Неделю пытал, никак. Потом товарищ застраховал сам в офисе, я не знал об этом и поэтому продолжал попытки, как то с утра с первого раза всё прошло, вообще без проблем, ну перед оплатой набрал ему , он говорит: не смей я всё оформил. Вот и как работает эта "грязная система". Т.е второй полис в другой компании на одни документы пожалуйста, а первый полис идите в офис :angry:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Для приобретения полиса ОСАГО необходим тех осмотр. Кто, где его проходит на мотоцикле? С машиной проблем нет, а вот на мотоцикле еще ни разу не проходил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...