Михаил63 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Даааа..... Хороша машинка! Цитата
evgeniy569 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 1 час назад, Михаил63 сказал: а я вот хочу всеж Урал с коляской.. но боюсь.. но хочу.. ну как бы еще.. к этому в придачу.. Ну его нафиг. Тяжко в управлении. Меня на скорости машина резко подрезала, пока выруливал чуть в кювет не улетел из-за того что на скорости чуть что рулём он приподнимает коляску. Двигатель если заглохнешь на перкрёстке будешь дёргать, то залил, то перелил. Это не тут вам кнопку нажал и поехал.. У самого иж с коляской недавно взял. 2 Цитата
Михаил63 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Ну а ИЖ с коляской другой что ли!? Лучше? 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Иж хотя-бы меньше жрёт, легче рулится, двигатель проще. В случае чего хоть вытолкать одному можно(в дикой грязи гружёный застрял и надо было пару метров протащить, не представляю как я бы урал толкал. Да и когда с участка выкатываю, закатываю, там вырулить, развороты в незаведённом состоянии по пашне тяжелова-то, с уралом была бы проблема). Правда урал по трассе наверное 90 спокойно может? Иж 60-70 крейсер, не ну там под 90 тоже может, но это предел. 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 У меня юпитер по докам, но двигатель с планеты 4. Хочу востановить родной движок юпитер 5(в комплекте дали) и поставить, всё-таки 24лс. против 20 да и заводится юпитер легче и безопаснее... 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Нет я боюсь планету. Бывает дерётся периодически если вовремя ногу не убрал. Приходится каждый раз пересиливать страх ибо в случае чего нога потом неделю болит. Был раньше юпитер5(одиночка), там с этим проблем не было и заводился он лучше, лапка мягче что-ли... 1 Цитата
Bizet Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) У юпитера мягче звук, заводишь спокойно не боясь, что лягнет, лучше тащит по асфальту, с коробкой проблем меньше. Ежели восстанавливать будете - несовпадения литейных форм уберите, впускной коллектор тоже проверьте, подточите если надо. Тогда вообще отлично будет. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Bizet 1 Цитата
Михаил63 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Добрый вечер.. и всё таки кто поделится креплением и расположением груза на мотике..я к тому что хочется лодку небольшую надувную еще бы взять.. (прошу не смеяться) но както тут уже некуда.. Racer Ranger RC300-GY8 Изменено 27 июня, 2017 пользователем Михаил63 Цитата
Михаил63 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Хотя..посмотрел... сверху можно .. но вот видел металлическая штука и сзади багажник и по бокам..и глушак обтекает .. Цитата
Олег*** Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 поставь боковые стойки к багажнику. Да и ранние сообщения смотри. Стр 21 В качестве боковых стоек можно использовать багажники от маленьких квадроциклов. И хвост лучше усилить . Цитата
Олег*** Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 13 минут назад, alekseyant сказал: Да себе думаю что то такое придумать, только буду делать быстросъемным, потому как в основном порожняком мотаюсь, а на дальняк, поставил нагрузился и погнал... вот где только найти, когда был минск, на нем стоял такой, потом перекочевал на ижа, потом по случаю еще один урвал, а теперь днем с огнем не найдешь, все гады ва металолом сдали... Ижевский не подойдет. Можно взять отдельные детали. Здесь хвост длиннее и выше. 1 Цитата
Олег*** Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 а чего искать, их много и на авито, и на рынках мотозапчастей. Или вот здесь Спойлер http://www.rosopt.com/goods.php?id=4915 1 Цитата
Михаил63 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Думаю надо изготовить под себя.. 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 22 часа назад, Михаил63 сказал: Хотя..посмотрел... сверху можно .. но вот видел металлическая штука и сзади багажник и по бокам..и глушак обтекает .. Думаю типа такого было-бы идеально. Откидные полки по бокам. Вроде отдельно продавали, надо поискать только и потом инсталировать... 2 Цитата
Михаил63 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Racer Ranger RC300-GY8 Тут вот видно самсунг телефон.. ну в общем накрылся то ли от тряски.. стоял у меня как навигатор.. хрень с ним какая то заряжается только от компа..от розетки и от мота не заряжается.. то есть он решил быть около компа..не понравились ему путешествия... Так вот думаю что лучше навигатор или телефон с навигатором.. телефон както проще и дешевле..вроде..есть вон за 4 000 рублей.. кто что скажет? Не навигатор это супер ..но.. стоит от 7 000 и выше.. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Михаил63 Цитата
mimikul Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Ребята, вы уже слышали о глюке приборки у меня (постоянная работа даже без ключа и сброс пробега на "0")... Так вот это повторилось! Если в прошлый раз я не понял как это произошло, то в этот подсёк. Я не дал продиагностироваться приборке и завёл мото. На приборке стала скорость 100км, постоянно горели оба индикатора поворотов и дальнего света, хотя в реальности всё работало как надо - ближний свет и поворотники включались, моргали и выключались. Не работал индикатор передачи, приборка оставалась работать после вынутого ключа. Сброс этого глюка - отключение массы от аккума или предохранителя в плюсовом проводе. Так что... Ждите пока приборка продиагностируется и только тогда заводите. 1 Цитата
Михаил63 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Да тут дошло что можно на авито посмотреть б.у. ..там за эту цену тут в Петербурге есть Гармины.. это супер надежно.. Нашел завтра поеду покупать.. Это я про навигаторы.. про 2 тысячи рублев.. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Михаил63 Цитата
Михаил63 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 1 час назад, mimikul сказал: Ребята, вы уже слышали о глюке приборки у меня (постоянная работа даже без ключа и сброс пробега на "0")... Так вот это повторилось! Если в прошлый раз я не понял как это произошло, то в этот подсёк. Я не дал продиагностироваться приборке и завёл мото. На приборке стала скорость 100км, постоянно горели оба индикатора поворотов и дальнего света, хотя в реальности всё работало как надо - ближний свет и поворотники включались, моргали и выключались. Не работал индикатор передачи, приборка оставалась работать после вынутого ключа. Сброс этого глюка - отключение массы от аккума или предохранителя в плюсовом проводе. Так что... Ждите пока приборка продиагностируется и только тогда заводите. Спасибо..я правда уже тоже заводил помню раньше чем она продиагностировалась.. но глюка не было..теперь буду знать.. что лучше выждать ..спасибо.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.