Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Serega_80 сказал:

Сколько отдавали за клетку на мотоцикл?

Весной 2022г. клетку заказывал за 7000р. Рамки для боковых сумок делал сам.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока делаю клетку и багажные рамки на рейнджер 250(крепления идентичны 300), надо кому?

Клетка 5,5 тыр. Багажные рамки 2,5 тыр. Цельносварная багажка рамки+центральный багажник 3,5 тыр.

Размеры рамок по желанию.

Примерное фото(Мот мой)

IMG_20230105_215027.thumb.jpg.c7817109e7a8be93ccb7dea5da3b06fb.jpg

Опубликовано

Думаю заказать стекло ветрозащитное от гуся 310го, ценник гуманный 1650руб. Стою перед выбором прозрачный или черный. Что посоветуете? Сам склоняюсь к черному, думаю в паре с нашим черным козырьком не так чужеродно будет выглядеть. Пишут что через прозрачное все искажается.

В али в отзыве есть такое фото на нашим мотиком.

photo_2023-01-18_13-51-35.jpg photo_2023-01-18_13-57-28.jpg

С лобачем не катался, если черный будет сильно обзору будет мешать на легкой пересеченке?

Опубликовано
38 минут назад, KorbenDallas сказал:

Думаю заказать стекло ветрозащитное от гуся 310го, ценник гуманный 1650руб. Стою перед выбором прозрачный или черный. Что посоветуете? Сам склоняюсь к черному, думаю в паре с нашим черным козырьком не так чужеродно будет выглядеть. Пишут что через прозрачное все искажается.

С лобачем не катался, если черный будет сильно обзору будет мешать на легкой пересеченке?

С чёрным действительно обзор хуже. Поставил прозрачное. Доволен.

Опубликовано
17 часов назад, Serega_80 сказал:

Пока делаю клетку и багажные рамки на рейнджер 250(крепления идентичны 300), надо кому?

Клетка 5,5 тыр. Багажные рамки 2,5 тыр. Цельносварная багажка рамки+центральный багажник 3,5 тыр.

Размеры рамок по желанию.

Примерное фото(Мот мой)

IMG_20230105_215027.thumb.jpg.c7817109e7a8be93ccb7dea5da3b06fb.jpg

а на другие мото заказы принимаете?) у меня не особо популярный, destra 250, клетку хотелось бы)

Опубликовано
42 минуты назад, KorbenDallas сказал:

Пишут что через прозрачное все искажается.

А через черное вообще не видно. Решать только тебе. Если хочешь видеть ближе 6 метров. А вдруг ещё и ночью. Черное не вариант.

На алике есть ещё дымчатые они нечто среднее. Себе взял прозрачное, но вот третий месяц не могу его приделать. По колхозу (как на фото) к ветровику не хочется, да и надежности такое крепление не вызывает. Делаю пока из пластика низкий ветровик для приборки, чтобы для этого стекла доступ к крепежу появился.

Опубликовано
6 минут назад, Seth сказал:

А через черное вообще не видно. Решать только тебе. Если хочешь видеть ближе 6 метров. А вдруг ещё и ночью. Черное не вариант.

На алике есть ещё дымчатые они нечто среднее. Себе взял прозрачное, но вот третий месяц не могу его приделать. По колхозу (как на фото) к ветровику не хочется, да и надежности такое крепление не вызывает. Делаю пока из пластика низкий ветровик для приборки, чтобы для этого стекла доступ к крепежу появился.

Я закрепил таким образом. Очень крепко. Раньше крепил к его родному стеклу всё тряслось.

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, KorbenDallas сказал:

Чёрный ни в коем случае, пожалеешь. Кто купил черные отписывались.  

PS: фото мое на али )))) Зеркала только уже не родные

Изменено пользователем mlashko
Опубликовано
1 час назад, Seth сказал:

Только к родному крепить можно, если ещё удлинить, то нужны упоры https://youtu.be/eQJkmzf_MmA

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, mlashko сказал:

Только к родному крепить можно, если ещё удлинить, то нужны упоры https://youtu.be/eQJkmzf_MmA

Ну почему только-то!? Крепить можно как угодно. Мне угол не нравится при таком крепеже. Я снял родной ветровик. Делаю ему пластиковый заменитель низкий (пилить родное стекло, жаба не разрешает) на штатное место, дабы закрыть дыру к фаре и приборку от встречной воды. А перед ним встанет это стекло как на раллийных, более вертикально и разумеется крепеж на металле к металлу.

Изменено пользователем Seth
Опубликовано
39 минут назад, Seth сказал:

Ну почему только-то!? Крепить можно как угодно. Мне угол не нравится при таком крепеже. Я снял родной ветровик. Делаю ему пластиковый заменитель низкий (пилить родное стекло, жаба не разрешает) на штатное место, дабы закрыть дыру к фаре и приборку от встречной воды. А перед ним встанет это стекло как на раллийных, более вертикально и разумеется крепеж на металле к металлу.

Полностью согласен. Крепить можно по разному. Особенно Вы правы по поводу более вертикального (тупого угла). Я поставил стекло как можно прямее. Струя воздуха идёт по верх шлема. Стало очень комфортно.

Опубликовано
4 часа назад, Mafka1402 сказал:

а на другие мото заказы принимаете?) у меня не особо популярный, destra 250, клетку хотелось бы)

Нужен сам мот, без него не как. На рейнджера делаю пока пригнали.

Опубликовано
4 часа назад, KorbenDallas сказал:

Посмотри от N max, я себе ставил, пол стекла покрасил черным.

Сейчас разберусь как на Ютуб видео закинуть.

Кстати, на Авито видел рейнджера со стеклом от N max.

Опубликовано
11 часов назад, Serega_80 сказал:

IMG_20230118_190322_388.thumb.jpg.939da74fd34c82e0f337c993ae2d5898.jpg вот на Рейнджере.

да, я видел. Евгений мотолайфэндуро от него ставил (правда потом часть отпилил ))). Я думал сэкономить, поэтому купил от гуся. Оказалось мало. В результате получилась цена как от эн макс. Но плюс, что удлинитель можно откинуть вперед, когда по говнам едешь

Опубликовано
2 часа назад, mlashko сказал:

да, я видел. Евгений мотолайфэндуро от него ставил (правда потом часть отпилил ))). Я думал сэкономить, поэтому купил от гуся. Оказалось мало. В результате получилась цена как от эн макс. Но плюс, что удлинитель можно откинуть вперед, когда по говнам едешь

Ставил от Honda NC 750. (покупал на Али). По высоте отлично.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 18.01.2023 в 16:10, KorbenDallas сказал:

за черное штарфовать будут как за тонировку лобового  🤣

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 31.01.2023 в 23:06, Maks7491 сказал:

за черное штарфовать будут как за тонировку лобового  🤣

Осталось ждать когда за темное стекло шлема и солнезащитные очки начнут штрафовать😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...