igor4959 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 что то дешевка такая, мне ингосстрах 1900 насчитал на пол года. Цитата
Моисеич Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 8 часов назад, modest сказал: С этого года новое правило - заключение нового договора ОСАГО только вместе с дополнительным страхованием минимум на 700 руб., типа жилищной ответственности и т.д. действуют новые правила со второго апреля вроде. Развод... ни каких правил, сами выдумывают. Мало того - запрещено навязывать дополнительные страхования. 1 Цитата
modest Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 11 часов назад, Моисеич сказал: Развод... ни каких правил, сами выдумывают. Мало того - запрещено навязывать дополнительные страхования. Да понятно, что развод. Просто страховая компания региональных брокеров щемит премиально. Я конкретно об Ингосстрахе и их закидонах. Это в их представительстве такие условия, но хоть мотоциклы страхуют, а отечественные авто только после предъявления самого ТС на какой-то смотровой площадке где-то в Москве.Т.е. берёшь направление на осмотр у агента в офисе, едешь в Москву, там ставят отметку о осмотре, возвращаешься в офис, оформляют полис. Мелким брокерам они вообще запретили моты страховать. На запреты им плевать, они под себя законы лоббируют как хотят, это же эРэФия. РСА, гори в аду. 1 Цитата
modest Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 11 часов назад, igor4959 сказал: что то дешевка такая, мне ингосстрах 1900 насчитал на пол года. Сделай расчёт е-осаго сам по интернету. Не может за мопед 1900р. за 6 мес. стоить. Может это развод с доп.страхованием?)))) Или это стоимость с диагностической картой? Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 7 минут назад, modest сказал: Сделай расчёт е-осаго сам по интернету. Не может за мопед 1900р. за 6 мес. стоить. Может это развод с доп.страхованием?)))) Или это стоимость с диагностической картой? Может... Мне САО "Надежда" при попытке оформить е-ОСАГО аж 2300 насчитала за полгода... У них там свои калькуляторы... Есть еще начальная ставка (или как там ее)... Страховые могут сами ее уменьшать. Вот некоторые и считают по максимальной ставке, а некоторые по сниженной. Отсюда и разбег цен такой... Цитата
OhotNIK Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 32 минуты назад, Prizrak4x4 сказал: некоторые и считают по максимальной ставке, а некоторые по сниженной И не забывают себе комиссионные записывать в размере до 100% Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 1 минуту назад, OhotNIK сказал: И не забывают себе комиссионные записывать в размере до 100% И такое есть тоже... Цитата
mitya77 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 42 минуты назад, Prizrak4x4 сказал: Может Это точно, в том году в ресо на 7 мес. за ОСАГО отдал 2200 р. В этом году в ингосе за 1400 застраховался, на год. Каждый считает по своему выходит)) Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, mitya77 сказал: Каждый считает по своему выходит)) Есть базовая ставка, от которой идут расчеты. Минимальная базовая ставка 800 с чем-то рублей, Максимальная - 1500 руб. с лишним. На эти ставки начисляются все возможные коэффициенты (КБМ и прочее)... Вот и разбег в цене получается. Плюсом еще и в наглую могут лишнее насчитывать... Цитата
добрый человек Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 не вводите людей в заблуждение, страховка зависит строго от региона проживания То есть если вы в крупном городе будете жить она естественно будет дороже И наоборот если вы живете в небольшом поселке и тому подобное, тоже самое может касаться и постановки на учет Цитата
scream0711 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 Без ограничения на право управления. И права не нужны. Но цена возрастает серьезно. Согласен, но смысл вообще в страховке? Вот нахрена она нужна без прав? Если типо "оплатить" кому то ремонт в случае аварии- тоже не пойдет, страховая забреет автоматом т.к. у человека нет прав. Тут возникает больше вопросом чем ответов- и на мой взгляд из всего что написал выше- ЛАЖА ПОЛНЕЙШАЯ! Цитата
scream0711 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 8 минут назад, добрый человек сказал: не вводите людей в заблуждение, страховка зависит строго от региона проживания То есть если вы в крупном городе будете жить она естественно будет дороже И наоборот если вы живете в небольшом поселке и тому подобное, тоже самое может касаться и постановки на учет ЕКБ- не маленький город, и цены тут кусаются. Цитата
Газун Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 Ага, мне делать больше нечего как для всех тут лажу сочинять. Страховка делалась,чтобы поставить мотоцикл на учёт,если кому не ясно. Права я через месяц получил. Цитата
scream0711 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 2 минуты назад, Газун сказал: Ага, мне делать больше нечего как для всех тут лажу сочинять. Страховка делалась,чтобы поставить мотоцикл на учёт,если кому не ясно. Права я через месяц получил. Такую ситуацию не продумал, ссори))) Просто зачем заранее все делать было, не проще было получить и потом уже все оформить? Цитата
Газун Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 Комрад, мотоцикл не ждал,когда я права получу. Он хотел,чтобы я его зарегистрировал в течение двух недель от покупки, чтобы ещё и штраф не платить. Мне кажется он был прав Цитата
добрый человек Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 12 минут назад, scream0711 сказал: ЕКБ- не маленький город, и цены тут кусаются. Тогда почему у меня в воронеже страховка вышла 2000 к тому же стаж у меня уже на момент получения страховки 8 полных лет, страховку делал ограниченную только на себя на одного водителя плюс к этому делал сам онлайн Цитата
scream0711 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 1 минуту назад, Газун сказал: Комрад, мотоцикл не ждал,когда я права получу. Он хотел,чтобы я его зарегистрировал в течение двух недель от покупки, чтобы ещё и штраф не платить. Мне кажется он был прав Не 2 недели, а только 10 дней! Ну все мы люди, можно было и договориться))) А так штраф 1.5-2р, и эвакуатор столько же примерно. Цитата
scream0711 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 1 минуту назад, добрый человек сказал: Тогда почему у меня в воронеже страховка вышла 2000 к тому же стаж у меня уже на момент получения страховки 8 полных лет, страховку делал ограниченную только на себя на одного водителя плюс к этому делал сам онлайн Тут много еще от страховой зависит+ были выплаты ранее или нет+ возраст. Я тебе в личку( что бы не делать рекламу) сейчас кину свою страховую, попробуй у них. У меня друг свой агрегат( 180л.с). у них застраховал чет около 5тр. У него стаж 2 или 3 года, точно не помню. Цитата
modest Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 Съездил сегодня в страховую и без проблем расторг доп.договор и вернул деньги. На эти деньги тут же оформил осагу на второй мопед)) Цитата
Кенгуру Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Всем привет! Новый сезон и новые проблемы со страховкой. Походу в этом году придётся ездить без ниё. В том году спокойно офрмил через РЕСО, в это в сказали только через интернет. Через интернет...это Спойлер пиз***ц, если в кратце, то в какой бы страховой не пытался (даже в самой РЕСО), тебя пересылают на сайт РСА (тиоп исчерпан выданный лимит эл.полюсов), они отправляют на сайт Спойлер Электронный полис | Фронт-офис для организации продаж страховых услуг клиентам (пишут что определяется по номеру ПТС!). А, там после заполнения опять всех данных, нельзя вписать самому Марку и модель, а в выпадающем списке нас конечно нет! Чиновники и их псы продолжают любить свой народ, во все отверстия... Ну, всё делается, что бы даже те кто хочет соблюдать законы, не могли это делать и продолжали платить мзду то там, то сям... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.