F M Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 15 минут назад, Акимыч сказал: Там нет моей модели. Че писать то??? Попробуйте напрямую (а не по ссылке) зайти на сайт этой страховой компании, возможно, надо выбрать "Другая модель" или т.п. Вообще, с определённым интервалом, "перенаправление" с сайта РСА происходит на разные компании, как вариант.. дожидайтесь той, на сайте которой будет модель Вашего мотоцикла или вариант "другая модель" и т.п. В моём случае так и получилось..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Если нет в ихней таблице,то не вводиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4959 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 сейчас бестолку не попадешь , как мне объяснили в рса кидает когда сайт перегружен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4959 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 вчера рса в альфастрахование кидало там тоже одни автомобили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 ЭТО ЖЕСТЬ ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4959 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 я в ингосстрах писал, что нет у них такого мотопеда, внесли, находится, но все равно, ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4959 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 я уже четыре дня, в разные конторы тыкаюсь и хрен,надо ночью попробовать,не получится в центральный офис поеду в округе ни кто не страхует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Боровск Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 У меня дружбан вчера в СОГАЗ сделал. Хитрость была такая. Если туда с РСА входишь то Мотов нет. А если прям их сайт забить то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Боровск Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Я сам в эрго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4959 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) еще юмористы смс из ингосстраха прислали, договор кончается, приезжайте продлевать, позвонил, обещали перезвонить, до сих пор перезванивают, до этого у них то же побывал, отказались. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем igor4959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F M Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 55 минут назад, igor4959 сказал: вчера рса в альфастрахование кидало Сайт РСА переадресует в какую-то конкретную страховую компанию, в зависимости от последней цифры номера введенного ПТС, возможно.. ещё зависит от региона и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4959 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 скорее всего это какая то дежурная контора, сегодня другая была, но то же без мотоциклов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 53 минуты назад, Роман Боровск сказал: Я сам в эрго Пробую в эрго. Вроде все сделал. Выдал это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4959 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 шустро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 10 минут назад, igor4959 сказал: шустро Да еще ничего не известно. Проверка доков. Сколько она будет длится? Спойлер хер знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4959 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 договор вроде как уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Только что, igor4959 сказал: договор вроде как уже есть Подождем,поглядим,что из этого выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 2 минуты назад, igor4959 сказал: договор вроде как уже есть Я же еще ничего не оплатил,да они и не предлагали еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4959 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 я им заявку отправил что то ни каких эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4959 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 с этого начинал? три заявки отправил и тишина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.