Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Примите в свои ряды. Купил в сентябре 2020г. Техникой доволен. сделал много разных плюшек (боковые рамки, защиту рук, крепление экспедиционной канистры, крепление экшен камеры, боковые кофры из 20л. канистр, мото-домкрат для переднего и заднего колеса в дороге, для вывешивания мотоцикла в гараже сделал простую конструкцию.) в общем думаю буду Вам всем полезен.

IMG-20200924-WA0005.jpg

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
55 минут назад, Anri67 сказал:

Всем привет! Примите в свои ряды. Купил в сентябре 2020г. Техникой доволен. сделал много разных плюшек (боковые рамки, защиту рук, крепление экспедиционной канистры, крепление экшен камеры, боковые кофры из 20л. канистр, мото-домкрат для переднего и заднего колеса в дороге, для вывешивания мотоцикла в гараже сделал простую конструкцию.) в общем думаю буду Вам всем полезен.

IMG-20200924-WA0005.jpg

Добро пожаловать. Хороший мотик.

Опубликовано
25 минут назад, Олег Владимирович сказал:

Добро пожаловать. Хороший мотик.

Благодарю. Да, мотоцикл при должном уходе отличный.

Опубликовано
В 24.01.2022 в 22:28, Дмитрий Грачев сказал:

Здравствуйте, подскажите, как раскидать и защитить бороду из проводов под фарой ?  Помыл осенью мот, видимо брызги попали внутрь и пробег обнулился.

Привет! После покупки снимал весь пластик и обрабатывал все клемы "Диэлектриком". После зимы снимал акум. для зарядки и тоже обнулился.201333868_.thumb.png.7a6aafe35ff48d187f5cac7956675a71.png

Опубликовано
3 часа назад, Anri67 сказал:

IMG-20200924-WA0005.jpg

Фото кофров, крепления канистры на моте, домкрата просим в студию.

Явно будете полезны!!!

Опубликовано
16 минут назад, Serega_80 сказал:

Фото кофров, крепления канистры на моте, домкрата просим в студию.

Явно будете полезны!!!

Всё, что я делал и устанавливал есть на моём канале. https://youtu.be/lfRYeMX9egg Эта ссылка на устройство для вывешивания мотоцикла. Там же и крепление канистры. Рад буду ответить на вопросы.

к1.png

к2.png

Опубликовано
53 минуты назад, Олег Владимирович сказал:

Рамки багажные хороши. Классно сделаны. Сам делал?

Привет. Да, делал сам. В продаже их нет, поэтому пришлось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сделаны видимо из квадрата? 10ка или 8ка? Как гнул, грел?
Опубликовано (изменено)

я делал из трубы и угловых переходников, тут на форуме выкладывал фото

вот одна из них

IMAG0920.jpg

Изменено пользователем Serop27
Опубликовано
31 минуту назад, mlashko сказал:
В 02.02.2022 в 08:24, Anri67 сказал:

Сделаны видимо из квадрата? 10ка или 8ка? Как гнул, грел?

Привет. Сделал из квадрата 10-ка. Для гибки сделал простой арматурогиб. В ютубе очень много простых конструкций.

Опубликовано
16 минут назад, Serop27 сказал:

я делал из трубы и угловых переходников, тут на форуме выкладывал фото

вот одна из них

IMAG0920.jpg

Выглядят очень солидно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, подскажите пожалуйста диаметр перьев вилки (амортизаторов передних) в местах крепления траверсы.. 

У меня Ирбис xr 250, внешне очень похож на ваш Racer, нигде не могу на него траверсу найти...

Опубликовано

Всем привет! Сделал крепление для лобового стекла. Кому интересно - Лобовое стекло на мотоцикл Racer Ranger RC300 GY-8 - YouTube

Опубликовано
7 часов назад, Anri67 сказал:

Всем привет! Сделал крепление для лобового стекла. Кому интересно - Лобовое стекло на мотоцикл Racer Ranger RC300 GY-8 - YouTube

Красиво смотрится!

Но на наших мотиках оно не надо, я тоже делал на пантеру, один сезон откатал с лобовым, на следующий купил хорошую мотокуртку, необходимость в стекле отпала сама собой: тепло, не продувает)

Опубликовано
10 часов назад, duzz сказал:

Красиво смотрится!

Но на наших мотиках оно не надо, я тоже делал на пантеру, один сезон откатал с лобовым, на следующий купил хорошую мотокуртку, необходимость в стекле отпала сама собой: тепло, не продувает)

Это смотря куда ездить. Даже на скорости 80-90 км/ч проехать за день километров 500-800 будет херовенько без стекла. Ну а вокруг дачи по лесу можно и без стекла.

Опубликовано
24 минуты назад, Олег Владимирович сказал:

Это смотря куда ездить. Даже на скорости 80-90 км/ч проехать за день километров 500-800 будет херовенько без стекла. Ну а вокруг дачи по лесу можно и без стекла.

Совершенно согласен со стеклом комфортнее.

Опубликовано
10 часов назад, duzz сказал:

Красиво смотрится!

Возможно Вы и правы. На наших мото скорости не большие, но со стеклом комфортнее.

Опубликовано
Возможно Вы и правы. На наших мото скорости не большие, но со стеклом комфортнее.
Я даже от гуся удлинил стекло. IMG_20220208_194515.jpgIMG_20220208_194523.jpg
Опубликовано
13 минут назад, mlashko сказал:

Я даже от гуся удлинил стекло. IMG_20220208_194515.jpgIMG_20220208_194523.jpg

И это правильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...