Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Dhzonson сказал:

Пробовал в 3 компаниях е-осаго оформлять (Ростовская обл.). Везде рассчитывает корректно, с учетом КБМ, порядка 400р. год, но вот оформить не дает, тех. сбой и далее сайт РСА. Из служб поддержки ответы одинаковые - " кратковременный сбой и  перегруженность серверов". К агентам пока не хочется идти. Попробую еще в Согазе.

У меня товарищь вчера, после 23часов, мот в согазе сделал. Без впн и прочего.

Опубликовано

А где вы все, уважаемые коллеги, проходите Тех. Осмотр перед тем, как делать страховку? Со страховкой у нас не проблема, а вот где пройти ТО, не знаю. Так и езжу бес полиса.

Опубликовано
40 минут назад, Alexey Yarik сказал:

А где вы все, уважаемые коллеги, проходите Тех. Осмотр перед тем, как делать страховку? Со страховкой у нас не проблема, а вот где пройти ТО, не знаю. Так и езжу бес полиса.

Мне на ростовском мотофоруме подсказали человека, всё дистанционно, отправляешь сканы доков и готово. оплата на карту. в течении часа сделал.

Опубликовано
12 минут назад, хочу мот сказал:

Мне на ростовском мотофоруме подсказали человека, всё дистанционно, отправляешь сканы доков и готово. оплата на карту. в течении часа сделал.

В сети вполне свободно делается ДК в режиме онлайн. В течение часа, никаких сканов, просто заполняешь форму. Оплата от 600 руб. По ЕАИСТО бьется, из реестра со временем не пропадает.

Опубликовано

У  меня,еще с прошлого года действительно.Хотя в городе,за 150р в любом сервисе,где и авто делают без проблем.

Опубликовано
44 минуты назад, Prizrak4x4 сказал:

В сети вполне свободно делается ДК в режиме онлайн. В течение часа, никаких сканов, просто заполняешь форму. Оплата от 600 руб.

В этом я реально не шарю где там и чего, проще пицот денег отдать и радоваться

Опубликовано
Только что, хочу мот сказал:

Тогда проще 2т агенту,он все и сделает..

Опубликовано
6 минут назад, хочу мот сказал:

Да я и не упрекаю... :D 

Опубликовано

От ОСАГО до штрафов: новшества этого лета.

Одним из главных нововведений стала реформа ОСАГО – лимит выплат по ДТП, которые оформлены по европротоколу, увеличен с 50 до 100 тысяч рублей. Особо следует отметить, что это не касается столицы, Санкт-Петербурга и областей, где предельное значение – 400 тысяч рублей. Кроме того, водители отныне могут оформить аварию без вызова инспектора ГИБДД даже тогда, когда они не могут прийти к соглашению насчет вины каждого.

Полный переход на электронные ПТС с отменой бумажных состоится в ноябре 2019 года – не все страны-участницы ЕАЭС готовы к новой системе. Тем не менее, оформление электронных документов в России уже стартовал 1 июля. Этот факт не исключает «бумагу», которая пока не отменена. Регистрационные операции попадут в единую базу, где также будут содержаться сведения о ТО, авариях, обслуживании, пробеге и другая информация.

В медосвидетельствование на состояние опьянения включат механизм анализа крови – на тот случай, если «пациент» не сможет выдохнуть физически по самым разным причинам. Кроме уже имеющегося порога в 0,16 миллиграмма этилового спирта на литр выдыхаемого воздуха вводится норма в 0,3 грамма абсолютного этилового спирта на литр крови.

Наконец, готовятся поправки в КоАП, позволяющие продлить «льготный» период штрафов, когда уплачивается лишь половина суммы, если уведомление доставили после истечения 20-дневного срока.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Цитата

Вообщем теория озвученная выше работает. Правда я не с тел, а через VPN сделал в согазе только что. Без лишних вопросов всё оформил.

прям с трубки не надо вводить, просто раздаёшь вафлю с тел например на ноутбук

Можно и на ноут поставить впн, для Чайны правда не все работают. Но в рейтинге по ссылке есть несколько опций. 

Опубликовано

Я тоже встречался с предложениями диагностической карты за 500 руб. без осмотра, но что-то побоялся, хотя многие пользуются, вот смотрю и тут тоже рекомендуют. У меня вот такой вопрос - а будет ли такая ДК проходить по базе РСА при оформлении ОСАГО. Я себе страховал Е-осаго, очнь была нудная история, пришлось даже немного кредита взять, потому что деньги были только для трехмесячной страховки, а застраховать не на год да еще и с неограниченным количеством водителей у меня в 4 компаниях не получилось, где не проходит код подтверждения, где отправляют в другую СК. В общем подобрал себе по банковскому навигатору

, оформил прям быстро, взнос копеечнный , а страховка 12 тыс. вышла,хотя до этого бюджет был 6 тыс. с небольшим на 3 месяца. Оформил в Макс, отослал все документы им на проверку, в т.ч. и ДК. Вот поэтому и спрашиваю, а то у меня у знакомого диагнгстическая карта не прошла проверку в РСА, может какими цифрами ошиблись.

Опубликовано

Я не рискнул.

Поехал на официальную диагностику.

Тем более что официальная, как у нас, 600 р.р. а типа онлайн 700.

Думаю такое ЖЖЖЖЖЖ не с проста. Винни Пух.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня на мотоцикле для ДК смотрели только горят ли лампочки - для машины подробней смотрят? А то на жигули больно расходы большие - 6300 страховка и 1500 ДК... На сид 8300 и тоже 1500 ДК..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кому интересно только что оформил страховку на мот. Еосаго. с 10 апреля по 9 октября 2019 года. Гарпия. Стаж большой. 497 рублей. Если что интересно спрашивайте.

Опубликовано
8 минут назад, Роман Боровск сказал:

Кому интересно только что оформил страховку на мот. Еосаго. с 10 апреля по 9 октября 2019 года. Гарпия. Стаж большой. 497 рублей. Если что интересно спрашивайте.

а что так заранее можно?,я когда страховал,то за месяц можно было.

Опубликовано
Только что, Роман Боровск сказал:

Можно.

Тоже впервые слышу.Может не один мес,а два или три максимум,но не давали страховать ранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...