Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто делал е-ОСАГО, поделитесь как вам это удалось. Целый день меня вчера пинали разные конторы то на сайт РСА, где даже модель мотоцикла не выбрать, то мифические ошибки совали... 

Опубликовано
6 часов назад, Газун сказал:

Кто делал е-ОСАГО, поделитесь как вам это удалось. Целый день меня вчера пинали разные конторы то на сайт РСА, где даже модель мотоцикла не выбрать, то мифические ошибки совали... 

в личке

Опубликовано
Только что, scream0711 сказал:

в личке

Можно мне тоже

Опубликовано
1 минуту назад, Акимыч сказал:

Можно мне тоже

Спойлер

Что бы не писать каждому- спрятал под спойлер. Сам там второй год страхуюсь- без проблем, одно "НО", на моте должны быть гос номера, иначе могут забрить.

Опубликовано
3 минуты назад, scream0711 сказал:
  Скрыть контент

Что бы не писать каждому- спрятал под спойлер. Сам там второй год страхуюсь- без проблем, одно "НО", на моте должны быть гос номера, иначе могут забрить.

А если новый и на учет еще не поставлен?

Опубликовано
1 минуту назад, Акимыч сказал:

А если новый и на учет еще не поставлен?

По рассказам знакомых- в позапрошлом сезоне(2016) отклоняли, но думаю попробовать стоит.

Опубликовано

Спасибо, комрад Скрим, но я как раз на эту контору полдня убил(. Доки у меня в поряде, все шаги прошёл, и в оконцовке, уже на стадии оплаты, на мэйл приходит:

Добрый день! При оформлении полиса были не пройдены следующие проверки: 
На запрос проверки ЛДУ от модуля ДиКБМ получен ответ, что проверка не пройдена. 

И после этого посыл на сайт РСА. Слов нет..

Опубликовано
2 минуты назад, Газун сказал:

Спасибо, комрад Скрим, но я как раз на эту контору полдня убил(. Доки у меня в поряде, все шаги прошёл, и в оконцовке, уже на стадии оплаты, на мэйл приходит:

Добрый день! При оформлении полиса были не пройдены следующие проверки: 
На запрос проверки ЛДУ от модуля ДиКБМ получен ответ, что проверка не пройдена. 

И после этого посыл на сайт РСА. Слов нет..

Ну у меня тоже какая то была ошибка- решилось просто приложением сканов документов, после ожидание 30-60мин все прошло без проблем.
Может аварии какие были, или иные факторы? Мне просто самому интересно почему забрили...

А так, нужно страховаться зимой- это мне знакомые насоветовали, нету еще сезона- и соответственно меньше костылей вставляют. Я сам в конце января страховку сделал с отсрочкой ее начала в 2 месяца.

Опубликовано

аварий не было, скан ПТС прикладывал, госномер есть. Я бы им сканы хоть всех доков прилепил, но у них форма только на 2. Некоторые говорят, что бритьё может быть из-зи загруженности сайта РСА

Опубликовано
1 минуту назад, Газун сказал:

аварий не было, скан ПТС прикладывал, госномер есть. Я бы им сканы хоть всех доков прилепил, но у них форма только на 2. Некоторые говорят, что бритьё может быть из-зи загруженности сайта РСА

ну сейчас как раз сезон.... попробуй позже, в любом случае удачи! и потом отпишись где и как получилось сделать.

Опубликовано

Ещё подолблюсь в разные конторы немного, напишу потом что да как

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Газун сказал:

Ещё подолблюсь в разные конторы немного, напишу потом что да как

делал ОСАГО в ВСК - у них всё ровно в онлайне , до последнего мелкого такого пункта , до подтверждения по смс :-)

потому что код подтверждения приходит псевдографикой в юникоде . 16-битном .

если чайник и напугался , то сосёшь лапу .

Спойлер

делать надобно так :

перенести код подтверждения на комп . через скайпы , телеграммы , емейл . мне было удобнее переслать смс с телефона на модем и уже в интерфейсе модема с компа увидеть код ;

затем обнаруживаем , что скопировать код и вставить в форму сайта ВСК запрещает сайт . нельзя вставить скопированное :-) но ! перетащить - можно !! :-)))))

ну и всё , распечатываем листок ОСАГО и возим при себе .

Изменено пользователем YanSmit
Опубликовано
36 минут назад, YanSmit сказал:

делал ОСАГО в ВСК - у них всё ровно в онлайне , до последнего мелкого такого пункта , до подтверждения по смс :-)

если чайник и напугался , то сосёшь лапу .

Скрыть контент

делать надобно так :

перенести код подтверждения на комп . через скайпы , телеграммы , емейл . мне было удобнее переслать смс с телефона на модем и уже в интерфейсе модема с компа увидеть код ;

затем обнаруживаем , что скопировать код и вставить в форму сайта ВСК запрещает сайт . нельзя вставить скопированное :-) но ! перетащить - можно !! :-)))))

ну и всё , распечатываем листок ОСАГО и возим при себе .

А если ручками ввести сканает? Почему именно перетаскиванием?

Опубликовано
12 часов назад, Кенгуру сказал:

Написал жалобу в ЦБ на саботаж страховых, посмотрим какую отмазку отпишут

Интересен результат.

можно через продление полиса попробовать

Это онлайн, или в офисе?

Беру на 6мес., ток на сезон,

Я тоже на 6-7 месяцев делал ОСАГО, просто в том году, когда оформлял, не сказал об этом и оформили на год 1023 рубля вроде было. я и возражать не стал.А за 2 месяца до этого на Нирвану оформлял на 7 месяцев 1800р.

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Viktor сказал:

Интересен результат.

Это онлайн, или в офисе?

Я тоже на 6-7 месяцев делал ОСАГО, просто в том году, когда оформлял, не сказал об этом и оформили на год 1023 рубля вроде было. я и возражать не стал.А за 2 месяца до этого на Нирвану оформлял на 7 месяцев 1800р.

Результат отпишу, но пологаю это месяц будет точно, если они вообще бояре, удосужатся отвечать холопу. 

В РЕСО была такая возможность, там видно мой прошлогодний полис и есть "кнопка - Продлить", но конечно мне не даст...А, как на сайтах других жуликов СК не знаю, что они там реализовали или нет. Вообще без разницы по идее, но мы же в не нормально стране, тут возможно всё...

Цены они ломят по принципу кто наглее, им дан широкий базовый коридор от 867р. до 1579р. РЕСО считае от 1579р., а СОГАЗ видимо от 867р. или какой-то рядом цыфры (мне лень щас расчитывать , чтобы сказать точную сумму, да и неважно точность такая). 

15лет уже!!! 15лет, КАрл!!! ОСАГО в стране, а бордак как был так и есть. Скоро уже будет 3года с момента еСАГО и всё доделать не можем, новерно у нас в стране одни дибилы все, раз нет профессионалов, не могут ничего на всех уровнях от законодатлеьной до Вебразработчиков или это саботаж/воровство/посредничество и прочие кормушки, а иначе ни как... 

В общем Х*** с ними со всеми, я как пока ещё гражданин этой ***страны написал в ЦБ, буду пытаться переодически её оформить... Всё ранво варианты или терпеть это говно или уезжать (если есть возможность). 

Изменено пользователем Кенгуру
12
Опубликовано
1 час назад, YanSmit сказал:

код подтверждения приходит псевдографикой в юникоде . 16-битном

Слышал за ВСК, их код многих остановил. В любом случае попробую, спасибо!

Опубликовано
2 часа назад, YanSmit сказал:

в ВСК

Попробовал.. Всё тормознулось на стадии проверки диагн.карты. Типа в РСА не найдена, хотя по проверочным сайтам бьётся((

Опубликовано
Только что, Газун сказал:

Попробовал.. Всё тормознулось на стадии проверки диагн.карты. Типа в РСА не найдена, хотя по проверочным сайтам бьётся((

Ну значит на самом деле "сезон" покупок полисов, считай вся страна сейчас пытается купить...

Опубликовано

Может и так, терпение и наматывание яиц на кулак

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...