Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Areva сказал:

Ребят, если что я в пути, еду с Еката на Алтай на РР300, кому интересно выкладываю тут :   https://vk.com/alexandrleto

Красава!!! Читаю с непотдельным интересом

• 2 недели спустя...
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста какого объема-размера задний кофр лучше поставить на наш мот? Так чтобы и пассажир поместился и смотрелось более менее гармонично. У кого кокой опыт был? Наверняка пробовали разные примерять.

Опубликовано
1 час назад, Serg57 сказал:

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста какого объема-размера задний кофр лучше поставить на наш мот? Так чтобы и пассажир поместился и смотрелось более менее гармонично. У кого кокой опыт был? Наверняка пробовали разные примерять.

Тот в котором в описании написано под 1 шлем. Это литров 25-40 если все правильно путаю.

IMG-20190406-WA0003.thumb.jpg.30fbcc0ccc0680e1c6697de844190529.jpg 

Опубликовано
14 часов назад, Serg57 сказал:

я ставил 45-50 л. Очень доволен .

tJp24tTW97g.jpg

WuyLMQJEQ40.jpg

Опубликовано
22 часа назад, lexa1203 сказал:

Тот в котором в описании написано под 1 шлем. Это литров 25-40 если все правильно путаю.

IMG-20190406-WA0003.thumb.jpg.30fbcc0ccc0680e1c6697de844190529.jpg 

Этот вариант нормально смотрится, спасибо. Похоже всё таки 25 литров. Леш, а подскажи, ты его в наличии брал в магазине или заказывал от куда-то?

Опубликовано
9 часов назад, Олег*** сказал:

я ставил 45-50 л. Очень доволен .

tJp24tTW97g.jpg

WuyLMQJEQ40.jpg

На 45 литров хорошо смотрится когда есть боковые кофры. Без них очень громоздко. Спасибо за фото!

Опубликовано

Задний кофр 66 литров. Можно впихнуть невпихуемое.

31263269_m.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Serg57 сказал:

Этот вариант нормально смотрится, спасибо. Похоже всё таки 25 литров. Леш, а подскажи, ты его в наличии брал в магазине или заказывал от куда-то?

В том же магазине что и мот. Нужно было упаковать дождевик, чехол, набор отвёрток-шестигранников, комбинированные ключи, коробочку с крепежом, изоленту. Все это замечательно там улеглось. Цена вопроса была 1,5 круб.

Опубликовано
3 часа назад, Serg57 сказал:

Ребята, спасибо что отозвались. Теперь хоть знаю какой смотреть ?

Меньше 35 литров не бери. 

Кофра, кофров много не бывает. 

По мне самый идеал это литров 40. 

Опубликовано
16 минут назад, Sazan сказал:

По мне самый идеал это литров 40. 

Для 40 литров надо все таки укреплять зад рамы...

Опубликовано
1 час назад, Serop27 сказал:

Для 40 литров надо все таки укреплять зад рамы...

Как объем кофра влияет на нагрузку на хвост? 

Объем влияет на количество вещей которых можно в него положить. 

Перегружать весом можно и 20 литровый кофр. 

Опубликовано
18 минут назад, Sazan сказал:

Как объем кофра влияет на нагрузку на хвост? 

Объем влияет на количество вещей которых можно в него положить. 

Перегружать весом можно и 20 литровый кофр. 

Давай не будем сравнивать пакет и чемодан. Чем больше объем, тем больше шанс перегруза, да и смысл 40 литров и возить в нем один шлем....

Опубликовано

У меня 37 литров кофр Givi. Для путешествий маловат, для повседневных покатушек самое то!  По весу всегда думаю и стараюсь в него грузить легкие вещи, а тяжелые на сиденье. Большой объем не значит большой вес, в него можно спальник, шмотки е прочие легкие вещи положить. Если человек в дальняки не ездит, то соглашусь, что 40 литров самое оно. Мне поям в самый раз мои 37 литров.

Опубликовано

Мне только пакет с рабочей одеждой положить ). Просто не хочется на плечи супруги вешать свой рюкзак. Поэтому 25-30 литров вполне хватит. И смотрится он органичней без боковых кофр. Спасибо вам за фото!

Опубликовано
5 минут назад, Serg57 сказал:

Мне только пакет с рабочей одеждой положить ). Просто не хочется на плечи супруги вешать свой рюкзак. Поэтому 25-30 литров вполне хватит. И смотрится он органичней без боковых кофр. Спасибо вам за фото!

Это сперва только пакет. А после и термосок захочется закинуть, и пакетик с пирожками....

Опубликовано
32 минуты назад, Олег*** сказал:

Это сперва только пакет. А после

Правильно, аппетит приходит во время езды)))

Опубликовано
4 часа назад, Олег*** сказал:

Это сперва только пакет. А после и термосок захочется закинуть, и пакетик с пирожками....

?

Опубликовано (изменено)

для небольшой поездки, соорудил небольшой кофрик из трубы канальи 100, пары заглушек и хомутов для этой трубы, прикрепил к пластику саморезами, и там усилил еще, вмещается 1.5 бенза или воды,  тряпки и немного инструмента, расположил так что ничего не цепляет и не мешается. сверху открываемая заглушка, к ней я еще сделал ручку, на фото нет еще))) кастомс работает и я доволен, ждать с алика подобное не хотел, может в зиму закажу..

а мякушки на багажнике это антиотбиватели задницы девушки)

31330401_m.jpg 31330403_m.jpg 31330404_m.jpg 

Изменено пользователем TiKoTo89
Опубликовано
29 минут назад, TiKoTo89 сказал:

для небольшой поездки, соорудил небольшой кофрик из трубы канальи 100, пары заглушек и хомутов для этой трубы, прикрепил к пластику саморезами, и там усилил еще, вмещается 1.5 бенза или воды,  тряпки и немного инструмента, расположил так что ничего не цепляет и не мешается. сверху открываемая заглушка, к ней я еще сделал ручку, на фото нет еще))) кастомс работает и я доволен, ждать с алика подобное не хотел, может в зиму закажу..

а мякушки на багажнике это антиотбиватели задницы девушки)

:)Пожалуй в него можно положить воздушный шарик...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...