Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Игорь 74 сказал:

В окошечке на двигателе уровень масла показывает минимум.
Чему верить? Уровню на щупе или в окошечке?

Понятно что окошку, потому как щуп можно прилепить от чего угодно(( И окошко должно быть полным +100 гр как минимум

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что интересно, возле заливной горловины есть отливка, на которой написано 1,1 L (если не ошибаюсь).
Если лить по окошку, то масла влезет гораздо больше 1100 грамм.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Игорь 74 сказал:

по окошку

мотоцикл не забудь на себя качнуть, чтобы не на боковой подножке стоял, а на колёсах ровно.. тогда и смотри в окошко.

Изменено пользователем duzz
Опубликовано

Здравствуйте владельцы Ranger , дайте  мне совет , пытаюсь выбрать мотоцикл для выездов на природу , и из доступных по цене китайских мотоциклов , чтоб с дороги съехать , по полю , немного грязь , и получается это либо MotoLand XR250 Enduro с распространённым двигателем , цена у него  ниже 120-133т.р. , до 150кг нагрузка ,  или ваш Рейнжер туристический эндуро , он держит больше нагрузку  188 кг , по асфальту получше , более универсален.....из минусов цена , ок 150т.р. сейчас , ..запчасти к мотору я понял есть сложности , с коробками есть вопросы ... .....И получается из эндуриков выбор огромный , а туристических эндуро не особо , ваш один .....больше не нашёл....Подскажите , какие есть ещё варианты , ..  и что лучше взять ?

Опубликовано
10 минут назад, uatomig сказал:

Здравствуйте владельцы Ranger , дайте  мне совет , пытаюсь выбрать мотоцикл для выездов на природу , и из доступных по цене китайских мотоциклов , чтоб с дороги съехать , по полю , немного грязь , и получается это либо MotoLand XR250 Enduro с распространённым двигателем , цена у него  ниже 120-133т.р. , до 150кг нагрузка ,  или ваш Рейнжер туристический эндуро , он держит больше нагрузку  188 кг , по асфальту получше , более универсален.....из минусов цена , ок 150т.р. сейчас , ..запчасти к мотору я понял есть сложности , с коробками есть вопросы ... .....И получается из эндуриков выбор огромный , а туристических эндуро не особо , ваш один .....больше не нашёл....Подскажите , какие есть ещё варианты , ..  и что лучше взять ?

Никаких проблем с запчастями и коробкой. А вообще бери что нравится. Жену выбираешь никого не спрашивая.

Опубликовано
11 часов назад, Игорь 74 сказал:

Если лить по окошку, то масла влезет гораздо больше 1100 грамм.

А за 1200 тебе скажут спасибо верхние подшипники коробки ;)

Опубликовано
21 час назад, ПетровичЪ сказал:

А за 1200 тебе скажут спасибо верхние подшипники коробки 

Долил вчера масла до верхнего уровня в окошке.
Правда мотоцикл у меня другой - рейсер файтер 300. Но двигатель там стоит такой-же как на рейсер рейнджер 300 .
Заливал когда мотоцикл стоял на центральной подножке.

Опубликовано
1 час назад, мот сказал:

на ЗИДе - кайфую. 1000 км. за сутки делал, 

так что или рр300 не надо называть турэндуро, или надо называть турэндуро многие китайские эндуро

Спасибо , даже не видел такого , выглядит приличнее разноцветных мотов ,     внешне Лифан , ...и продавцы радостно рассказывали , что какие то финансовые проблемы у Лифана 

SAVE_20210326_141401.jpg

Опубликовано
3 часа назад, мот сказал:

Вот ещё понять бы , чем Ренжер отличается от Racer Panther RC300-GY8X., мотор один , руль , колёса , а цена на 20 ку в отличие  .....

Опубликовано
1 час назад, MustToDont сказал:

Подскажите, можно ли отдельно купить боковую светодиодную полоску или она идёт вместе с боковой накладкой (идёт-ли)?

по каталогу идет с пластиком. Я на своем сразу отключил эту глупую подсветку и подключил противотуманки. 

Опубликовано (изменено)

я цеплял к стаканам вилки, немного удобнее, куда рулишь, туда светят)

33970452_s.jpg

Изменено пользователем Serop27
Опубликовано
4 часа назад, Serop27 сказал:

я цеплял к стаканам вилки, немного удобнее, куда рулишь, туда светят)

33970452_s.jpg

Что удобнее согласен, но пластиковый кронштейн слабоват и по траве всё погнёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...