AS_SH Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 9 часов назад, alekseyant сказал: У меня тоже росгосстрах не признавал RACER, выбрав IRBIS, прокатило, но я что то засомневался, как в полисе будет смотреться, IRBIS RACER RC300-GY8, в итоге через переход из одной в другую, в Южурал-аско сделал электронный полис. прапвильно что засомневался.. в страховом случае откажут, потому что данные с стс не будут соответствовать с осаго ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim2813 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Сейчас еще раз все внимательно просмотрел: ни в заявлении о заключении договора, ни в полисе ОСАГО, которые прислал на почту СОГАЗ, названия YAMAHA нет(Марка, модель ТС, категория ТС Jianshe JS150-3 R6,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS_SH Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 51 минуту назад, alekseyant сказал: У меня когда ирбис выбрал, а потом прописал рейсера, он показал что в полисе будет написано: "Irbis RACER RC300-GY8", я прикинул... да ну на... Это на сайте росгосстраха!!! ну да, я так же выбирал .. хотя написано, если нет подходящей модели, то введите модель ниже как в птс ... но все равно хвост от ирбиса или другой модели дописывает .. я написал в тех поддержку, типа "добавте модель", а в ответ "модели вводит не ргс, а рса и пишите туда" , а в рса по фиг .. но в офисе РГС сказали что на сайте стоит блокировка на покупку осаго для байка .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii1980 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В Saturday, April 21, 2018 в 15:00, alekseyant сказал: в какой страховой пробовали? Согаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumko Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 21:18, i0059 сказал: Делайте страховку онлайн сами на сайте Согаз. Это я вам точно говорю,этот сайт пропускает,только терпение и всё будет ок. вчера попытался в согазе страховку на новый сезон купить, так он меня по итогу в альфа-страхование отправлял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) А я успешно оформил, спрашивай если что. P.S. У меня возникла проблема только когда название своего города стал писать сам, а не выбирал из выпадающего списка (надо было написать первые буквы и дальше искать) ну и потребовался скан паспорта со страницами там где фото и прописка (их надо было прикрепить к заявке). Вся процедура заняла около часа. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Jhonkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i0059 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 пробуйте на следующий день значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Купил полис в Согазе, возился час. Основная проблема в том, что надо было выбрать город из выпадающего списка, ну и пришлось отправлять скан паспорта... Сегодня проверил через РСА электронный полис - все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVILLLLLL Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Всем привет! Вопрос по еОсаго. Россгострах, в том году застраховал, все отлично. В этом году, нажимаю продлить, пишет - Исправьте наименование тс, хотя выбрана другая марка и вписано в ручную stels 250 enduro. Может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, EVILLLLLL сказал: Может кто сталкивался? У них должна быть бесплатная линия техподдержки. У меня тоже были вопросы - позвонил, все разьяснили оперативно. Кто оформляет электронные полисы, возможно проблемы. Подробности здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Закончились мои мытарства с еОсаго. Сегодня заехал в офис ингосстраха и за 10 мин сделал полис на 7 месяцев. Обошлось 1317 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 4 минуты назад, alekseyant сказал: а на год сколько насчитали?!... должно было быть не больше 1500... Я на год и не спросил даже. У меня до 22 ноября. Более чем достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 минуту назад, alekseyant сказал: я в 2015 году мотосезон 31 декабря закрыл, а 3 января открыл... правда на меня смотрели некоторые как на пришельца, снег идет и я качу по рыночной площади... ))) У Вас южнее на много!!! А у нас в конце октября зима начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Хорошо вам,у нас до конца октября если повезёт,на 7 ноября уже чушек режут ибо морозы прут! Страховка обошлась мне в 2300 рублёв с техосмотром с 1 апреля по 31 октября в Согазе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak4x4 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Народ, добра всем. Важная информация! Кто пробился и получил полисы е-ОСАГО, обязательно проверьте, какой номер диагностической карты указан в вашем заявлении (присылают на мыло вместе с полисом), есть случаи, когда данный номер стоит левый. А это значит, что ваш страховщик, в случае вашей вины в ДТП, либо откажет пострадавшему в выплате, либо направит к вам регрессный иск, на взыскание с вас страховой выплаты. Делается это на основании неверно предоставленных вами сведений при оформлении полиса ОСАГО. У кого номер карты неверный будет в заявлении, идите в офис страховой, пишите письменное заявление, на внесение исправлений в базу, и требуйте регистрации входящего письма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Час? Онлайн? Дикие нравы Я у нас заскочил в страховую по пути, оформил минут за 10. К слову, отдал то ли 8, то ли 12 баксов в эквиваленте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVILLLLLL Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 17 часов назад, alekseyant сказал: там есть кнопочка для формы обращения к техническому специалисту, Вот что технический специалист отвечает - Добрый день. Содержание справочника марок и моделей транспортных средств находится в ведении РСА (Российского союза страховщиков), пожалуйста, внимательно проверьте правильность введенных вами данных. Если при расчете возникает непредвиденная ошибка, попробуйте вернуться к расчету позднее. Перед повторным расчетом рекомендуется очистить кэш браузера (Ctrl+F5 для браузеров на Windows). Пожалуйста, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы по электронному полису ОСАГО на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 18 часов назад, alekseyant сказал: Вот такая у РГС техподдержка... Да уж, могли бы получше что-то организовать. На счет марок мотоцикла - не помню точно - нашел в списке название своего производителя, но выбора моделей не было - писал вручную. Для того, чтобы быть уверенным в том, что со своей стороны все настроено для нормальной работы сайтов - поставьте себе Google Chrome. Но я бы еще в начале удалил все версии Flash Player и Java, а потом снова их установил (с оф. сайта - Adobe Flash Player и Java ) и затем уже пробовал работать с сайтом страховщика. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Jhonkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 3 часа назад, Shoot сказал: Час? Онлайн? Дикие нравы Я у нас заскочил в страховую по пути, оформил минут за 10. К слову, отдал то ли 8, то ли 12 баксов в эквиваленте. Потому что всю работу за Вас делал страховой агент, а в тырнете - все делаешь сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Serg Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Задался тут темой страховки - оказалось все совсем не радужно... В Ресо, где у меня вся техника застрахована мне отказали (точнее предложили куда-то в другое место где нужно будет еще страхование жизни обязательно сделать и выйдет все порядка 3500р), сайт Согаза постоянно недоволен то номером стс, то буквами в поле антибот, уже час бьюсь. А пару раз просто выходило к экрану заполнения без всяких сообщений =( Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Mad Serg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.