Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Serop27 сказал:

Цепь, имеет свободный ход не меньше 5мм в одну сторону.... я так понимаю под замену

Это цепь привода маслонасоса? Грм то с другой стороны. Может так и должно быть, хз. 

Если резьба под пробку в карьере целая, можно просто новую пробку купить

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Alex_Frolov сказал:

Это цепь привода маслонасоса? Грм то с другой стороны. Может так и должно быть, хз. 

Если резьба под пробку в карьере целая, можно просто новую пробку купить

Да это маслонасос, цепь реально болтается... Резьба убита и на пробке и в картере

Опубликовано
В 24.10.2019 в 22:54, мот сказал:

7тыс. с копейками

Больше 8 крутится без проблем.

Опубликовано (изменено)

Может там предыдйщий владелец чего напортачил?? ты вроде писал, мотик бу брал.. Может, катанули с низким уровнем масла и привед.. Всё, что угодно может быть. Просто у всех более-менее едет, на свои 19 или сколько там у него кобыл, а у тебя нет. Я бы задумался, и неспеша за зиму сделал бы дефектовку. Просто все, кто написал выше (и я в том числе), покупали новые мотоциклы в магазине и сами доводили до ума, обкатывали, игрались со звёздами-карбами и т.д.

Проверь ещё метки ГРМ, может смещение в ту или иную сторону, это недолго, 2 крышки и смотровое окошко открутить.

Изменено пользователем duzz
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто ставил кроссовую резину на зад подскажите какую взять по шире, размер марку, чтоб цепи не мешала?

Опубликовано
34 минуты назад, Roman67 сказал:

Кто ставил кроссовую резину на зад подскажите какую взять по шире, размер марку, чтоб цепи не мешала?

Чего проще, засунуть линейку промерять расстояние до цепи от центра колеса и умножить на два

Да и еще, разные производители указываю разный размер своей резины, кто то меряет по баллону а кто то по ламелям(выступающим шашкам протектора), это надо обязательно уточнять перед покупкой

Опубликовано

Доброй зимовки всем :) С Алли коммутатор на РР 300 может кто заказывал? Думаю взять на запас.

Опубликовано
6 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Чего проще, засунуть линейку промерять расстояние до цепи от центра колеса и умножить на два

Да и еще, разные производители указываю разный размер своей резины, кто то меряет по баллону а кто то по ламелям(выступающим шашкам протектора), это надо обязательно уточнять перед покупкой

это понятно, померить нет возможности поэтому и спрашиваю 

Опубликовано
3 часа назад, alekseyant сказал:

Там родная 4,60 куда еще шире, зачем?!... ?‍♂️

согласен, шире - это перебор

Опубликовано
3 часа назад, alekseyant сказал:

Там родная 4,60 куда еще шире, зачем?!..

Лучше зацеп, меньше проваливается в мягком

йц.jpg

Кенда 100х120мм по ламелям

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, stoded сказал:

Доброй зимовки всем :) С Алли коммутатор на РР 300 может кто заказывал? Думаю взять на запас.

Вот это уже отходило 5000. Плохо что регулировка бесполезна, а в остальном рабочая штука.

Изменено пользователем lexa1203
Опубликовано
8 часов назад, stoded сказал:

Доброй зимовки всем :) 

Спасибо, у меня работа кипит полным ходом)))) Немного обточил впуск и выпуск в голове, новые прокладки и уплотнители (небольшая теч масла была). Сейчас делаю новый впускной коллектор, дальше более пропускная труба от фильтра к крабу. Думал немного усилить раму в злачных местах, но полная разборка показала что рама чувствует себя отлично. Прогрессия на втулках(вместо подшипников) тоже очень жива)))

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, lexa1203 сказал:

Вот это уже отходило 5000. Плохо что регулировка бесполезна, а в остальном рабочая штука.

Ссылка ведёт на начало станицы .

Изменено пользователем stoded
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, stoded сказал:

Ссылка ведёт на начало станицы .

Исправил.

image.thumb.png.8fb6ec87ab716bbf4c2807b39fad7f47.png

Изменено пользователем lexa1203
Опубликовано
13 минут назад, lexa1203 сказал:

Исправил.

Спасибо. На РР 300 разве не переменка( AC CDI ) по ссылке постоянка ( DC CDI ). 

Опубликовано
29 минут назад, stoded сказал:

Спасибо. На РР 300 разве не переменка( AC CDI ) по ссылке постоянка ( DC CDI ). 

Кто знает, у меня DC CDI. Можно еще тему покурить.

Опубликовано
18 минут назад, lexa1203 сказал:

Кто знает, у меня DC CDI.

У меня АС CDI.  Пробовал, заводиться с лапки без аккума. Видимо всё в китае в порядке - лепят что есть под рукой :) 

Опубликовано
1 час назад, alekseyant сказал:

У меня на авто колеса уже... ???

А если серьезно, я бы понял на какой нибудь супер кросс лошадок так 50-70, но не на наши 20 или 24 сколько там честных. Ему и 4.60 тяжковата, 4,25 и то наверное полегче была, ижи и тяжелые ездили же на шинах 3.50-4.00, и не плохо я вам скажу ездили!!!

Я езжу на петрошине л-333 3.75" зад 

1b.JPG

http://rutire.ru/item.php?id=102

и 3.25" перёд л-131

1b.JPG

http://rutire.ru/item.php?id=21

Там вон люди заказали л-333м по кругу на хонду девиль 660(или ямаху 660 не суть важно) Именно для езды зимой в пограничную погоду и ничего в ус не дуют.. Я тоже заказал себе на зад л-333м для зимы, жду когда придёт

1b.JPG

http://rutire.ru/item.php?id=6

Так для справки на резине 3.5-3.75 ездили ижи-явы с мощью в 20-25лошадок. А у нас несчастные 19кобыл и нафиг их перегружать тяжёлыми широкими колёсами? Так для справки на такой резине днепры и уралы ездят, это у них штатная.. А у них 32-40 кобыл....

Опубликовано

Извиняюсь перепутал.. Такую резину л-333м поставили на ямаху XJ 900 спорт-турист для езды в неуверенную погоду. Сами посмотрите и я диалог начал...

https://vk.com/id228995734?w=wall-131079514_1469_r1498

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...