Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, igor4959 сказал:

с этим разобрался, проверяется что то долго.

Сейчас еще и сканы документов попросят, и еще не с первого раза пройти может... :D Веселое дело однако...

Опубликовано
3 минуты назад, Prizrak4x4 сказал:

Сейчас еще и сканы документов попросят, и еще не с первого раза пройти может... :D Веселое дело однако...

Сканы не запрашивают. Могут запросить, если не сходится с данными реестра (или через, что там проверяют). Например у меня первое ВУ получено в 1982 году, а в ГАИ данные только с 1985 года, кстати так и в правах указали, не стал ничего менять...

Опубликовано
2 минуты назад, Моисеич сказал:

Сканы не запрашивают.

Запрашивают, просто не у всех... Как повезет... Не верите - почитайте пару страничек назад хотя бы... Да и я сам сканы загружал по запросу...

Опубликовано

В общем, после переписки с начальником отдела продаж, она ответила, что вбила действительный номер ДК, фотокопии которого я ей выслал, в 1С и на условия страхования такая неувязка якобы не влияет. На вопрос как я могу в этом убедиться, ответила, что с её слов)). Короче, эту переписку удалять не буду, в случае не дай бог судебного разбирательства, пойдёт как доказательство их махинаций. Так что, ребята, будьте внимательны, чтобы какой нибудь мелкий нюанс не позволил страховой откреститься от выплат

Опубликовано
9 минут назад, Моисеич сказал:

Могут запросить, если не сходится с данными реестра

Исправились ))))))

Я это и имел ввиду... Как правило, не сходятся они у 99% населения почему-то... Странно однако...

Опубликовано
Только что, Prizrak4x4 сказал:

Исправились ))))))

Я это и имел ввиду... Как правило, не сходятся они у 99% населения почему-то... Странно однако...

Да,да.., я написал, потом сразу изменил. Надо заполнять точно, как в документах указано. Кстати, сегодня узнал один ньюанс - если поменяли ВУ и не внесли в страховую базу, все скидки пропадут.., сильно не вникал, что до как, но кто меняет права уточняйте этот момент.

Опубликовано

Мне как то повезло с Баджаджем. Я за пол дня успел доехать на нем в страховую получить полис на полгода,потом сьездить в другой район в областную ГИБДД произвести сверку номеров,потом получить талон на оформление документов и в 14-00 я вышел с номером. Учитывая переплату за госпошлину все удовольствие обошлось в 3650 рублей. :rolleyes:

Опубликовано

Какая страховой компании разница, сделаю я электронную осагу с домашнего компа или с компа страхового брокера? 

Опубликовано
1 минуту назад, MEN сказал:

Мне как то повезло с Баджаджем. Я за пол дня успел доехать на нем в страховую получить полис на полгода,потом сьездить в другой район в областную ГИБДД произвести сверку номеров,потом получить талон на оформление документов и в 14-00 я вышел с номером. Учитывая переплату за госпошлину все удовольствие обошлось в 3650 рублей. :rolleyes:

Это звёзды так сошлись... :D

21350647_m.jpg

Опубликовано
8 минут назад, Моисеич сказал:

Надо заполнять точно, как в документах указано

Именно так и заполнял... Им пофик. Система настроена так, или просто не работает... Не суть важно по большому счету...

Пример:

в 2016 году я поменял права, в связи с открытией категории "А", в том же году купил Racer и соответственно застраховал его.

В 2017 году я снова страховал Racer

А в 2018 году, при попытке застраховаться я не прошел проверку в базе АИС РСА :blink:

2 года страховался в одной и той же страховой - все проверки проходил. На третий год в той же страховой - послали нафик... За 2 года ничего не менялось из документов вообще... :D волшебство однако...

Так что как не заполняй, один фик в большинстве случаев просят сканы... Или в офисе, без сканов, но с осмотром, или за много, много денег... Оборзели попросту, вот и все...

13 минут назад, Моисеич сказал:

Кстати, сегодня узнал один ньюанс - если поменяли ВУ и не внесли в страховую базу, все скидки пропадут.

А это вообще бред.

1) Данные в страховую базу вносят сами страховщики, и никто иной. Делается это при каждом оформлении вами полиса ОСАГО.

2) В правах после замены указан ваш стаж по каждой из категорий.

Поэтому то, что вам сказали - это влажные хотелки страховщиков. Я менял права в 2016 году, ни каких данных, никуда не заносил специально, ничего не сообщал никому... Ни каких скидок не потерял...

Опубликовано
3 минуты назад, igor4959 сказал:

все сбросилось опять заполнять

О)) это моя самая любимая часть 841619847.gif?1523556461

Опубликовано
24 минуты назад, Моисеич сказал:

Это звёзды так сошлись... :D

Я тоже подозреваю......хотя только дэбил мог поехать в снегопад заниматься всей этой маетой. Зато на сверке ни одного мотоциклиста:P

Опубликовано
19 минут назад, igor4959 сказал:

все сбросилось опять заполнять

У тебя впереди долгий, но увлекательный путь юный падаван :D

Опубликовано

какого то хрена ингосстрах в альфастрахование перекинул а там мотоциклов вообще нет долбануться можно

Опубликовано
7 минут назад, igor4959 сказал:

издевательство, нахрен оно нужно такое страхование.

терпение и труд всё перетрут!!!Тоже три дня пыжился со страховкой...хотел уже бросить...но всё же добился результата.

Опубликовано
3 часа назад, igor4959 сказал:

издевательство, нахрен оно нужно такое страхование.

Во первых- цена штрафа, даже с учётом 50% скидки, будет дороже страховки на мой мот. Меня за тот сезон тормозили дважды.

Во вторых второй раз страховка помогла избежать более страшных  проблем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...