maximillian_great Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 мой знакомый в прошлом году в августе страховался в Росгосстрахе (по Тверской области, у него stels flex 250, ну по л.с. тоже самое по-моему что и у нашего), у него на 4 месяца тоже вышло 900 руб. с копейками!! В твери другие коэффициэнты (низкие кстати), ты вроде говорил про МО. Уверен, так как 4 года подряд страхую у них в офисе 2 автомобиля (один по ОСАГО, другой по КАСКО), в 2013 году был страховой случай, мне все выплатили быстро и без проблем.. В прошлом году за 4 месяца вышло 930 рублей на мот.. Сейчас заглянул в полис, ошибся вчера в сообщении, не 520 рублей в этом году вышло, а 542!! Теперь в пункте "7" общая страховая премия составляет 1471,67 руб. Мне кажется что в этом году агент ошибку допустила, так как изначально она назвала сумму около 1600, точно не помню, я ее попросил сделать полис к определенному времени, а когда приехал, она сказала что ошиблась и по существующему договору выходит 542 рубля! Более чем странно. Давай уточним. Владельцем техники являешся ты и ты прописан в МО? Какой стаж? Без аварий? ! Ну не обязательно страховку делать по месту регистрации!!! У меня на пассат в этом году вышла 4594руб., а там 147 л.с.!! Поищи еще попробуй!!! Не должен полис на наш мот столько стоить!!! К сожалению, коэффициэнт зависит от прописки владельца, насколько я знаю. А то я смотался бы в соседнюю область легко - платить почти 5к за мопед немного обидно. Цитата
stinger Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 В твери другие коэффициэнты (низкие кстати), ты вроде говорил про МО. Более чем странно. Давай уточним. Владельцем техники являешся ты и ты прописан в МО? Какой стаж? Без аварий? Владельцем являюсь я, прописан в МО, стаж 7 лет. ДТП было в 2013, но с участием авто и соответственно по другому полису.Ради интереса связался вчера со знакомым, про которого писал ранее (из Тверской области), в этом году на днях он сделал страховку сроком до 2 сентября, обошлась в 1570 руб. Обсудили мой случай, сделали вывод, что скорее всего мой агент допустила ошибку, не в свою пользу... Цитата
Виталий 2 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Владельцем являюсь я, прописан в МО, стаж 7 лет. ДТП было в 2013, но с участием авто и соответственно по другому полису. Ради интереса связался вчера со знакомым, про которого писал ранее (из Тверской области), в этом году на днях он сделал страховку сроком до 2 сентября, обошлась в 1570 руб. Обсудили мой случай, сделали вывод, что скорее всего мой агент допустила ошибку, не в свою пользу... В прошлом году страховка с 20 апреля по 20 октября вышла 550 руб.,а в этом узнавал сказали будет на 6 месяцев около 900 руб.стоить Цитата
sapogmoto Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Сделал сегодня страховку в росгосстрахе, вышла 2694 р. Менеджер ошибся пошитал что стаж у меня с 2007 г. С 2007 это у меня Б,С категории, категормю А я открыл в 2014. Вот такие пироги. В суботу еду за номерами. Цитата
Виталий 2 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Сделал сегодня страховку в росгосстрахе, вышла 2694 р. Менеджер ошибся пошитал что стаж у меня с 2007 г. С 2007 это у меня Б,С категории, категормю А я открыл в 2014. Вот такие пироги. В суботу еду за номерами. многовато за такое количество то лошадок Цитата
stinger Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Сделал сегодня страховку в росгосстрахе, вышла 2694 р. Менеджер ошибся пошитал что стаж у меня с 2007 г. С 2007 это у меня Б,С категории, категормю А я открыл в 2014. Вот такие пироги. В суботу еду за номерами.А по-моему они общий водительский стаж считают, разве нет? Могу быть не прав... но мне посчитали тоже по общему стажу! Цитата
Garidzadza Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 А по-моему они общий водительский стаж считают, разве нет? Могу быть не прав... но мне посчитали тоже по общему стажу! Мне в прошлом году тоже посчитали по общему Цитата
Garm Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 В Тольятти такая же хрень со страховкой, страхуют без допов только по заявлениям, а тут и сейчас только РГС страхует но со страховкой жизни на 2000 тыс. рублей. Причем есть непонятки с осмотром мотика, в законе довольно размыто написано и не понятно обязан ли владелец предоставлять его для осмотра страховой. Цитата
sapogmoto Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 В ресо считали стаж по категории а Цитата
Danmer Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Калужская область, районный городок, единственный страховщик - Росгосстрах. Расчёт по общему стажу (24 года), 2700 руб./год, с учётом разбивки на 2 сезона по 6 месяцев вроде терпимо. Цитата
ariva555 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Калужская область, районный городок, единственный страховщик - Росгосстрах. Расчёт по общему стажу (24 года), 2700 руб./год, с учётом разбивки на 2 сезона по 6 месяцев вроде терпимо. за 6 месяцев всегда берут как за 9 (70%). там остаются копейки доплатить до года. У вас иначе? Цитата
Ronakar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 ужас сегодня хотел застраховаться в россгосстрах банке (в прошлом году страховал там машину), сказали бланков мало мотоциклы не страхуем иди в головной офис. туда пришёл там только по записи. завтра пойду по записи, интересно сколько насчитают) Цитата
maximillian_great Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Обсудили мой случай, сделали вывод, что скорее всего мой агент допустила ошибку, не в свою пользу...Вероятно она вычла сумму оплаченную за прошлый год из той которую надо было заплатить в этом. Елси ещё и стаж посчитать по общему, то тогда полчается правдоподобаня сумма. Но учти, оформленный с ошибкой полис в случае дтп теоритечески могут признать недействительным, прийдётся платить из своего кармана, а потом пытатся взыскать это с агента оформившего полис. (я не юрист если что) за 6 месяцев всегда берут как за 9 (70%). там остаются копейки доплатить до года. У вас иначе?В МО разница между 6 и 7 месяцами почти косарь получается (а между 5 и 6 мес 200р), так что лично я страховку на 6 мес делать буду :mellow: Надо только со сроками определится. Цитата
Danmer Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 за 6 месяцев всегда берут как за 9 (70%). там остаются копейки доплатить до года. У вас иначе? Ты не понял; страхуешься на год, но не одним куском в 12 месяцев, а 2-мя по 6, срок действия которых задаёшь сам. Я беру с апреля по сентябрь в 2015 и 2016 годах, заплатив за всё те самые 2 700 рублей. Цена не зависит от того, на сколько частей разбит срок страховки. Цитата
Mihasik Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Привет! Страховал в Москве, 19 января 2015г. в ВСК, на год страховка обошлась 1500 руб. Стаж с 1999г., плюс 50% сбросили за отсутствие аварий или страховых случаев, точно не помню, но контора понравилась. ))) Цитата
Ronakar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 хех Россгосстрах Архангельск. отдал 7000. страховка на год 4500 дополнительная страховка 2500 (застраховал квартиру). без дополнительной страховки нужно было писать заявление предъявлять мотоцикл к осмотру. Времени и желания бегать по другим страховым не было. Цитата
Ice-T Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 хех Россгосстрах Архангельск. отдал 7000. страховка на год 4500 дополнительная страховка 2500 (застраховал квартиру). без дополнительной страховки нужно было писать заявление предъявлять мотоцикл к осмотру. Времени и желания бегать по другим страховым не было. Как то жестко(( Я за машину меньше плачу. И обязаловка напрягает,что хотят-то творят Цитата
Ronakar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Да в прошлом году набегался с машиной по страховым в итоге за ваз 2106 отдал 7000 на год притом проблема была не в том, что дорого а в том, что нигде не было бланков. Цитата
Акелла_34 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Привет! Страховал в Москве, 19 января 2015г. в ВСК, на год страховка обошлась 1500 руб. Стаж с 1999г., плюс 50% сбросили за отсутствие аварий или страховых случаев, точно не помню, но контора понравилась. ))) Москва вообще отдельная страна от России) Такое ощущение что за ее границами одни нелюди живут, и их можно обдирать! У нас тоже страховка мото в районе 4500-5000р с учетом допа, страховка жизни или чего навяжут, по другому просто нагло "бреют". Цитата
evil_laugh Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Москва, Ресо - за полгода 2934 р., это с коэффициентом 1.5 (в 2012 2 аварии было). Ничего не навязывали, но заставили ехать в центральный офис, т.к. филиалам запретили страховать мото (якобы). Стаж 7 лет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.