Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только сейчас обратил внимание, что в верхней части фары, вроде как, должна гореть светодиодная полоска...  У меня ни чего не горит.  А у всех горит??? Даже в интернете не нашёл фото мото с горящей полоской...

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Проводку на днях всю укладывал, изолировал. Все фишки проверял. Ещё подумал, что за два проводка отдельно идут в фару..., но значения не придал. Блииииин... всё заново разбирать и разматывать...

Изменено пользователем Игорь123
Опубликовано

Народ каким бензином вы заправляете свои рейнджеры с этим движком? 92 или 95 и  какой лучше.. Дело в том что свой нижневальный я в день покупки заправил 95 и посинел патрубок.. Потом заправлял 92 и где0то на 15 тысячах опять заправил 95 и заметил что опять синеть начинает патрубок, хотя не перегревал, потому окончательно перешёл на 92. А как насчёт этого мотора вопрос волнует????

Опубликовано
23 часа назад, evgeniy569 сказал:

Народ каким бензином вы заправляете свои рейнджеры с этим движком? 92 или 95 и  какой лучше.. Дело в том что свой нижневальный я в день покупки заправил 95 и посинел патрубок.. Потом заправлял 92 и где0то на 15 тысячах опять заправил 95 и заметил что опять синеть начинает патрубок, хотя не перегревал, потому окончательно перешёл на 92. А как насчёт этого мотора вопрос волнует????

По паспарту же, вроде, 92 и нужно заправлять!?

Опубликовано
3 минуты назад, Elephant 80 сказал:

По паспарту же, вроде, 92 и нужно заправлять!?

Паспорт не дали)))))))

Второй мот беру в той фирме и также. Что тогда через месяц забрал его, что походу счас также)))) Тут просто этот забирал с колёс, только привезли и на следующий день забрал. Они ещё не успевали собрать его и два час ждал, может и забыли по запарке...

Опубликовано
В ‎27‎.‎05‎.‎2018 в 15:09, evgeniy569 сказал:

Потом заправлял 92 и где0то на 15 тысячах опять заправил 95 и заметил что опять синеть начинает патрубок

Бензин тут не при делах, 95й вспыхивает немного раньше, но вспышка мягче, Проблема тут глушитель, он там заткнут чуть ли не наглухо.. я пока не выкинул одну перегородку в глушаке, колено аж розовело в темноте гаража при прогреве, соответственно передавая тепло на цилиндр, которому и так не райски из за завышенной кубатуры. У Хонды этот движек был в 230куб:( 

Лью и 95 и 92 разница мин, на 95 работает на микрон мягче.. так что не парься

Опубликовано

Глушак (в 200), врятли забитый он с рождения орёт так что некоторые более кубатурные японцы курят в сторонке.. К примеру пантера тише как минимум.... раза в два

Опубликовано

А минеральная вата в рулонах пойдёт? Со стройки осталась(обычно используют для утепления кровли и меж стен гипскокартона как шумопоглатитель).

Опубликовано

Очень хорошо горит если использовать как факел, т.е. в минвату налить масло и разжечь, реально можно намотать на дрын и как предки использовали факела, т.е. горит не сама минвата, а просто она в своих порах удерживает масло, которое постепенно выгорает....

Просто стеклоткань надо где-то покупать, а минваты осталось 2 рулона (с 1метровых, отрезал по 70см длинной, т.е. 2штуки осталось по 30 см прямо в упаковки) и что ним делать не знаю....

alekseyant мне за 30...

Опубликовано

Вот вам делать. Ну что плохого нашли в глушаке? Чем не понравился. Да и вообще, чем меньше лазишь и вносишь новшества, тем дольше работает.

Опубликовано

пользуюсь уже 2 года.претензий никаких нет.только немного высоковат для меня.

подскажите аккумик на сколько ампер стоит у кого?при покупке стоял на 9а.ч.,а теперь не могу такой купить.в инете везде пишут что стоять должен на 7а.ч.

Опубликовано
10 часов назад, alekseyant сказал:

сегодня с зятем, почти весь день провозились, сваяли не знаю даже как назвать, багажник не багажник, в общем боковые рамки для крепления багажа, завтра-послезавтра наведу немного красоты поставлю и выложу фотки... 

Ждём, ждём фото...

Опубликовано
18 минут назад, alekseyant сказал:

Как и обещал показываю чего с зятем в воскресенье наваяли:

jpeg&tknv=v2&size=1211x569 jpeg&tknv=v2&size=1211x569

Вот как то так, обоснованная критика приветствуется, возможно это не конечный вариант, но надо было сделать до поездки, теперь можно багаж смело увязывать и ехать на встречу форумчан!!!

Фотки не открываются

Опубликовано
41 минуту назад, alekseyant сказал:

Как и обещал показываю чего с зятем в воскресенье наваяли:

jwl-5comZu4.jpg 72XOkS2V5DQ.jpg

Вот как то так, обоснованная критика приветствуется, возможно это не конечный вариант, но надо было сделать до поездки, теперь можно багаж смело увязывать и ехать на встречу форумчан!!!

Супер!!!

Опубликовано
57 минут назад, alekseyant сказал:

72XOkS2V5DQ.jpg

обоснованная критика приветствуется

Расстояние от мотоцикла великовато - выпирают лишка.., а так здорово

Опубликовано
10 часов назад, alekseyant сказал:

обоснованная критика приветствуется, возможно это не конечный вариант, но надо было сделать до поездки

Здорово получилось! Если сделать упор в лапку пассажира, то нагрузка на подрамник будет меньше.

22015660_m.jpg

Опубликовано

Класс ! Чуть облагородить стыки и можно в серию запускать !!!  Думаю многие захотят приобрести...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...