Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Впускной коллектор в наличии на нашем складе в г. Уссурийске. Цена 400 руб.

Это хорошо, а его можно заказать? г.Амурск Хабаровский край

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

здравствуйте!!! вопрос сервису Эконик, на спорте 003 стоит ли ограничитель на скорость, или на обороты? поменял звезду заднюю на 3 зуба меньше было 14к41 сейчас 14к38 разницы никакой, скорость как была 100 так и осталась, чуть по разгону медленнее стал, у меня как раз стоит чёрный движок который был вами контролирован, и вообще в чём может быть причина максималку не могу поднять?

Опубликовано

здравствуйте!!! вопрос сервису Эконик, на спорте 003 стоит ли ограничитель на скорость, или на обороты? поменял звезду заднюю на 3 зуба меньше было 14к41 сейчас 14к38 разницы никакой, скорость как была 100 так и осталась, чуть по разгону медленнее стал, у меня как раз стоит чёрный движок который был вами контролирован, и вообще в чём может быть причина максималку не могу поднять?

Вопрос для хорошей темы с флудом страниц на 10-15 )) Если ответ Эконики тебя не устроит, завтра сделаю отдельную тему.

Опубликовано

Вопрос для хорошей темы с флудом страниц на 10-15 )) Если ответ Эконики тебя не устроит, завтра сделаю отдельную тему.

я со стандартными звездами , с горочки 140 стрелочку спидометра ложил , а так свободно 110-120 максималка
  • Партнеры
Опубликовано

Это хорошо, а его можно заказать? г.Амурск Хабаровский край

Позвоните в сервисный центр (4234) 21-42-97, обсудим варианты доставки.

• Партнеры
Опубликовано

здравствуйте!!! вопрос сервису Эконик, на спорте 003 стоит ли ограничитель на скорость, или на обороты??? поменял звезду заднюю на 3 зуба меньше было 14к41 сейчас 14к38 разницы никакой, скорость как была 100 так и осталась, чуть по разгону медленнее стал, у меня как раз стоит чёрный движок который был вами контролирован, и вообще в чём может быть причина максималку не могу поднять????? жду ответа

Алексей, здравствуйте. Каких-либо ограничителей скорости или мощности на мотоцикле спорт-003 не установлено. Максимальная скорость на стандартных звездах около 120 км/час. Если все системы мотоцикла исправны, то причину можно поискать в карбюраторе. Проверить его работу, отрегулировать.

Опубликовано

Алексей, здравствуйте. Каких-либо ограничителей скорости или мощности на мотоцикле спорт-003 не установлено. Максимальная скорость на стандартных звездах около 120 км/час. Если все системы мотоцикла исправны, то причину можно поискать в карбюраторе. Проверить его работу, отрегулировать.

Спасибо, у меня были подозрения на карбюратор, но судя по цвету свечи, она нормального цвета, мот хорошо заводится, на холостых и на средних оборотах хорошо работает, но когда откручиваешь до конца появляются провалы, как на спортах некоторых, будто срабатывает отсечка, были так же мысли в зажигание залезть, но думаю это вовсе крайность(((( а так на ближайшее время планирую туда поставить микуни карбюратор, и поглядеть его работу с ним

Опубликовано

Да и отдельно вопрос Сервису, меня интересует, да и не меня одного, есть ли у вас мануалы на регулировку клапанов на спорте 003 ?

Ребята хотели свои глянуть, чтоб вывести среднее значение регулировок, но пока тишина, вот думаю у специалистов узнать?

• Партнеры
Опубликовано

Да и отдельно вопрос Сервису, меня интересует, да и не меня одного, есть ли у вас мануалы на регулировку клапанов на спорте 003 ?

Ребята хотели свои глянуть, чтоб вывести среднее значение регулировок, но пока тишина, вот думаю у специалистов узнать?

К сожалению у нас нет мануала по регулировке клапанов.

Завод рекомендует устанавливать тепловые зазоры: для впускного клапана - 0,05 мм, для выпускного - 0,10 мм.

Наши механики конечно ориентируются на рекомендации, но при ремонте добавляют пару-тройку "соток" от себя: для впускного клапана - 0,08 мм, для выпускного - 0,12 мм.

Опубликовано

К сожалению у нас нет мануала по регулировке клапанов.

Завод рекомендует устанавливать тепловые зазоры: для впускного клапана - 0,05 мм, для выпускного - 0,10 мм.

Наши механики конечно ориентируются на рекомендации, но при ремонте добавляют пару-тройку "соток" от себя: для впускного клапана - 0,08 мм, для выпускного - 0,12 мм.

Да я по началу тоже добавлял пару соток, как у вас так же, но клапана стали жутко стучать, поэтому я сделал как завод рекомендует, 0.05-0.10 и вроде ничего, всё хорошо))) стук клапанов слабый, но слышимый и  вполне рабочий.

Опубликовано

Здравствуйте. У меня полетела почти вся проводка, интересует есть ли в наличии и сколько это будет стоить ?

Привет. На какой мотоцикл? Ирбис?

• Партнеры
Опубликовано

Здравствуйте. У меня полетела почти вся проводка, интересует есть ли в наличии и сколько это будет стоить ?

Привет. На какой мотоцикл? Ирбис?

Здравствуйте. У нас есть запчасти только на мотоциклы ZF-KY Ekonik. На нашем сайте обновился прайс-лист.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите как отрегулировать фару на 002 модели? Дальний бьёт в потолок да и ближний не лучше.

• Партнеры
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите как отрегулировать фару на 002 модели? Дальний бьёт в потолок да и ближний не лучше.

Виталий, добрый день. Под фарой спереди должен быть регулировочный винтик.

Опубликовано

Да вот, крутил его, никак не реагирует.

Опубликовано

Да вот, крутил его, никак не реагирует.

Что-то видимо мешает фаре шевелиться - плохая отливка корпуса, посторонний предмет, отсутствие пружинки...

Надо разобрать и проинспектировать.

• Like 1
Опубликовано

буду завтра разбирать!

Опубликовано

Вчера снял фару, на регулировку никакой реакции.Получается, что в низ её не наклонить, так как нижняя часть фары, вернее её обшивка упирается в крыло. Думаю, что делать дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...