Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте товарищи, вопрос немного не в тему, но не знаю где взять информацию и не очень хорошо разбираюсь в двигателях. У меня Racer RC200-C5B Magnum и я бы хотел увеличить объем путём замены его деталей на запчасти от RC300, они подойдут и что мне нужно поменять?

Опубликовано

Не надо гадать, надо слить, промыть и залить новое, подходящее тебе.

Скорее всего вязкость с завода будет W10, как во многих дорожных мотоциклах.

Опубликовано

Не надо гадать, надо слить, промыть и залить новое, подходящее тебе.

Скорее всего вязкость с завода будет W10, как во многих дорожных мотоциклах.

Под гаданием я и подразумевал вязкость. Спасибо за подсказку с w10.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Поставил кроссовую(или почти) резину и стало намного веселее.

Месяца два назад появился странный хруст при езде накатом (возможно и при разгоне был но из-за двигателя не слышно было).Пропадал даже при малейшем нажатии переднего тормоза. Грешил на переднюю звезду. По итогу заменил два подшипника с сальником в переднем колесе и все пропало. Заводские отходили где-то 1.5к км. Может и больше бы отходили но был поврежден сальник. Из неприятных моментов - по каким-то причинам обнулилась приборка и теперь реальный пробег подсмотреть не получится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Стал обладателем Ренджера. Из косяков точно исправили положение рычага сцепления на двигателе - находится уже с сантиметре от трубы, привод спидометра не висит петлёй у низа пера, аккум не болтается в нише, а прижат скобой (но саморез не заменили на что-то надёжнее).

Сегодня проходил обкатку в леске, дароги ещё совсем грязные со снегом и лужами (это за кольцевой Минска), но стоковая резина меня порадовала предсказуемостью и приемлемым держаком. Однозначно под замену ведомую звезду - столько тяги в трансмиссии необходимо для буксировки прицепа, а не езды в одиночку или с пассажиром.

Карбюратор не огорчил - работает стабильно и чутко, без провалов. Винт качества открутил немного против часовой, градусов на 45 - обороты стали стабильными. На холодную с подсосом холостых нет(ночевал мот в гараже, был небольшой минус по температуре на улице).

Опубликовано

Стал обладателем Ренджера. Из косяков точно исправили положение рычага сцепления на двигателе - находится уже с сантиметре от трубы, привод спидометра не висит петлёй у низа пера, аккум не болтается в нише, а прижат скобой (но саморез не заменили на что-то надёжнее).

Сегодня проходил обкатку в леске, дароги ещё совсем грязные со снегом и лужами (это за кольцевой Минска), но стоковая резина меня порадовала предсказуемостью и приемлемым держаком. Однозначно под замену ведомую звезду - столько тяги в трансмиссии необходимо для буксировки прицепа, а не езды в одиночку или с пассажиром.

Карбюратор не огорчил - работает стабильно и чутко, без провалов. Винт качества открутил немного против часовой, градусов на 45 - обороты стали стабильными. На холодную с подсосом холостых нет(ночевал мот в гараже, был небольшой минус по температуре на улице).

Поздравляю с приобретением. А я пока только по гаражам покатался. По утрам еще на дорогах лед попадается.

Опубликовано

Я по проспекту дзержинского за кольцом обитаю. На выходных иногда за Уручье на полигоны катаюсь. Советую сразу масло поменять. Ибо там залито непонятно что.

Опубликовано

Как раз собирался масло менять на выходных. Сам катаю в лесу за Стиклево, пока на велосипеде, теперь как подсохнет, начну разведку на моте - уж очень много там троп неизведанных. А что за полигоны за Уручье? Лес или поля? Видео снимаешь?

Опубликовано

Как раз собирался масло менять на выходных. Сам катаю в лесу за Стиклево, пока на велосипеде, теперь как подсохнет, начну разведку на моте - уж очень много там троп неизведанных. А что за полигоны за Уручье? Лес или поля? Видео снимаешь?

Сам полигон поидее это больше поле чем лес. Но там и леса вокруг. Вот от Стиклево в сторону Колодищ и будет полигон. Видео конкретно полигона не нашел.

Опубликовано

пластик будет разваливаться. Фонарь с креплением имеет вес, и на кочках будет раскачивать пластик. Так он постепенно и отвалится. И по правилам дополнительная противотуманка должна быть немного в стороне от главного света. Хотя сейчас на это никто не смотрит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...