Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, alekseyant сказал:

у меня разъем не до щелчка вставлен был, который на фару идет, находится под приборкой и указатель топлива не показывает, даже с полным баком резерв мигает, скорее всего тоже где то с разъемом накосячили при сборке, а снимать бак пока руки не доходят, это пол мота разобрать надо... так что еще раз внимательно проверить проводку, все разъемы, если не поможет, брать мультиметр (на крайняк контрольку) и проверять куда напряжение доходит и где теряется...

Спасибо за ответ! И еще вопрос. Что это за провод? Должен ли он крепиться к минусовой клеме аккумулятора?

DSC_0056_1.jpg

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят кто что со светом мудрил? уж больно свет у.г... ночью в поле вроде норм светит а на дороге если и машины едут  невидно ничего.. светодиоды вроде нельзя ставить по пдд 

Опубликовано
18 часов назад, s-s-s сказал:

Ребят кто что со светом мудрил? уж больно свет у.г... ночью в поле вроде норм светит а на дороге если и машины едут  невидно ничего.. светодиоды вроде нельзя ставить по пдд 

У нас тут белые ночи пока.. 

Опубликовано

а как аккум увидеть? Надо раскручивать и снимать панель где фильтр?

Опубликовано
51 минуту назад, Денис_456 сказал:

Ну да. Левый черный пластик под сиденьем.

спасибо.. 

Опубликовано
В 19.06.2017 в 21:59, s-s-s сказал:

Заказал на али экспресс туманки с креплением под зеркала (d=10) светят в разы ярче штатной фары выключатель шел в комплекте с креплением на руль цена вопроса 600р 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Виктор. сказал:

Всем привет. В договоре продован ошибочно вставил ценник от Crossrunner. Сегодня созвонился, все стало на место. 3560 бел. рублей. Как то веселее стало.

Луче б Crossrunner тогда брал, раз уж готов за эту цену :) Внешне не так красив конечно, хотя тоже имхо не вот прям уродец, но мотор - огонь по сравнению...

Изменено пользователем ecconaut
Опубликовано
4 часа назад, Виктор. сказал:

Всем привет. В договоре продован ошибочно вставил ценник от Crossrunner. Сегодня созвонился, все стало на место. 3560 бел. рублей. Как то веселее стало.

Ну поздравляю, будут вопросы на ощупь - заезжай, район автозавода, алтайская.

А так... читай моё сообщение про то, что нужно после магазина делать и вперёд :) покорять город и лесные тропы. Можно даж брёвнышко до клиренса переезжать. А ещё не плохо бы начать с джимханы, организатором которой я являюсь в Минске (открытые тренировки и мотошкола)

https://vk.com/motoschool.gymkhana

Security Check Required

https://vk.com/minsk_motogymkhana

Опубликовано

Интересно, а то что под головкой цилиндра масло, это у многих так или у меня одного? Я когда его первый раз завел, он аж задымился немного. И на защите двигателя с верхней стороны подтек масла.

Опубликовано

У меня всё норм, ни капли нет на двигателе. Если ты про заводку нового мота, то он обгорает от консерванта.

Опубликовано
19 часов назад, mimikul сказал:

У меня всё норм, ни капли нет на двигателе. Если ты про заводку нового мота, то он обгорает от консерванта.

Да, мот новый. Тоже думаю, может консервант просто, а я паникую. Протру все хорошенько и посмотрю, подтекает или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...