димотик Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 6 часов назад, Mad Serg сказал: А к поворотникам то какие претензии? У меня впереди на ямахе тоже не родные - предыдущий владелец поменял на меньшего размера. Как разрулил в итоге? У меня с ижаком также было - "не родные, не оформлю". Но бабок не тряс, сказал в магаз съездить, туда и обратно в час уложился, показал ему в окошко, что купил комплект родных, ему хватило, хотя перед поездкой подразумевалось что установить надо. Денег инспектору не платил. На следующие моты я уже заранее родные ставил, где требовалось. И тут договоры без даты тоже помогают, не на все поворотники в наличии есть, с бланками можно ждать хоть месяц пока фонарики с инета приедут. Цитата
MEN Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 22:47, MEN сказал: пришла бумага с налоговой Кому интересно. Если продали мотоцикл коим владели менее 3 лет и покупатель прилежно зарегистрировал его на себя-бегите в налоговую и подавайте декларацию. Вас выследят. Если успеваете подать до 30 апреля следующего после продажи года-вам повезло. Если забыли-штраф от 1 тысячи. Я сегодня подал на бланках высланных мне по почте. Очевидно можно и через интернет. Но у меня были вопросы. Они мне про проданную недвижимость сообщили. И я ломал голову -что за подстава. Думал может мой гараж уже и не мой.Ошиблись. Речь шла о мотоцикле. 1 1 Цитата
deepk Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 13 минут назад, MEN сказал: проданную недвижимость ну может и так оказаться, моты у нас разные попадаются У меня так же с машиной было, 104 рубля налог и 1000р штраф, правда я уже забыл про это, но они за три года вспомнили 1 Цитата
MEN Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 В 16.04.2019 в 14:38, deepk сказал: они за три года вспомнили Они не злопамятные , просто злые и память хорошая. Цитата
deepk Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, MEN сказал: Они не злопамятные , просто злые и память хорошая. ) да там все автоматизировано уже, компьютер вовремя подсказывает когда денег надо содрать ) Цитата
путник1 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 ни разу, ни со страховой, ни с налоговой, ни с прочими платежами не было смс типа: извините, мы с вас лишнего удержали, примите на ваш счет с нашим почтением, но зато запросто типа: ты че, пяцнаццать копеек задолжал, плати быстрее, коллекторы уже в пути, такая вот игра в одни ворота 1 Цитата
Barabas Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 Ингосстрах по ОСАГО поднял на мотоциклы базовую ставку до максимальной. Таких компаний с самыми дорогими тарифами становится большинство. Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 У кого-нибудь получилось застраховать онлайн в последние дни? База ЕАИСТО не работает с воскресенья, не удается сделать ни ТО, ни страховку... Цитата
Mad Serg Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, Barabas сказал: Ингосстрах по ОСАГО поднял на мотоциклы базовую ставку до максимальной. Таких компаний с самыми дорогими тарифами становится большинство. А когда поднял? Я в прошлом году свой Балт на год застраховал за 1300 с гаком, в этом году за Ямаху мне запросили 904 рубля на год. Цитата
Crimson Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, Barabas сказал: Ингосстрах по ОСАГО поднял на мотоциклы базовую ставку до максимальной. Таких компаний с самыми дорогими тарифами становится большинство. Я неделю назад за 520 р. застраховался, какая тогда минимальная была ставка??? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 Два дня назад поднялась базовая ставка на моты. Сегодня сделал обошлось 1200 с чемто, в прошлом году было800 с чем то. Зато на машины снизили а учитывая что их у меня две- то и фиг с ним))) Цитата
Паштет Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 В 25.04.2019 в 19:26, Гоша1001 сказал: Два дня назад поднялась базовая ставка на моты. Сегодня сделал обошлось 1200 с чемто, в прошлом году было800 с чем то. Зато на машины снизили а учитывая что их у меня две- то и фиг с ним))) Это я удачно успел 8 дней назад застраховаться там.:) Цитата
Паштет Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 Сегодня залез в личный кабинет Ингосстрах. Да, можно внести изменения до списка водителей "без ограничений"... Проверка прошла успешно! Требуется доплата 4 081.55 Цитата
Bizet Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Оформить было невозможно ни электронно, ни в офисах. Тупо не проходит страховка. Сумма то 433 рубля. В итоге с помощью знакомой из страховой, давшей контакты, через единого страхового агента сделали. Обошлось правда в полторы тысячи. Ну хоть так, чем ничего. То-то в нашем городе номера на мотоциклах нонсенс. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 6 минут назад, Bizet сказал: То-то в нашем городе номера на мотоциклах нонсенс. А чего так? У нас скорее наоборот отсутсвие номеров нонсес. Правда в городе, в деревнях всякое... Цитата
путник1 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 позавчера на нивку страховку оформил, компания зета, бывшая цюрих, страховщица сама позвонила, мол заканчивается у вас, давайте сделаем на упреждение, вышло 3.200, притом что сын вписан, и 500 техосмотр, это к тому что тырнеты пугали что техосмотр будет едва ли не с прямой трансляцией по телевидению, а цены на страховку будут совсем космические, с учетом инфляции цена даже упала, на моты ситуацию не знаю Цитата
Bizet Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, evgeniy569 сказал: А чего так? У нас скорее наоборот отсутсвие номеров нонсес. Правда в городе, в деревнях всякое... Ну во-первых страховку оформить квест для мотоциклистов 80 лвл. Во-вторых на второй город в республики экипажей ДПС раз-два и обчелся. В третьих мотоцикл не совсем для нашего региона. Цитата
димотик Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Оформил позавчера страховки на свои моты. До того в субботу съездил оформил диагностические карты, они обошлись по 200р штука. Страховку онлайн оформить не получилось: мои документы не бьются с базой РСА, загрузка сканов не помогает. Кроме того, на сайтах двух компаний свои глупые заморочки. У согаза - не указано, что начало стажа надо давать по категории А, а не общий, у меня они разные, и указание общего не билось. У росгосстраха - невозможно выбрать марку+модель мота из списка, надо сообщать через форму на сайте и ждать, сообщил, но они прислали ответ как выбрать из списка, спорить с этой тупостью не стал. У нас есть у конторы выделенный для нее человек в согазе, написал туда. И там мне на следующий день все оформили. Время было занято, пришлось ждать, по факту заняло менее часа с начала собственно процесса оформления. Страховки обошлись по 500р штука. Если считать по общему стажу, то страховки обошлись бы в 300р за штуку, так на сайтах рассчитывало. Что отдельно порадовало, при оформлении через сайт ставится задержка в три дня, а при оформлении через корпоративное обслуживание - 1 день. И внезапно оказалось, что уже сегодня можно выехать на ДОПы, а не послезавтра. Коммент из-за этой детали написал, может у кого тоже есть корпоративное обслуживание, это может сэкономить несколько дней, что бонус, если это выходные-выездные с хорошей погодой. Заодно, зафиксировать уровень цен на страховки, диагностика и осаго вместе обошлись по 700р мот в этом году. Осаго брал на 5 месяцев, водитель один, аварий не было. Цитата
Mad Serg Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 В 30.04.2019 в 20:15, путник1 сказал: позавчера на нивку страховку оформил, компания зета, бывшая цюрих, страховщица сама позвонила, мол заканчивается у вас, давайте сделаем на упреждение, вышло 3.200, притом что сын вписан, и 500 техосмотр, это к тому что тырнеты пугали что техосмотр будет едва ли не с прямой трансляцией по телевидению Я в прошлом году страховал жигули шестерку за 6400 + ТО за 1500. И то после этого сказали, что на машины, которые у них не страховались ТО делать не будут даже за 1500. Мне тут из ренесанса насчет нее звонили, хотя еще месяц до окончания срока, но я по привычке на 3 буквы послал - уж больно много мне звонков, то английский выучить предлагают, то элитную недвижимость купить. 2 часа назад, димотик сказал: До того в субботу съездил оформил диагностические карты, они обошлись по 200р штука. Это ты сам проходил? Смотрели только лампочки? А то для меня вообще задача из задач как застраховать ижак, хотя может и смотреть эту страховку никто не будет. В субботу катался по округе - меня дважды остановили, причем не мотобат, а просто гаишники - первый раз втроем на меня с палками побежали, я аж поворотник с левого на правый забыл переключить. Глянули стс и права и отпустили. Второй раз глянул стс и права и спросил про категорию. Страховку никто не смотрел... Цитата
димотик Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 2 часа назад, Mad Serg сказал: Это ты сам проходил? Смотрели только лампочки? сам. ничего не смотрели. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.