Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Олег*** сказал:

ну тогда желаю удачи в рационализаторстве.  А мы пойдем кататься.

Спасибо.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Один китаец отписался.

Вот жёлтая коробочка.

И ничего с нее не выжать. Если я правильно понимаю.

Screenshot_2018-08-19-10-43-56-527_com.alibaba.aliexpresshd.png

Screenshot_2018-08-19-10-44-20-785_com.alibaba.aliexpresshd.png

Изменено пользователем lexa1203
Опубликовано
39 минут назад, AlexRanger сказал:

Вот и отломился «хвост». Доскрипелся. 

И эти люди собираются осваивать Луну...

Опубликовано
1 час назад, alekseyant сказал:

Засада, наверное все таки придется брать в руки паяльник... Или же за пятерочку брать программируемый...

Чего можно добиться паяльником? Сделать кривую более пологой и сместить нулевую задержку в район 8000? Но физический УОЗ останется тем же. А получается, что двигать нужно именно его.

Опубликовано
1 час назад, alekseyant сказал:

Паяльником можно спаять коммутатор, хоть простой хоть программируемый и добиться необходимого результата, засада в том что ни осциллографа, ни стенда, ни генератора.

Прошу прощения за мысли на салфетке. Но где взять 40-45 градусов?

IMG_20180819_180146.jpg

Опубликовано
38 минут назад, alekseyant сказал:

Вариантов несколько, сместить выступ на роторе, сместить датчик, сместить програмно, формирование импульса на следующий оборот, на основе предыдущего...

Одного паяльника, пожалуй, будет недостаточно...

Опубликовано

ребята, помогите, у меня racer rc 300 ест много бензина, посоветуйте что можно сделать чтобы снизить расход топлива? написано в интернете что 4л/100км, а на деле чуть ли не 6-8/100км

Опубликовано
1 минуту назад, alekseyant сказал:

Смотреть первым делом свечу, какого цвета, отсюда делать выводы по качеству смеси, возможно сильно богатит. Если смесь нормальная, то смотреть суппорта, возможно поджимают, подклинивают, разогнавшись и выжав сцепление накат какой, как катится... Вариантов очень много, нужно перепроверять все...

свеча кирпичного цвета( не чёрная, а серая какая то)

Опубликовано
13 минут назад, MaXon281100 сказал:

ребята, помогите, у меня racer rc 300 ест много бензина, посоветуйте что можно сделать чтобы снизить расход топлива? написано в интернете что 4л/100км, а на деле чуть ли не 6-8/100км

У тебя, наверное, это первое транспортное средство?

Когда продавцы пишут расход, всегда имеется ввиду ОТ указанного значения :) т.е. от 4 литров... и до бесконечности...

Еще прикол у мотоциклов: расход указывают при скорости 60 км/ч. У тебя на каких скоростях 8 литров жрет?

Опубликовано
Только что, AlexRanger сказал:

У тебя, наверное, это первое транспортное средство?

Когда продавцы пишут расход, всегда имеется ввиду ОТ указанного значения :) т.е. от 4 литров... и до бесконечности...

Еще прикол у мотоциклов: расход указывают при скорости 60 км/ч. У тебя на каких скоростях 8 литров жрет?

ну я даю просраться иногда ему, на 5 скорости 90-100, а так 60-80

Опубликовано
Только что, alekseyant сказал:

Китайцы обычно и здесь юлят, пишут расход при 60 км/ч. У меня расход в пределах 4 литров на скоростных звёздах, когда пилишь по трассе, если по деревне кататься, почему то меньше выходит, возможно потому что редко выше 5 тысяч кручу.

ну я вот стал тоже не больше 5к крутить, вроде по меньше есть но все же часто заправляюсь, если целый день буду ездить то вообще только на 1 день хватит, а так выезжаю вечером на часа 2 не больше

Опубликовано

Ну день можно по разному ездить, при желании за день и три бака выкатать можно... Где как катаешься?!

по дорогам асфальтированным, редко на карьер еду погонять немного, а так только на асфальте и грунтовке

Опубликовано

Поставь звёзды 36/14 если цепь 520, если 428 то 41/16 или 43/17, там вариантов побольше. Так и первая приобретет смысл и на пятой поприятней катать...

это на тягу больше же?

Опубликовано (изменено)

По Москве в междурядье со средней 45 км/ч 9л на 300км, итого 3/100. Статистика за 2 недели.

Изменено пользователем lexa1203
Опубликовано
В 19.08.2018 в 18:09, alekseyant сказал:

Вариантов несколько, сместить выступ на роторе, сместить датчик, сместить програмно, формирование импульса на следующий оборот, на основе предыдущего...

Обрисовал идею с программируемым коммутатором мастеру из гарантийки, его мнение - да сработает, но угол получится подвинуть на 3 градуса максимум. Не берусь утверждать, что мнение объективно, но оно есть.

Опубликовано
В 19.08.2018 в 23:56, alekseyant сказал:

Это просто замечательный расход, у меня больше, правда и средняя скорость повыше, пробок то у нас нет... )))

В карбюраторе ничего не менял, игла на каком делении?!

В карб еще не лазил. Опять приступ нубизма. Про деления иглы уже слышал, но что это и что дают игры с ними пока не понимаю. Просветите пожалуйста.

Опубликовано
1 час назад, lexa1203 сказал:

В карб еще не лазил. Опять приступ нубизма. Про деления иглы уже слышал, но что это и что дают игры с ними пока не понимаю. Просветите пожалуйста.

А еще есть паук, приборная панель, фара, стартер. ?

Чем меньше будешь лазить, тем дольше будет работать. В карбюраторе это дозирующая игла. Опустишь вниз - обеднишь, подымешь вверх - обогатишь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...