Роман Боровск Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 То на мот у нас 297рублей. На машину 500. Откуда 1500. Агент барыга? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, Роман Боровск сказал: Откуда 1500. Агент барыга? Естественно! Цитата
Паштет Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 3 минуты назад, Роман Боровск сказал: То на мот у нас 297рублей. На машину 500. Откуда 1500. У нас никогда таких цен не было. Всегда за авто и мот ТО больше косаря платили (покупали). 3 минуты назад, Роман Боровск сказал: ОСАГО на год 710 На одного человека? Я-то без ограничений просил. Плюс по Москве территориальный коэффициент гораздо выше. 5 минут назад, Роман Боровск сказал: Агент барыга? Конечно, но ценники всегда адекватные были. По авто если сравнивать - плюс минус 100 р на суммах коло 10 тысяч. В 17 году он же мне на Стелс ОСАГО делал за 1040 Правда на меня одного, но тоже в Москве. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 28 минут назад, Alexey Yarik сказал: А где тех. осмотр проходил? Если это мне, то - онлайн. 600 руб. за карту. У меня выбора нет. Ближайший пункт ТО, делающий ДК для мотоцикла в 400 км от меня... Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 3 минуты назад, Prizrak4x4 сказал: Если это мне, то - онлайн. 600 руб. за карту. У меня выбора нет. Ближайший пункт ТО, делающий ДК для мотоцикла в 400 км от меня... Спасибо, а то голову ломаю, где ТО проходить?! Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, Alexey Yarik сказал: Спасибо, а то голову ломаю, где ТО проходить?! Не за что. Цитата
deepk Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 В 19.02.2019 в 17:18, F M сказал: В ноябре прошлого года моему приятелю, купившему ВМ200 б/у, в одной страховой фирме без проблем сделали осаго, но только на год, иначе отказывались. При постановке на учет все равно на год брать, максимум что можно - срок действия выпросить другой. Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Кто в этом месяце делал Е-ОСАГО ???Уже 4 часа пытаюсь оформить полис хоть в какой-нибудь страховой, нихрена !СОГАЗ - не определяет марку мотоцикла, хотя в прошлом году делал всё ок было...ВСК - тупо не работает с базой РСАСогласие - проблема с сервером при заполнении данныхЮГОРИЯ - просит скан доков и не подтверждает их Альфастрахование - не определяет марку мотоцикла Ингосстрах - тупо виснет на моменте расчёта полиса ЧТО ЗА Х ?! Они сговорились что ли все ???!!!! Бесит уже реально. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Есть маленький лайфак. Пробуй с мобильного телефона, это не удобно, но можно раздать инет на ноут с телефона.Или модем воткнуть в комп. От всемирного заговора так и спасались в прошлом году. Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 4 минуты назад, GreK_77_RUS сказал: Кто в этом месяце делал Е-ОСАГО ???Уже 4 часа пытаюсь оформить полис хоть в какой-нибудь страховой, нихрена !СОГАЗ - не определяет марку мотоцикла, хотя в прошлом году делал всё ок было...ВСК - тупо не работает с базой РСАСогласие - проблема с сервером при заполнении данныхЮГОРИЯ - просит скан доков и не подтверждает их Альфастрахование - не определяет марку мотоцикла Ингосстрах - тупо виснет на моменте расчёта полиса ЧТО ЗА Х ?! Они сговорились что ли все ???!!!! Бесит уже реально. Вечером буду страховаться, отпишусь позже, в прошлом только СОГАЗ прокатил. Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 6 минут назад, Jhonkin сказал: Вечером буду страховаться, отпишусь позже, в прошлом только СОГАЗ прокатил. Так я тоже полон был уверенности что сделаю как и прошлый раз в Согазе , а тут болт показал мне соггаз этот... Цитата
Serge.78 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Продлил в Ресо, без проблем, правда беру на год, т.к. иначе получается новое оформление и головняк. Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Всё я победил систему !!! Четыре с фигом часа понадобилось что бы сделать ОСАГО , пипец ! Удалось проскочить в Ингосе на полгода 1108р обошлось. P.S. Походу там кого то сегодня уволят... ))) Изменено 8 апреля, 2019 пользователем GreK_77_RUS 1 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Условно, как я понимаю, они тупо выставляют ограничение, на 100 человек в день (с мотостраховками не любят страховые связываться). Все туда ломятся и всем идет отказ, счастливчики проскакивают. Так что не даром рекомендуют под ночь страховаться... Цитата
MEN Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Вот поэтому я в дополнение к мотоциклу приобрел мопед. Если на мопеды страховку введут-останется застрелиться. 1 1 Цитата
Oleg2010 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 На прошлой недели делал три (три) дня. ПРОДЛИТЬ страховку (Макс) стоило 1500р, при первой 900р. Потом мучил Ингосстрах (800р), сначала в конце оформления зависал, потом понадобился скан прав (поменял в прошлом году), потом зависало на «оброботка». На третий день зашёл через Госуслуги и после нескольких попыток был отправлен на сайт РСА. А теперь внимание: я заранее создал текстовой файл со всеми данными от ВИН СТС ПТС и номерами прав и до номера мото. Как оказалось не зря. После попадания на сайт РСА пошла потеха. Тебе предлагают продолжить оформление с выбора фирмы страховщика (ингосстрах с которого меня и перевели, из возможного выбора выбыл) и дальше снова заполнить и проверить все графы. В принципе ни чего сложного (после 2-х дней тренировки), но тут ввели ещё ограничение по времени (и тут пригодился текстовый файл). В результате сделал страховку в Альфастрахованиии на год за 800р. 1 Цитата
Norton555 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 4 часа назад, GreK_77_RUS сказал: Кто в этом месяце делал Е-ОСАГО ???Уже 4 часа пытаюсь оформить полис хоть в какой-нибудь страховой, нихрена !СОГАЗ - не определяет марку мотоцикла, хотя в прошлом году делал всё ок было...ВСК - тупо не работает с базой РСАСогласие - проблема с сервером при заполнении данныхЮГОРИЯ - просит скан доков и не подтверждает их Альфастрахование - не определяет марку мотоцикла Ингосстрах - тупо виснет на моменте расчёта полиса ЧТО ЗА Х ?! Они сговорились что ли все ???!!!! Бесит уже реально. Я делал в Ингосстрахе. Без проблем.. Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, Oleg2010 сказал: к был отправлен на сайт РСА. После попадания на сайт РСА пошла потеха. Тебе предлагают продолжить оформление с выбора фирмы страховщика (ингосстрах с которого меня и перевели, из возможного выбора выбыл) и дальше снова заполнить и проверить все графы. Такая же петрушка , только я с ВСК переходил , а РСА ВСК не давал выбрать , замкнутый круг... Как я понял РСА распределяет квоты на кол-во полисов среди страховщиков , потому как когда я зашел через несколько часов , там уже выбор был намного больше... 33 минуты назад, Norton555 сказал: Я делал в Ингосстрахе. Без проблем.. Ага , я тоже, только после 4х часов попыток... 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 4 часа назад, GreK_77_RUS сказал: Удалось проскочить в Ингосе на полгода 1108р обошлось Офигеть ценники ... Свои оба мопеда недавно застраховал в Ингосстрах за 730 руб каждый, и это еще через брокеров (посредников)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.