Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Давно не слышно свежих новостей! Что появилось новенького?

Опубликовано

Здравствуйте! Давно не слышно свежих новостей! Что появилось новенького?

Так осень уже, зима скоро. Какие новинки? )

Опубликовано

Все залегли в спячку?

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

всем привет, решил брать таки себе мот в этом году. только что был в магазине где продають железных конёв, изначально выбирал 003 либо 006, так и не определился ввиду последних изменений! стоит 003 с масленым охлаждением-  далее МО, 006 с воздушным и 006 тоже с МО. ценники в принципе одинаковые (с разбегом в 6 тысяч- не много ради покупки более лучшего варианта я считаю), так вот вопрос: на сколько я понял в 003 с МО поменяли профиль рамы, маятник тахометр и тд, а вот в 006 что нить поменялось кроме МО? есть вообще смысл платить больше или нет? лично мне более симпатичен 006 (не нравится мне этот пластик повсюду, а в нем его минимум) + объем бака больше 12 литров если я не ошибаюсь, но из минусов как я понял он тяжелее 003, да? данный вопрос задаю т.к. везде пишут, что у 006 вес 129, а у 003 140. прошу помощи в выборе!!

post-24485-0-33780200-1446015013_thumb.jpg

post-24485-0-30911200-1446015023_thumb.jpg

post-24485-0-11947900-1446015033_thumb.jpg

Опубликовано

Привет и добро пожаловать! Смотря как будешь катать,для каких целей,грязь месить,на дальняк ходить или ещё что? 06х у нас вроде не было.бак большой-это хорошо,можно в походы заряжать, чисто эндуро,если под дорожник слегка заточить.

Опубликовано

спасибо ^_^ ездить в основном на дальняк, я рыбалочку люблю, а рыбалочка в 60 км от дома. но я выбираю не исходя из соображений заправок (большой бак это конечно плюс), а из соображений доработок и надежности )) т.е. основной вопрос что поменяно или НЕ поменяно в 006 по сравнению с 003. по технической части мне больше нравится 003 (мелочи а приятные у него есть- защита двигателя, рама сложного профиля, хоть и стальная, но запас прочности по сравнению с обычной есть, новый маятник), вот меня и интересует есть ли ЭТО в 006 )) а еще интересует вес

Опубликовано

спасибо ^_^ ездить в основном на дальняк, я рыбалочку люблю, а рыбалочка в 60 км от дома. но я выбираю не исходя из соображений заправок (большой бак это конечно плюс), а из соображений доработок и надежности )) т.е. основной вопрос что поменяно или НЕ поменяно в 006 по сравнению с 003. по технической части мне больше нравится 003 (мелочи а приятные у него есть- защита двигателя, рама сложного профиля, хоть и стальная, но запас прочности по сравнению с обычной есть, новый маятник), вот меня и интересует есть ли ЭТО в 006 )) а еще интересует вес

Каждый любит своё детище по своему и конкретно посоветовать вряд ли кто сможет.Я писал где то ранее.надо посмотреть,пощупать.посидеть,если моно и проехать.тут,Как душа ляжет!

Опубликовано

Кто знает ekonik планирут производство турэндуро обьемом 400 кубиков наподобие geon grandtower???которые в продаже только на украине??очень интересный вариант

Опубликовано

Кто знает ekonik планирут производство турэндуро обьемом 400 кубиков наподобие geon grandtower???которые в продаже только на украине??очень интересный вариант

Про такие планы ничего не слышал. Думаю до начала следующего сезона новинок не будет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В Питере в магазинах EKONIK не представлен . ПОЧЕМУ ?

Опубликовано

А можно узнать, сколько будет стоить двигатель купить zs177mm с киком и радиаторами.

Опубликовано

Где купить ? Вы хотите вместо воздушника водянку впихнуть ?

Опубликовано

Да нормальный мот всё чётко, зимой скучно водянку вот чёта захотелось.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...