Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посмотрел под увеличением повреждения в головке. Седло повреждено. Попал на голову
Неужели прирезать нельзя!? Раз повреждения только в увеличении видно.

Отправлено через Tapatalk

Опубликовано
4 минуты назад, мот сказал:

а если микротрещина и потом лопнет  ? ))

После шарошки и притирки проверит керосином, а если она настолько мелкая что не определяется, то где гарантия что ее нет и на новой голове:wacko:

Опубликовано
7 минут назад, MustToDont сказал:

Ну вот крупным планом

Тут геометрия нарушена седла и слишком стремно отошло от посадочного.. не уверен что будет все ок после восстановления. Если под рукой нет инструмента и куда то везти, то и деньги за работу могут быть на ветер(( Попытка как говориться не пытка, если ситуация безвыходна

Опубликовано
19 минут назад, MustToDont сказал:

Ну вот крупным планом

Я бы еще направляющие втулки клапанов бы сразу бы заменил. А так осмотр , проверка всего в условиях мастерских с нужными инструментами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Привезли мне данный аппарат, есть пара вопросов:

1. Сиденье вроде имеет три точки фиксации - спереди круглый грибок, посередине два Г образных ну и задний замок, так вот у меня средние прижымы Г образные не входя под пластину на раме, как правильно пристегнуть седло?

2. От чего к нашему аппарату подходят удлиненные линки, что бы его сделать ниже, а то на али на наш агрегат в поиске не выпадает ни чего.

Спасибо.

Опубликовано
8 часов назад, Sanych сказал:

Добрый день. Привезли мне данный аппарат, есть пара вопросов:

1. Сиденье вроде имеет три точки фиксации - спереди круглый грибок, посередине два Г образных ну и задний замок, так вот у меня средние прижымы Г образные не входя под пластину на раме, как правильно пристегнуть седло?

2. От чего к нашему аппарату подходят удлиненные линки, что бы его сделать ниже, а то на али на наш агрегат в поиске не выпадает ни чего.

Спасибо.

Сиденье и правда вставляется с трудом я сначала вставляю в круглый грибок при этом зад сидушки приподнят затем через щель смотрю чтоб прижимы г были в плотную к поперечине, давлю на середину сидухи чтоб она прогнулась и талкаю вперед, зад сидухи надо при этом одной рукой держать поднятым, когда заскочет на место опускаем зад сидушки и она защёлкнется на замок, г образные зажимы можно помазать солидолом немного чтоб первое время легче вставлять, а потом она прирабатывается и уже легче. В общем как смог так и объяснил.

Опубликовано
15 часов назад, Александр91 сказал:

Сиденье и правда вставляется с трудом я сначала вставляю в круглый грибок при этом зад сидушки приподнят затем через щель смотрю чтоб прижимы г были в плотную к поперечине, давлю на середину сидухи чтоб она прогнулась и талкаю вперед, зад сидухи надо при этом одной рукой держать поднятым, когда заскочет на место опускаем зад сидушки и она защёлкнется на замок, г образные зажимы можно помазать солидолом немного чтоб первое время легче вставлять, а потом она прирабатывается и уже легче. В общем как смог так и объяснил.

Спасибо. Буду пробовать вставить нормально сиденье.

Опубликовано

Я знаю что по мануалу ставится 520 цепь 106 звеньев, но в моих краях есть только на 104 звена. Вопрос она подойдёт или нет ? звёзды 13 -38 вроде, ну задняя точно 38. Может кто ставил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 31.05.2021 в 08:59, Sanych сказал:

От чего к нашему аппарату подходят удлиненные линки, что бы его сделать ниже

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С работы вышел в колесе заднем гвоздь.  Есть у когонибудь инструкция как снимать заднее колесо и какую камеру надо?

Опубликовано
2 часа назад, Eon1s сказал:

С работы вышел в колесе заднем гвоздь.  Есть у когонибудь инструкция как снимать заднее колесо и какую камеру надо?

С такими проблемами и вопросами думаю лучше обратиться в сервис или нанять специалиста.

Опубликовано
5 часов назад, lexa1203 сказал:

С такими проблемами и вопросами думаю лучше обратиться в сервис или нанять специалиста.

Ну как скинуть колесо и разбортировать глянул вроде просто всё. А какую камеру покупать на наше 4.60 18 колесо. 110/110?

Опубликовано
28 минут назад, Eon1s сказал:

Ну как скинуть колесо и разбортировать глянул вроде просто всё. А какую камеру покупать на наше 4.60 18 колесо. 110/110?

18 дюймов. Ещё есть вариант заклеить, вулканизировать, но это сложно.

Опубликовано
1 час назад, Eon1s сказал:

А какую камеру покупать на наше 4.60 18 колесо.

Дык 4.60\18 и покупать, если именно такой нет, то любая на 18. Бери сразу 2, что бы вторая валялась в моте-сумке на запас, если с клеем не дружишь

Опубликовано

Петрошина, кстати, неплохие камеры делает. Недорого. Правда- сосок больше диаметром, надо либо диск разворачивать, либо некоторые умудряются подрезать сам сосок.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте.новый привезли в магазин.При транспортировке поцарапало глушитель.сантиметра три в длину.как будто саморезом каким то.Не критично конечно.Продавец говорит полирнете и все ок.Но я дома пробовал на другом моте старом царапнул  и полирнул.так оно заметно еще хуже.Там же напыление на дюрали а после полировки блестит и цвет другой.Что посоветуете? Не замрачиваться или какой способ другой,например наждачкой затереть царапины и это место балончиком серебро?

WhatsApp Image 2021-07-25 at 18.25.42.jpeg

Опубликовано
18 минут назад, mac-ruslan сказал:

здравствуйте.новый привезли в магазин.При транспортировке поцарапало глушитель.сантиметра три в длину.как будто саморезом каким то.Не критично конечно.Продавец говорит полирнете и все ок.Но я дома пробовал на другом моте старом царапнул  и полирнул.так оно заметно еще хуже.Там же напыление на дюрали а после полировки блестит и цвет другой.Что посоветуете? Не замрачиваться или какой способ другой,например наждачкой затереть царапины и это место балончиком серебро?

Каждые 3-4 тысячи глушитель разваливается (покури форум). Можешь менять или ремонтировать (я заменил вместо 4 ремонта, пробег 12500). Так что царапина не основная проблема глушителя. На скорость не влияет. Но у каждого свои требования к новому товару. Решать тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...