Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.05.2016 в 11:05, mimikul сказал:

Когда открученный провод массы прислоняешь на место, то приборка начинает самопроверку - стрелка проходит по шкале. Это происходит да же без вставленного или повёрнутого на старт ключа. Я в электрике не силён, но таким образом понимаю, что именно приборка как минимум постоянно запитана от аккума. Т.е. полного обесточивания от ключа нет. Поправьте если не прав.

Ребята у меня проблема после зимы,подключаю аккумулятор,идёт самопроверка,а дальше мотоцикл не подаёт признаков жизни. Аккумулятор заряжен, что делать как быть?

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Большинство кофров расчитаны на нагрузку до 3 кг, о чем указано в их паспорте. Я алкоголик и колхозник, поэтому в кофре либо 10 литров пива, либо 15 кг картошки/кукурузы))) может поэтому и на 26 тысячи крепление не выдержало.

Однако опыт есть опыт. Теперь кофр надежно закреплен.

Опубликовано
1 час назад, Dronskm сказал:

Ребята у меня проблема после зимы,подключаю аккумулятор,идёт самопроверка,а дальше мотоцикл не подаёт признаков жизни. Аккумулятор заряжен, что делать как быть?

Скорее всего какие-то контакты окислились. Первым делом смотреть массу, контакты на замке зажигания, перетряхивать фишки. Искать где контакт нарушен.

Опубликовано

Привет всем! В в том году приобрёл данный мот. Думал сам разберусь! Не получается! На холодный заводить проблема работает только при откручивание ручки газа или болта заслонки! На подсосе и полуподсосе ваще не работает! прогреется всё норм! В общем тем летом так делал холостые накрутил, прогрелся убрал! Игла, количество не помогает! Подскажите чем можите!

Опубликовано
26 минут назад, Driver666 сказал:

Привет всем! В в том году приобрёл данный мот. Думал сам разберусь! Не получается! На холодный заводить проблема работает только при откручивание ручки газа или болта заслонки! На подсосе и полуподсосе ваще не работает! прогреется всё норм! В общем тем летом так делал холостые накрутил, прогрелся убрал! Игла, количество не помогает! Подскажите чем можите!

Привет, была такая проблема, полгода крути-вертел. Психанул и поставил другой краб и забыл о проблеме

Опубликовано
5 минут назад, Driver666 сказал:

Я просто надеюсь что это в карбе дело а не в поршневой и т.д.!

А что поршневая? проверь клапана с компрессией и все. Я поставил без ускорителя. Ща народ подтянется расскажет про ускоритель.

Опубликовано
1 час назад, Driver666 сказал:

У меня пробег около 10т с таким мотором. Там изначально так. Может не так ярко выраженно.. Летом ещё боли ли менее, но если на улице менее +15градусов, то когда заводишь надо слегка подгазовывать секунд 20, если ниже 0, то не менее минуты держать ручку газа. Стоит бросить газ и мот через пару секунд глохнет... Заведёшь прогретый, или заглушил через 20 мин завёл, то всё нормально работает, держать газ не надо!

Холостые не накручиваю ибо после всё нормально и после прогрева холостые 1800, куда уж больше..... Забил на это дело так и катаю....

На пегасе200 там такого эффект немного есть, но не так ярко выражен.

На альфе наоборот, когда на холодную заводишь, то как на инжекторе с начало завышенные холостые, по мере прогрева немного падают обороты...

Опубликовано
1 час назад, Driver666 сказал:

Подскажите чем можите!

Если мот новый, то клапана проверить первым делом.  

Опубликовано

В клапана не полезу пока! всё делаю как evgeniy569 ! в планах карб поменять! Поменяю отпишусь!!!  И ещё вопрос, любое падение на бок загибает лапку переключения передачь! складная я так понял не поможет! а дуги раму выгнут! ?

Опубликовано

эта проблема уже была но напомню! На долгое время отключайте акум!!! сел падла за зиму а на квадрике детском нет! всё 4т. не думайте что я дурак! квадрик пол дня крутил пока я не вспонил про заглушку!

Опубликовано
41 минуту назад, Driver666 сказал:

В клапана не полезу пока!

А зря.. могут быть сильно пережаты и за обкатку спалишь седла или перегреешь чашки клапанов, потом будешь мудохаться.. там делов час, с перекурами и телевизором

складная я так понял не поможет!

Поможет

а дуги раму выгнут! ?

Ну если их к раме приварить, то могут и выгнуть ;)

Опубликовано
29 минут назад, Driver666 сказал:

В клапана не полезу пока! всё делаю как evgeniy569 ! в планах карб поменять! Поменяю отпишусь!!!  И ещё вопрос, любое падение на бок загибает лапку переключения передачь! складная я так понял не поможет! а дуги раму выгнут! ?

Если чё я на пробеге кажется на 1000(точно не помню) я выставлял клапана зазоры 0.08-0.09. И всё больше не трогал(Не вру кажется на 3-5 выпуксной проверял чтоб не убежал) Изначально были 0.05-0.06(кажется так). Зазоры нормальные по даташиту для мопеда альфа, но не как для 270 кубовой технике, потому совсем малость добавил

Опубликовано
Только что, Driver666 сказал:

у меня такие ощущения что ни цепь гавно а упоры не дежат!

Это как? По маятнику не видно ползет или нет? Это если допустить, что упоры не держат. А лучше всего поставить нормальную цепь и забыть про натяжку.

Опубликовано

Утро доброе! Кто менял карбы на не сток, отпишитесь у кого какой стоит сейчас и чем стало лучше?) Я думаю многим будет полезно и приятно знать. Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...