Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Serop27 сказал:

Я у себя оставил 17/46 (428), мне хватает за глаза. По брехометру идет 130, что там на самом деле не очень интересовался ;)))) 

Ну на самом деле около 110 км/ч.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
24 минуты назад, Олег*** сказал:

Ну на самом деле около 110 км/ч.

По жпс обычный результат.

Screenshot_2019-06-21-12-38-43-437_pl.mobiem.android.speedometer2.png

Опубликовано
5 часов назад, lexa1203 сказал:

Игры со звездами не дают прироста максимальной скорости. Проблема 32 звезды не в маятнике, а в отсутствии 5 передачи. Я несколько страниц назад писал отчет на эту тему.

Верно отчасти. с 14 звездой 520 сама делает на крышке запил. А слетевшая цепь расколбасит крышку с любой звездой.

У меня на 200 слетала цепь с 14 зубовой 428 (в стоке 15, но место хватало до 17). Цепь слетала 2 раза, именно не любила(подуставшая цепь) она подъёмы в 15 градусов длительные когда на 5 в полный газ, вот в такие моменты.. Еслиб в тот подъём аккуртано на 4 в пол газа, то норм бы было. И ничего не расколотило.. Не можно сказать "дуракам везёт"... Я к тому что не нужно впихивать всё в притык, надо чтоб место было, а то мало ли что произойти может....

520 13-36 максимальная скорость 115 по жпс вдвоём, но у меня колесо тогда было на 17"... Люди делали замеры на сток звёздах(38 зубов) так же с колесом 17" скорость была 108-110 в 1 лицо!

Опубликовано

Буквально вчера, вместе с эндуристами катался, было все и крутые подъемы, грязь по самую защиту двигателя и т.д и т.п. Ехал довольно уверено, отставал только иногда из-за задней покрышки, не гребет, замыливается... Никакого дискомфорта на 17/46, да и с цепью все пока нормуль. На этой цепи правда небольшой пробег, что то около 2к и она усиленная. Решил для себя что пока не буду переходить на 520.

Опубликовано
13 минут назад, Serop27 сказал:

Буквально вчера, вместе с эндуристами катался, было все и крутые подъемы, грязь по самую защиту двигателя и т.д и т.п. Ехал довольно уверено, отставал только иногда из-за задней покрышки, не гребет, замыливается... Никакого дискомфорта на 17/46, да и с цепью все пока нормуль. На этой цепи правда небольшой пробег, что то около 2к и она усиленная. Решил для себя что пока не буду переходить на 520.

Ну если 110км макисмалка по жпс, то по сути передаточное чуть тяговитее чем у меня 13-36 520 на 17" Ибо у меня с моим набором 115 по жпс вдвоём. И то после того как воткнул 18" колесо, хочу вернуть сток звезду на 38. Ибо там где я входил вдвоём 15г длительный подъём на ск 50км(быстрее нельзя разгонять, крутой поворот) на 5 передаче, то сейчас ему  так на 5 тяжело входить, либо надо быстрее разгонять(поворот), либо включать 4...

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, evgeniy569 сказал:

Ну если 110км макисмалка по жпс, то по сути передаточное чуть тяговитее чем у меня 13-36 520 на 17" Ибо у меня с моим набором 115 по жпс вдвоём. И то после того как воткнул 18" колесо, хочу вернуть сток звезду на 38. Ибо там где я входил вдвоём 15г длительный подъём на ск 50км(быстрее нельзя разгонять, крутой поворот) на 5 передаче, то сейчас ему  так на 5 тяжело входить, либо надо быстрее разгонять(поворот), либо включать 4...

У нас к сожалению на выходных дожди, но как вырвусь посмотрю сколько он в реале едит. Единственное что бросилось в глаза, то что по прямой я очень быстро догоняю ирбисы ттр 250 которые по скорости уже уперлись в потолок

Изменено пользователем Serop27
Опубликовано

про кросранер я написал потому как там крепление диска к колёсному диску другое! и бобушки не рвёт их нам нет! сидел смотрел я на диск и сзади и спериди и слева и справа нет там надписей (( может не оригинал не спорю но надписей нет((

Опубликовано
6 часов назад, Роман 505 сказал:

про кросранер я написал потому как там крепление диска к колёсному диску другое! и бобушки не рвёт их нам нет! сидел смотрел я на диск и сзади и спериди и слева и справа нет там надписей (( может не оригинал не спорю но надписей нет((

Как же мы в космос летали? Линейка есть?

post-16373-0-08341100-1409221217.jpg

Опубликовано
32 минуты назад, Acoustic-1 сказал:

Ну ВОТ, на данный момент времени, закончил с допилом мотоцикла.

С фильтром мне идея понравилась. А я все думал куда в этот мотор хоть какой нибудь фильтр впихнуть. Ты его поставил на шланг слива в картер?

Блин я до своей прогрессии ни как не доберусь, чтоб посмотреть что там за ужас.

Опубликовано
2 минуты назад, рейсер сказал:

нндаа... не нужен колхозный допфильтр, там стоит центробежный, тоесть два, один грубый -сетка, другой тонкий-центробежный! 

ок, как и почистить, промыть, продуть?

Опубликовано
5 минут назад, рейсер сказал:

как придется снимать крышку боковую картера заодно почистишь центробежный фильтр, вообще обычно на 10 000км чистят центобежфильтр, и для общего развития на ебре 125 вообще не чистят до капиталки☝️

Это я вкурсе, а если стоит доп фильтр, может вообще не лазить в двигатель?

Опубликовано
5 минут назад, рейсер сказал:

не надо усложнять и так , что сделано хорошо японскими инженерами, и скопированно китайцами. не ныжно лишний колхоз , которое не делает конструкцию надежнёй.

Одна из причин почему меняем масло раз в 1000км, а не раз в 4-5т как на японцах как раз в отсутсвии полноценного масляного фильтра. ЧТо люди пытаются по разному исправить кто как умеет!

Опубликовано
8 минут назад, рейсер сказал:

во первых это для минералок и воздушек, а во вторых 4-5 для синтетики и водянок ,и чуть получше бумажных фильтр, которые тоже часто меняют.

Да ладно?

1. Полусинтетика для чего? Через сколько её на авто меняют?

2. Далеко ходить не будем, возьмём самый популярный в России мот после юбр это сузуки Джебель 200 с масляным фильтром. Что там по мануалу? Если я не ошибаюсь 3000-4000км смена масла. Движок воздушник на 200 кубов, а снимает мощность как у рейсера 300, т.е. 20л.с.

А банально из-за отсутствии масляного фильтра, то какое масло туда не залей, супер крутую, дорогущую синтетику, то всё равно через 1000-1500 полюбому её сливать!

Опубликовано
4 минуты назад, рейсер сказал:

ну китайцы все копируют через жопу! хуже оригинала! я лично бы внес бы в конструкцию центробежфильтра внутри сотовую структуру, чтоб грязь запечатывалась там, а у китай гладкая... в этом и дело☝️

Как раз таки китайцы скопировали конкретно сузуки джебель 200 и под маркой балтмоторс у нас продают и ставят на все свои модели эти моторы 200-250 кубов. Там как раз масляный фильтр есть, только чуть дефорсировали 200 до 15.6л.с., видимо в угоду лицензии. Владельцы джебелей 200 говорят, то запчасти на японский мотор подходят от балтмоторс, т.е. настолько точно скопировали!

А у рейсера этого конкертно копия хонды св125, только раздули кубатурой, мот ещё 70-г без фильтра шёл... сузуки 80-х годов

Опубликовано
3 минуты назад, evgeniy569 сказал:

Как раз таки китайцы скопировали конкретно сузуки джебель 200 и под маркой балтмоторс у нас продают и ставят на все свои модели 200-250 кубов. Там как раз масляный фильтр есть, только чуть дефорсировали 200 до 15.6л.с., видимо в угоду лицензии. Владельцы джебелей 200 говорят, то запчасти на японский мотор подходят от балтмоторс, т.е. настолько точно скопировали!

Подходят не значит отработают как родные.

Опубликовано
1 минуту назад, lexa1203 сказал:

Подходят не значит отработают как родные.

Так никто и не спорит! ольшая разница в цене вопроса и то что сразу достал, а там ждать посылки до посинения....

2 минуты назад, рейсер сказал:

ха-ха , сказки про дефорсирование! там и так по факту дефос 2 клапана! просто материалы всего хужжжжжжееееее!!!! 

Так и в оригинале 2 клапана! Тут человек на форуме, Егерь который по лесам откатал на балтмоторсе вроде 33-35т без ремонта по лесам и дальше продолжает катать. Что говорит о нормальном качестве копирования)))))

Опубликовано
В 22.06.2019 в 21:06, рейсер сказал:

егерь хороший человек, а я пидарас пора меня гнать с форума .ПС так, что пока, жду бана ?

Ты бы заполнил профиль. Кто ты и откуда? А форумчан не оскорбляй. Следи за тем, что пишешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...