Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, Дэнс Енс сказал:

Подскажите пожалуйста сколько звеньев на нашей 520 цепи?

Судя по маркировке "SFR 520H-O 120L" 120 зубов, помню укорачивал, когда звезды менял,  на сколько не помню

.1998998320_WhatsAppImage2019-05-18at20_15_46.thumb.jpeg.29dba22415ca8c33bd2edbd73ea38158.jpeg

Опубликовано
19 часов назад, lexa1203 сказал:

Судя по маркировке "SFR 520H-O 120L" 120 зубов, помню укорачивал, когда звезды менял,  на сколько не помню

.1998998320_WhatsAppImage2019-05-18at20_15_46.thumb.jpeg.29dba22415ca8c33bd2edbd73ea38158.jpeg

Спасибо

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый всем вечер. Вот еще себе один мот заказал для покатушек. Без ПТС.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
4 часа назад, Огонь сказал:

Привет братва! Течь масла из под наконечника пера! Как лечить, если это возможно в принципе? Или фсë, на помойку перо? 

Они вроде б съёмные эти наконечники. По крайней мере от некоторох моделей я видел наконечники отдельно в продаже. Если я прав, то разобрать, проинспектировать, вылечить.

Опубликовано

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какие зазоры на клапанах нужно выставлять на двигателе 170 FMN?
150 страниц темы не осилю читать.

Опубликовано
3 часа назад, Игорь 74 сказал:

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какие зазоры на клапанах нужно выставлять на двигателе 170 FMN?
150 страниц темы не осилю читать.

Впуск 0.06 выпуск 0.08.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени.

Присматриваю к покупке данный мот, есть кто с ростом  185 +- и весом около 95 

Как себя чувствуете на моте, не мелковат ?

Просто в моем регионе нет возможности посидеть/посмотреть в живую.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Alekseyvlz сказал:

Всем доброго времени.

Рост 190, вес 110. Ништяк ?. Правда если второй номер будет, мот начинает заметно чувствовать по просадке заднего амморта,хотя ничего не трёт и не шкрябает,просто становится заметно ниже. А одному,даже с поклажей вообще нормально??

Изменено пользователем Vladpmir Nomad
Добавить фото
Опубликовано
9 минут назад, Vladpmir Nomad сказал:

Рост 190, вес 110. Ништяк ?. Правда если второй номер будет, мот начинает заметно чувствовать по просадке заднего амморта,хотя ничего не трёт и не шкрябает,просто становится заметно ниже. А одному,даже с поклажей вообще нормально??

? спасибо за ответ, можно еще вопрос, по трассе какая скорость крейсерская что бы не нвпрягать движок и не нарягаться самому ?

Опубликовано
2 часа назад, Alekseyvlz сказал:

Всем доброго времени.

2 часа назад, Alekseyvlz сказал:

? спасибо за ответ, можно еще вопрос, по трассе какая скорость крейсерская что бы не нвпрягать движок и не нарягаться самому ?

187/90 отлично вписываюсь. по трассе 90 со скоростными звездами 15/36.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
9 часов назад, Сергей 6787 сказал:

Всем привет. Кто-нибудь пробовал менять двигатель Ranger 300 на что-то побольше кубатурой? 400 или 500

Вот не хотел флудить, но... В моей молодости ходили легенды о запорожцах с движком от жигулей. Меня уже тогда интересовал вопрос - на зачем?

Опубликовано
2 часа назад, lexa1203 сказал:

Вот не хотел флудить, но... В моей молодости ходили легенды о запорожцах с движком от жигулей. Меня уже тогда интересовал вопрос - на зачем?

Руки чешутся, а более незачем.))

Опубликовано
В 08.03.2021 в 09:35, lexa1203 сказал:

Сама конструкция, посадка и вес мотоцикла вобщем устраивают. Дешёвые запчасти опять же. Хотелось бы совершенно такой же мотоцикл, но помощнее. Брать что то 160 и более килограмм на хочу. Понял, что для поездок по природе важно, чтобы была возможность поднять мот целиком. Эндурик с узким седлом тоже не катит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...