Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделал сегодня страховку в росгосстрахе, вышла 2694 р. Менеджер ошибся пошитал что стаж у меня с 2007 г. С 2007 это у меня Б,С категории, категормю А я открыл в 2014. Вот такие пироги. В суботу еду за номерами.

В Федеральном законе "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" есть понятие "Водительский стаж". Водительский стаж считается с момента выдачи В/У. Всё. Остальное - выдумки страховщиков, чтоб побольше нарубить капусты. Поэтому не ведитесь, стаж написан на В/У, всё, остальное выдумки страховщиков. Так что манагер все сделал правильно, мало таких.

Опубликовано

В Федеральном законе "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" есть понятие "Водительский стаж". Водительский стаж считается с момента выдачи В/У. Всё. Остальное - выдумки страховщиков, чтоб побольше нарубить капусты. Поэтому не ведитесь, стаж написан на В/У, всё, остальное выдумки страховщиков. Так что манагер все сделал правильно, мало таких.

+ кончились, но так оно и есть.

Опубликовано

Если страховка мотов подешевеет, то, боюсь, что страховать их будут с ещё большим скрипом...

Дык куда дальше то скрипеть - у нас моты уже год просто не страхуют без страховки жизни, которая стоит столько же как и ОСАГО.

Опубликовано

Так то оно так, я вот недавно с ними ругался по этому поводу. Мне просто сказали, что мы вам тогда не продадим. Этих гадов очень трудно к ответственности реальной привлечь

Опубликовано

Ты не понял; страхуешься на год, но не одним куском в 12 месяцев, а 2-мя по 6, срок действия которых задаёшь сам. Я беру с апреля по сентябрь в 2015 и 2016 годах, заплатив за всё те самые 2 700 рублей. Цена не зависит от того, на сколько частей разбит срок страховки.

А в какой страховой делали?

Сегодня в ингосТРАХЕ отказали, что типа договор только на год может быть :huh:

Опубликовано

А в какой страховой делали?

Сегодня в ингосТРАХЕ отказали, что типа договор только на год может быть :huh:

А не кто не пробовал в интете поискать условия договора при страховании транспортных средств, ведь это должно где то прописано. 

Опубликовано

А не кто не пробовал в интете поискать условия договора при страховании транспортных средств, ведь это должно где то прописано. 

Это надо закон об ОСАГО внимательно читать 

Опубликовано

нашел такую запись

Срок страхования. В правом верхнем углу полиса ОСАГО вписывается «Срок действия договора ОСАГО», и он ВСЕГДА составляет 1 год.

http://www.inguru.ru/kalkulyator_osago/stat_osago_na_minimalnyj_srok_ili_period_ispolzovaniya

Я и до этого слышал что только на год делают договор

Поэтому и стало интересно где так сделать можно

Опубликовано

я в прошедшем году страховал сначала на 3 месяца а потом продлил до полугода без проблем в етом еще не ездил но страховать буду на пол года ибо больше не надь а економия есть

Опубликовано

Дык куда дальше то скрипеть - у нас моты уже год просто не страхуют без страховки жизни, которая стоит столько же как и ОСАГО.

У нас и на допы многие согласны, но бланки "на моты" от этого не всегда появляются...

Вот тут мы ругаемся:

http://motomurmansk.0pk.ru/viewtopic.php?id=3963

Опубликовано

Если страховка мотов подешевеет, то, боюсь, что страховать их будут с ещё большим скрипом...

Не волнуйся, в этой стране ничего не дешевеет )

Опубликовано

Необходимо привлечь средства массовой информации к этой проблеме. Пусть на всю

страну заявят, что страховки на мотоциклы (=плевать на закон) больше не делают. И только тогда полетят 

головы с плеч.

Опубликовано

Тут выход один. Направлять договор по почте заполненный. Но это долго и муторно. Если бы можно было без осаго ездить, то я бы так и сделал. Это государства нашего упущение, такие сферы нельзя в частные руки отдавать.

Опубликовано (изменено)

Не волнуйся, в этой стране ничего не дешевеет )

Полтора года назад у нас подешевел проезд на электричке. Не на много. Рублей на три-пять всего (18,90р., не далеко ехать). Этой весной снова подорожал  (21,40р.). Вот не могу сказать - стал ли дороже двухлетней.давности...

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Делал позавчера страховку,бате на "Жучку" и себе на мот, в итоге,ему обошлась почти в 6 тыщ, "росгосстрах",мне на мот на 7 месяцев-4.5 с техосмотром.Страховки в городе больше никто не делает. РОСГОС-полный монополист.В апреле сказали поднимут ещё на 40 процентов.Народ в шоке.((((((

Опубликовано

Я и до этого слышал что только на год делают договор

Поэтому и стало интересно где так сделать можно

Наверное имеется ввиду минимальный срок, меньше года точно нельзя.

У нас и на допы многие согласны, но бланки "на моты" от этого не всегда появляются...

Типа они говорят, что "на моты" какие-то особые бланки?

Пробовал снимать на телефон, грозил прокуратурой, толку нет, либо "мотоциклы не страхуем", либо короннное "бланков нет"

Так надо было после того как грозил, в прокуратуру и сходить.

Опубликовано

Наверное имеется ввиду минимальный срок, меньше года точно нельзя.

Нет, именно на год ни больше ни меньше (

Опубликовано

Наслушался да начитался всякого про страховку и уже был морально готов на длительный и малоприятный процесс. Вчера получил без особых проблем, разве что стаж коряво посчитали. На 7 месяцев 2700 вышло. Росгосстрах.

Опубликовано

Наслушался да начитался всякого про страховку и уже был морально готов на длительный и малоприятный процесс. Вчера получил без особых проблем, разве что стаж коряво посчитали. На 7 месяцев 2700 вышло. Росгосстрах.

Хорошие известия, сам машину страхую там и мотоцикл буду страховать там же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...